Вопрос собственно в теме, здесь опишу подробно. Хожу на свидания с СЗ. Один раз мужчина пригласил на кофе именно в довольно шикарный ресторан с видом на реку, там заказал себе самое дешевое кофе, я …
Чучело-мяучело обыкновенное, ему важно потом названием места козырнуть, может, селфи делает в туалете или пока вы не видите и геотег ставит. Я тоже когда поступают такие предложения настаиваю на кофейне, потому что в ресторане я заказываю обычно горячее блюдо.
Автор, да это же жлобяра вам попался. И местные мужички на вас набросились. Если человек зовет в ресторан, то нужно есть еду. Если вас зовут в кинотеатр, то не афиши же рассматривать, а фильм смотреть. Надо было поесть то, что вам хочется. Не заплатил бы, оплатили бы вы. И в Европе, и в США мужчины, зовущие на свидания в ресторан сами оплачивают еду нормальную, а не кофе. Тут на форуме любят говорить, что западные мужчины не платят в ресторанах. Платят, платят. Не сомневайтесь.
Автор объясню. С женой познакомился на сайте знакомств. В начале когда я пробовал знакомится, девушек кормил но ту которая торкнет не находил. Да и свиданий было не много, так как опыта общения с девушками было не много. Часть девушек сз отсевают парней сразу, в не зависимости накормили их или нет. С опытом знакомств свиданий становилось все больше и больше, до 3 раз в неделю. Большинство свиданий не кончались ничем либо мне не нравились либо я. А теперь прикиньте какие расходы у мужчины в месяц если 3 раза в неделю кормить девушек в ресторане. Если завязались отношения то можно на третьем свидании и пообедать. Всё таки первое свидание это прийти посмотреть, а там если дальше то другое.
Автор объясню. С женой познакомился на сайте знакомств. В начале когда я пробовал знакомится, девушек кормил но ту которая торкнет не находил. Да и свиданий было не много, так как опыта общения с девушками было не много. Часть девушек сз отсевают парней сразу, в не зависимости накормили их или нет. С опытом знакомств свиданий становилось все больше и больше, до 3 раз в неделю. Большинство свиданий не кончались ничем либо мне не нравились либо я. А теперь прикиньте какие расходы у мужчины в месяц если 3 раза в неделю кормить девушек в ресторане. Если завязались отношения то можно на третьем свидании и пообедать. Всё таки первое свидание это прийти посмотреть, а там если дальше то другое.
А зачем так часто ходите на свидания? Все мои подруги раза два три в месяц сходят, вы сами ходите в месяц по 20 свиданий а по деньгам не хватает. Чего так спешить то
ну так сссука не иди в ресторан, ты когда *** не хочешь, не идешь же в туалет? Че такие тугие?
Я поняла, это все хитромудрые русские и когда официант не может им грубо отказать (а где-то и могут, зависит от хозяина, насколько он готов прогнуться), они думают, что вот я король, зайду, рассядусь, ради чего? Ради чашки кофе? Вот вы чем зарабатываете? Например вы автослесарь, к вам пришел клиент и говорит, у меня тут болтик у пепельницы разболтся, затяните, это же недорого? А я тут у вас посижу, кофе попью, в туалет схожу. А вы же наверное хотите, чтобы вам заказали посерьезнее ремонт, чтобы вы больше заработали. Почему в ресторане вы гадите за целым столом, а заказываете одну чашку кофе? Только потому, что вас выгнать официант не может? Я бы вообще на их месте минимальную цену заказа устанавливала, пришел, не может заказать меньше, чем на 500 р на человека
До того удалилась с СЗ, ходила на свидания раза два в год в лучшем случае. Соглашалась только на тех кто сразу кафе предлагал, а не кружания в парках. Как правило мужчины сами предлагали заказ к кофе ещё что-то салат/десерт, иногда соглашалась. А заказать за счёт по сути чужого мне человека первое-второе-третье и потом если не понравится в чс ну это по свинки как-то. А вообще на СЗ ловить нечего, 99% парней там ищут секс на второй-третьей встречи:) Серьезного чего-то как не пыталась найти, увы. Причём это был любимый всеми Тиндер а не какая-нибудь там зашкварная мамба
До того удалилась с СЗ, ходила на свидания раза два в год в лучшем случае. Соглашалась только на тех кто сразу кафе предлагал, а не кружания в парках. Как правило мужчины сами предлагали заказ к кофе ещё что-то салат/десерт, иногда соглашалась. А заказать за счёт по сути чужого мне человека первое-второе-третье и потом если не понравится в чс ну это по свинки как-то. А вообще на СЗ ловить нечего, 99% парней там ищут секс на второй-третьей встречи:) Серьезного чего-то как не пыталась найти, увы. Причём это был любимый всеми Тиндер а не какая-нибудь там зашкварная мамба
чем это отличается? Тиндер еще хуже, хотя и ни там, ни там не была, но знаю, что Тиндер специально для секса, и иностранцы только об этом и думают, и делают такие программы для этого, Они даже общаться не будут без секса