У подруги в 25 ни разу не было отношений с мужчиной. Более того, её никто не замечает, будто бы она тень. Стройная, симпатичная. Я вижу, что с каждым годом ей сложнее, она как будто уходит в себя. Недавно болтали, она сказала, что очень трудно без любимого человека. Очень хочется почувствовать себя любимой и отдать ему свою любовь. Про семью говорит (он и она), про планы на жизнь. А по факту - всю жизнь одна. Нет даже свиданий. Да вообще ничего нет. Как будто мужского пола для неё не существует... Как быть?
да не бывает так, если стройная и смпатичная, то сто пудов подкатывали к ней, а она отшивала всех, вот и теперь кукует одна
Как быть? Да жить просто. Радоваться надо, что нет проблемного мужика (они сейчас практически все проблемные) и детей, никому не нужных. Хоспади, да Бог отвел. Народ ваще разучился радоваться своему счастью.
а самой слабо познакомиться?
Как быть? Да жить просто. Радоваться надо, что нет проблемного мужика (они сейчас практически все проблемные) и детей, никому не нужных. Хоспади, да Бог отвел. Народ ваще разучился радоваться своему счастью.
Как быть? Да жить просто. Радоваться надо, что нет проблемной бабы (они сейчас практически все проблемные) и детей, никому не нужных. Хоспади, да Бог отвел. Народ ваще разучился радоваться своему счастью.
Наверное, замкнутая, тревожная? У меня подруга такая.
Скажите ей, что если ничего не будет делать со своей головой, так и просидит всю жизнь одна.
идти к психологу и копаться в себе
Мне 29 лет, не было отношений с женщиной. Более того, меня никто не замечает, будто бы я тень. Стройный, симпатичный. Вижу что с каждым годом мне сложнее, как будто ухожу в себя. Трудно без любимого человека
Как быть? Да жить просто. Радоваться надо, что нет проблемной бабы (они сейчас практически все проблемные) и детей, никому не нужных. Хоспади, да Бог отвел. Народ ваще разучился радоваться своему счастью.
О...тож согласен, асаблео херов-перов. Ну вот и пришли мы совместно каждый к своему выводу.) Не серчай, ну вот такой ты местный дурило.
От этих психолухов толку мало.
Надо от эгоизма избавляться, перестать копаться в себе и думать, как другие о тебе подумают, все время думать о себе любимой. Просто жить нужно и радоваться жизни, природе, небу, цветочкам, людям. А не сидеть кручиниться, ой нету у меня мужика, который бы меня спас от одиночества. К таким унылым никакой нормальный мужик не подойдет. Максимум, что таким светит - это озаботы и абьюзеры.
Сообщение было удалено
в ней куча писюков побывала, ты будешь очередной ее пехарь , а потом она тебя поменяет на более богатый ***. Это сущность бап...
Инициативу нужно проявлять, а не сидеть на попе ровно. Иначе коты.
Сообщение было удалено
Я думаю....А хде твой закадычный друх самец-фиговый лист? Чет не узнаю его в гриме? Девчонки что ль местные затоптали?
Любви нет. А все рассказы про сногшибательную счастливую семейную жизнь это сказки.
Вообще люди живут либо серой спокойной жизнью, либо черно-белой, наполненной позитивно-негативными эмоциями.
Что самое главное я тебя не оскорблял, а ты оскорбляешь. И говоришь что мы проблемные...
Я оскорбляю? Ну вот....? Не понял ты меня, я ж ласково.... как в том анекдоте:
Змей Горыныч прилетел в деревню, все пожег, скотину всю сожрал, мужиков отлупцевал, девок всех перепортил… Отлетел, разлегся недалече на горке и смущено так говорит:
— Вот такой вот я забавный зверек!
Я оскорбляю? Ну вот....? Не понял ты меня, я ж ласково.... как в том анекдоте:
Змей Горыныч прилетел в деревню, все пожег, скотину всю сожрал, мужиков отлупцевал, девок всех перепортил… Отлетел, разлегся недалече на горке и смущено так говорит:
— Вот такой вот я забавный зверек!
Ну вот я предложил свою кандидатуру, ты отказываешься. Потом говоришь что мужчины проблемные. Так это ты проблемная.
Автору тоже насрать, никакого интереса ко мне.
От этих психолухов толку мало.
Надо от эгоизма избавляться, перестать копаться в себе и думать, как другие о тебе подумают, все время думать о себе любимой. Просто жить нужно и радоваться жизни, природе, небу, цветочкам, людям. А не сидеть кручиниться, ой нету у меня мужика, который бы меня спас от одиночества. К таким унылым никакой нормальный мужик не подойдет. Максимум, что таким светит - это озаботы и абьюзеры.
бред. олух - это вы
Как быть? Да никак не быть. Жить - и всё, заниматься насущными делами, находить интересы, новые увлечения. Жизнь сама всё по местам расставит. А если тревожит, что что-то с ней не так (или с вами, потому что есть ощущение, что вы о себе в третьем лице пишете), сходить к психологу на беседу, но не факт, что это что-либо изменит.
Автор вот смотри, я предложил свою кандидатуру? Предложил. В ответ что? Молчок. Ну вот иди вместе со своей подружкой. А то мне потом отписывают тут что со мной хотели знакомиться а я не захотел. Вранье. Это вы не хотите. Пусть сидит одна и ноет дальше.
вот мне ответили
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5480158/2/#m79314787
вранье чистой воды. никто ничего не хотел.
Автор вот смотри, я предложил свою кандидатуру? Предложил. В ответ что? Молчок. Ну вот иди вместе со своей подружкой. А то мне потом отписывают тут что со мной хотели знакомиться а я не захотел. Вранье. Это вы не хотите. Пусть сидит одна и ноет дальше.
Да не ори ты..... Че взбеленился, асаблео?
Как быть? Да никак не быть. Жить - и всё, заниматься насущными делами, находить интересы, новые увлечения. Жизнь сама всё по местам расставит. А если тревожит, что что-то с ней не так (или с вами, потому что есть ощущение, что вы о себе в третьем лице пишете), сходить к психологу на беседу, но не факт, что это что-либо изменит.
Никакой психолух не поможет, если в голове один пессимизм.
ооо, молодуха пришла) ты где бродишь то пуся?) Прогул.
Мне 29 лет, не было отношений с женщиной. Более того, меня никто не замечает, будто бы я тень. Стройный, симпатичный. Вижу что с каждым годом мне сложнее, как будто ухожу в себя. Трудно без любимого человека
а ты разве не шизанутый урод? нормальный бы бабу себе искал, а не с куклами е бался....
её никто не замечает
А она кого-нибудь замечает? Приглашает мужчин на свидания? Как часто?
Дамы, хотите познакомится - проявляйте инициативу: зовите мужчин на свидания, в кино, пикник пока лето, на велике покататься.