У подруги в 25 ни разу не было отношений с мужчиной. Более того, её никто не замечает, будто бы она тень. Стройная, симпатичная. Я вижу, что с каждым годом ей сложнее, она как будто уходит в себя. …
НА форуме ? Ты пугнутый пешком что ль в детстве? Иди ищи среди реала. Все девахи на форуме заняты. Свободен, ступай в реал.
та не, не все, вроде, иногда какая-нить стенает без штанов, типа, если это не мудешник в юбочке, конечно....но, блин, взять мужика из-под куклы это ж прям клиника :ООООО
кто помнит, в 2014 году я еще говорил что женат и у меня 2 детей😆 классная семейка. папаша с гаремом - жена + 2 куклы
АВТОР, научите ее флиртовать. Наверняка, спит на ходу, вечно грустная. Мужчины любят счастливых женщин.
Какая чушь. В отношениях тоже любви нет никакой со стороны мужчин. Они девушек просто пользуют зато в уши писают про неземную любовь. Так что ваша знакомая много не потеряла.
Хочет почувствовать себя любимой и отдать любовь - возможно нужно поменять последовательность. Многие хотят сначала получить , потом отдать, попробуйте поставить себя на место другого человека, мужчин с которыми хочет познакомиться подруга.
А от нас что хотят? На свидание её позвать? Или цветы отправить?
Мне 36 лет, не было отношений с девушкой. Более того, меня никто не замечает, будто бы я тень. А может я слишком тупой и не замечаю тех, кто меня замечает. Хочу любимого человека.
Мне на самом деле не трудно одному. Спокойная жизнь. Никто не напрягает, не пилит.
Просто хочется любимого человека.. И да, чёт 36 уже много. А прежде чем детей заводит, хотелось бы лет 5 пожить с девушкой..
...
Ну, если что, заведу кота когда нибудь :) Повешу канат, дорожки сделаю под потолком, пусть лазает, бегает и радуется. Потом ляжет мне на живот и будет мурчать :)
Срочно к стилисту! Если Вы молоды и симпатичны,но Вас не замечают,значит Вы не умеете подчеркнуть свои достоинства.
М. Мне 29 лет ни детей ни плетей, хотя как за меня многие говорят (хороший, общительный и т.д.) хотя сам хочу отношений, сижу в трёх приложений знакомств. А подойти к кому-то стесняюсь. Ну хз, человек я такой. Хотя после того как нас познакомят раскручиваюсь на общение.
Современная женщина и должна быть одна!
Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся.
Одному быть лучше, чем с современной бабой.
Современная женщина и должна быть одна!
Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся.
Одному быть лучше, чем с современной бабой.
да сейчас баба просто при СКУКЕ в отношениях - лезет на сз соцсети. Просто от нефиг делать, даже если все идеально. А там васян или женатик поджидают новую подружку по переписке - и дальше пошло поехало. Надо ждать пока интернеты отключат нафиг вообще везде, тогда только можно семьи пытаться создавать