Гость
Статьи
Постоянно одна, нет …

Постоянно одна, нет даже свиданий

У подруги в 25 ни разу не было отношений с мужчиной. Более того, её никто не замечает, будто бы она тень. Стройная, симпатичная. Я вижу, что с каждым годом ей сложнее, она как будто уходит в себя. …

Наталья
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вредина

НА форуме ? Ты пугнутый пешком что ль в детстве? Иди ищи среди реала. Все девахи на форуме заняты. Свободен, ступай в реал.

та не, не все, вроде, иногда какая-нить стенает без штанов, типа, если это не мудешник в юбочке, конечно....но, блин, взять мужика из-под куклы это ж прям клиника :ООООО

x86Assembler
Вредина

НА форуме ? Ты пугнутый пешком что ль в детстве? Иди ищи среди реала. Все девахи на форуме заняты. Свободен, ступай в реал.

я и ищу в реале

x86Assembler
Гость

да иди ты, поздно пить боржоми при таком раскладе :О
прикинь, баба заведется по неосмотрительности и как-нить твое сексуальное прошлое всплывет :ОООО это ж любая с ъе бется с воплями ужаса :ООООО

какое прошлое?

x86Assembler
Гость

та не, не все, вроде, иногда какая-нить стенает без штанов, типа, если это не мудешник в юбочке, конечно....но, блин, взять мужика из-под куклы это ж прям клиника :ООООО

какая кукла

x86Assembler

какое прошлое?

Кукольное

Гость
x86Assembler

какая кукла

как какая? :О твоя, китайская

x86Assembler
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кукольное

никакой куклы не было

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Чо хотел, молодец?

Русю не признали )

x86Assembler
Гость

как какая? :О твоя, китайская

бред

Гость

Русю не признали )

Ну, признали. А хотел-то чего?

Гость
x86Assembler

бред

в смысле? :ООО это ж у тебя силиконовая возлюбленная в шкафу, ты ж ей портки покупал, любовно ее описывал, да еще о второй мечтал, не?

Гость
x86Assembler

бред

подкатывай вон к Елле. ей 35, с ее слов девственница. Ты тоже с твоих слов девственник. Поженитесь. будете друг другу мозг выносить

Гость
x86Assembler

никакой куклы не было

а на фотке что было?
с сисяндрами резиновое
и ты писал - как клитор соссешь у куклы
не стесняйся
ты теперь - сасамблер резинового клитора

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну, признали. А хотел-то чего?

шоколада

Гость
Гость

в смысле? :ООО это ж у тебя силиконовая возлюбленная в шкафу, ты ж ей портки покупал, любовно ее описывал, да еще о второй мечтал, не?

было дело. и феромоновыми духами опрыскивал

засмущался - что сосамблером резинового клитора - прозвали

x86Assembler
Гость

какие тут все наивные до боли.. такое впечатление что тут школьницы одни которым лапшу на уши навешать проще простого...

Гость
Гость

подкатывай вон к Елле. ей 35, с ее слов девственница. Ты тоже с твоих слов девственник. Поженитесь. будете друг другу мозг выносить

иипать ту люсю
в 35 девственница?
а то думаю - отчего все всратыши и обоссанцы привечаются

x86Assembler
Гость

а на фотке что было?
с сисяндрами резиновое
и ты писал - как клитор соссешь у куклы
не стесняйся
ты теперь - сасамблер резинового клитора

и?😁 то что там была кукла с ноутом в руках, на котором был открыт вуман.сру и где мой пост был, говорит о том что я к этому имею отношение?

x86Assembler

кто помнит, в 2014 году я еще говорил что женат и у меня 2 детей😆 классная семейка. папаша с гаремом - жена + 2 куклы

Гость

иипать ту люсю
в 35 девственница?
а то думаю - отчего все всратыши и обоссанцы привечаются

Зашитая после третьих родов))

Сама по себе

АВТОР, научите ее флиртовать. Наверняка, спит на ходу, вечно грустная. Мужчины любят счастливых женщин.

Гость
x86Assembler

какие тут все наивные до боли.. такое впечатление что тут школьницы одни которым лапшу на уши навешать проще простого...

ну мы то тут какие есть, без пи333дежа :О и вообще, кому б пришло в голову сочинять про еб лю с куклой, чет ты темнишь, по моему, ты щас как раз врешь, а не тогда

x86Assembler
Гость

ну мы то тут какие есть, без пи333дежа :О и вообще, кому б пришло в голову сочинять про еб лю с куклой, чет ты темнишь, по моему, ты щас как раз врешь, а не тогда

действительно, перечитай свой текст😁 что больше кажется правдой

x86Assembler

кто помнит, в 2014 году я еще говорил что женат и у меня 2 детей😆 классная семейка. папаша с гаремом - жена + 2 куклы

Ого... Да ты тут пол жизни своей сознательной ошиваешься.... ЧЕ ищешь ты, дедуля, в стране далекой, что кинул ты в стране родной?

x86Assembler

Да узбагойся, ну кукла и кукла... ну шпилил ее и шпилил... че дак нервничать...тут все свои.

x86Assembler
Вредина

Да узбагойся, ну кукла и кукла... ну шпилил ее и шпилил... че дак нервничать...тут все свои.

