Вот тут часто эта тема проскальзывает, что жена, серая мышка, муж заглядывается на других. У нас так же.. Живем 6 лет. Любовь была.. вроде... а как ребенок появился.. муж как чужой... все глахзками по сторонам. Выгляжу нормально. Не полная. Такое чувство, что перестаешь быть для них сексуальным обьектом.. смотрят на молодух. Думаю, найти любовника... Мужа уже не хочу, естественно. Худеть не хочет. Хочу новых эмоций и без колец.
семейный сэкс - полная шняга, никогда этого не понимал. ну как можно трахать человека, когда ты уже видел как он спит, писает, чешется, пукает и проч?
сэкс - это романтика, животная страсть!
Да вы правы,беременные это призраки былово секса
Сможешь два члена обслуживать?
Любовник это не ништяки , а тупо секс по быстрому.
Бабы всегда путают услуги любовника с отношениями.
Но *** всё равно будет орать, что женщина обязана быть взамужем, иначе НЕЛИКВИДКА!!
Читай закон,, мужчина в браке НИЧЕГО жене не обязан. Хочет и смотрит. Хватит с бабы и того что идиот вообще замуж ее взял.
Сможешь два члена обслуживать?
Любовник это не ништяки , а тупо секс по быстрому.
Бабы всегда путают услуги любовника с отношениями.
Вот например, муж как человек хороший.. Работает. Хорошо зарабатывает, как отец вроде тоже ничего... А любовник... Так а где найти хорошего любовника и чтобы никто не узнал... Это сложная задача.
Вот например, муж как человек хороший.. Работает. Хорошо зарабатывает, как отец вроде тоже ничего... А любовник... Так а где найти хорошего любовника и чтобы никто не узнал... Это сложная задача.
ну, обычно бабы хорошо умеют скрывать, если не умеешь - то лучше даже не начинай
муж узнает - может выпнуть на мороз и лишить супу
"Выгляжу нормально. Не полная".
Если ты сама себя так описываешь, то какой тебя тогда муж видит?? Естественно он по сторонам смотрит, если ему своя же жена не даёт. И тем более не старается даже выглядеть, как дающая. Мы же любим глазами. Любовник должен быть дополнением, а не заменой. 6 лет, а уже дно какое-то. Что за люди пошли?
А почему? Может ТАМ все растянулось? Я не тролль... Но думала об этом. Что может выгляжу не так уже...
Я не знаю как вы выглядите,но если вас устраивал до ,то для него,да могло растянутся,разница колосольная и вам он никогда не скажет этого.Я вам тайну открою,была у меня знакомая,так перед первым разом все хвасталась что у нее там как у левочки потому как кесарилась)))бред конечно,но все же
если жена актриса - то в театр тоже нельзя ходить? есть глаза - глазами смотрят. по сторонам смотреть крайне полезно, что бы в бок не прилетело. в зеркало заднего вида тоже нужно не забывать посматривать. аналогию сможешь провести?
потому, что в РФ много привлекательных девушек. Женщин больше, чем мужчин ,вот природа и старается делать побольше красивых девушек
Да пусть смотрит.
Нельзя контролировать взрослого человека на кого он смотрит.
И вообще что делает.
И вы делайте что хотите.
БРАК - НЕ РАБСТВО!