так почему тогда такое негодование

x86Assembler

А я то че? Негодую не я. Асаблео, милый, выпить дать?

x86Assembler
Вредина

нет

x86Assembler
Вредина

лучше скажи где искать девушку для семьи а не так, на одну ночь

x86Assembler

В реале. Понравилась-подходишь-знакомишься... только про куклу ни слова. А мы не скажем ей ничего. Счастье нашего аборигена превыше всего.

x86Assembler

Аха.........чет я затупила....хи...с Вами пообщаешься и не так тупить будешь... Значит деваха те нужна..... А че мялся то..... как девочка на первом свидании?

x86Assembler
Вредина

В реале. Понравилась-подходишь-знакомишься... только про куклу ни слова. А мы не скажем ей ничего. Счастье нашего аборигена превыше всего.

это не ответ

x86Assembler
Вредина

Аха.........чет я затупила....хи...с Вами пообщаешься и не так тупить будешь... Значит деваха те нужна..... А че мялся то..... как девочка на первом свидании?

где и когда мялся?

Лилу

Какая чушь. В отношениях тоже любви нет никакой со стороны мужчин. Они девушек просто пользуют зато в уши писают про неземную любовь. Так что ваша знакомая много не потеряла.

x86Assembler

это не ответ

Мне че приехать и познакомить тебя что ль с девахой всей твоей несказанной мечты?

Гость
x86Assembler

перечитала - про куклу ты не врал, потому что сочинять такое ни к чему и незачем

x86Assembler
Вредина

Мне че приехать и познакомить тебя что ль с девахой всей твоей несказанной мечты?

познакомь

x86Assembler
Гость

перечитала - про куклу ты не врал, потому что сочинять такое ни к чему и незачем

😔

Гость
x86Assembler

та какое негодование? :О ты стремный просто, кукло еб, знаешь ли, это тебе даже не прыщедав или соплежуй....:О

x86Assembler

познакомь

Заметано. Выезжаю.

Гость

Хочет почувствовать себя любимой и отдать любовь - возможно нужно поменять последовательность. Многие хотят сначала получить , потом отдать, попробуйте поставить себя на место другого человека, мужчин с которыми хочет познакомиться подруга.

А от нас что хотят? На свидание её позвать? Или цветы отправить?

Гость
x86Assembler

Что самое главное я тебя не оскорблял, а ты оскорбляешь. И говоришь что мы проблемные...

ты тут круглые сутки только и делашеь что оскорбляешь женщин из-за своей обиды, не притворяйся)

Максим

Мне 36 лет, не было отношений с девушкой. Более того, меня никто не замечает, будто бы я тень. А может я слишком тупой и не замечаю тех, кто меня замечает. Хочу любимого человека.
Мне на самом деле не трудно одному. Спокойная жизнь. Никто не напрягает, не пилит.
Просто хочется любимого человека.. И да, чёт 36 уже много. А прежде чем детей заводит, хотелось бы лет 5 пожить с девушкой..
...
Ну, если что, заведу кота когда нибудь :) Повешу канат, дорожки сделаю под потолком, пусть лазает, бегает и радуется. Потом ляжет мне на живот и будет мурчать :)

разведенка без прицепа
Иннокентий Погремушкин

А от нас что хотят? На свидание её позвать? Или цветы отправить?

Квартиру, машину, бриллианты, отдых на Бали.

Гость

Срочно к стилисту! Если Вы молоды и симпатичны,но Вас не замечают,значит Вы не умеете подчеркнуть свои достоинства.

Гость
Гость

Срочно к стилисту! Если Вы молоды и симпатичны,но Вас не замечают,значит Вы не умеете подчеркнуть свои достоинства.

тут очевидно - ей пишут, но ей видите ли не нравится никто из них. Не пишут ей миллиардеры топ модельной внешки, бедняжка

Гость

М. Мне 29 лет ни детей ни плетей, хотя как за меня многие говорят (хороший, общительный и т.д.) хотя сам хочу отношений, сижу в трёх приложений знакомств. А подойти к кому-то стесняюсь. Ну хз, человек я такой. Хотя после того как нас познакомят раскручиваюсь на общение.

Гость

Современная женщина и должна быть одна!
Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся.
Одному быть лучше, чем с современной бабой.

Гость
Гость

Современная женщина и должна быть одна!
Вы настолько о_х_у_е_л_и в своем потребительском отношении к мужчинам, что все больше и больше мужчин не знакомятся, не создают отношений, не женятся.
Одному быть лучше, чем с современной бабой.

да сейчас баба просто при СКУКЕ в отношениях - лезет на сз соцсети. Просто от нефиг делать, даже если все идеально. А там васян или женатик поджидают новую подружку по переписке - и дальше пошло поехало. Надо ждать пока интернеты отключат нафиг вообще везде, тогда только можно семьи пытаться создавать