Добрый день! В шоке от своего знакомого ( ему 33) разведен, есть дочь от первого брака. С пеной у рта твёрдит , что не возьмёт ни в коем случаете девушку с дитем и вообще рассматривает молодую …
А в чем отвечать? Я выше все написала. Зарабатываю я нормально, кошелек не ищу, мужчина с детьми мне без детей не выгодно, я ищу человека своего уровня +/-, но если влюблюсь - будем думать... Не вижу никаких противоречий. Я ж не виновата, шо вы читаете жеппой 😁
А в чем отвечать? Я выше все написала. Зарабатываю я нормально, кошелек не ищу, мужчина с детьми мне без детей не выгодно, я ищу человека своего уровня +/-, но если влюблюсь - будем думать... Не вижу никаких противоречий. Я ж не виновата, шо вы читаете жеппой 😁
Как же не ищешь кошелек когда пишешь детей обеспечивать?
Еще как ищешь.
Заметь джоппой ты сама себя назвала😚
Ну так,поbлядушка корыстная непиститутнам
А почему *** хотят бездетных? *** двойные стандарты.
Вопрос в тему: думаете может быть такое, чтобы нормального мужика бросила жена? С дитем или без, но бросила? Выбирать из разведенных имеет смысл?
Да, мне не 18 лет, выбор в основном из разведенных, но есть ли в этом резон, как считаете?
Добрый вечер, в шоке Вы или нет, но сценарий Вашего знакомого весьма реален. В моем случае аналогично. Сейчас мне 34 года, а любимой женщине 19 (и она красотка). Ждём пополнения. У меня сын от первого брака, который живёт с нами. Всё в порядке, в принципе. Хочу ещё 2-3 детей. Мачеха относится к ребёнку с уважением, как к члену семьи.
И мне по фиг, что говорят злые языки. "через 10-15 лет ОНА ...бла-бла-бла". Забавно слушать.
Ежедневно делаем рейнджерскую норму с сыном. Недавно он осилил в 12 лет. Мы оба в нормальной физической форме.
Соответственно, мне было 33, сыну 11, а любимой 18, когда сошлись. Всё как у Вас. Живу в России, не в Москве.
Откуда мы знаем, может твоя жена педофилка и вышла за тебя замуж с расчетом епать твоего сына)) В любом случае, он ей ближе по возрасту чем ты, всего 7 лет разница, а с тобой 15. Пройдет 4 года и сыну будет 16, ей 23, а тебе считай 40, ты не думаешь, что они там тебе рогов наставят?))
Тут же был какой-то мужик на форуме, который епал 2х несовершеннолетних дочек своей жены, а тут зеркалочка будет.
Сценарий-то реален.
Но, как правило, если алиментщик весьма обеспеченный))
Бедный Васек с прицепом 18-летней красотке нафиг не уперся)
Да, у меня есть свой бизнес, но я не олигарх.
Есть дом, не дворец и 2 машины своя и её. Но это не майбахи и не ломбарджини. Просто удобные и комфортные машины.
Правда, она не ездит на своей, не любит. И я не алиментщик, сын от первого брака с нами живёт. До этого со мной жил.
Картина не полная - без информации о психических пролемах пострадавшей 😁 Может, там мазохизм. Знаешь как определяется мазохизм в психиатрии? Мне очень нравится - элегантно, просто. "Отсуствие самоуважения".
Вообще-то я врач. Специализация не психиатрия, другая. Есть уверенность, что у тебя достаточно квалификации, чтоб меня чему-то научить в медицине?
Откуда мы знаем, может твоя жена педофилка и вышла за тебя замуж с расчетом епать твоего сына)) В любом случае, он ей ближе по возрасту чем ты, всего 7 лет разница, а с тобой 15. Пройдет 4 года и сыну будет 16, ей 23, а тебе считай 40, ты не думаешь, что они там тебе рогов наставят?))
Тут же был какой-то мужик на форуме, который епал 2х несовершеннолетних дочек своей жены, а тут зеркалочка будет.
Не думал и думать так не собираюсь. Детей воспитывать надо, а не ждать от них гадостей.
Ну, а пример некорректен про дочек жены. Вот у меня есть разрешение на оружие, есть само оружие, в т.ч. и огнестрельное. Я его держу в сейфе, а не хожу и не убиваю из него людей на улице и в торговом центре, как тут один мужик и "бла-бла-бла"
А всяких хватает, знаете ли.
Барышне объяснил, если отловлю-поедет в чем есть к родителям или к любовнику. Но без детей.
Аааа…. Так ты Нищую взял? Как только слышу « поедет в чем есть к родителям» сразу понимаю- нищенка ***, чтобы выжить продалась старику, …. С голой жепой пришла в прислуги и всю жизнь дрожит что выпнут под мост …. Буэээ… и чем ты гордишься? О тебе это многое говорит . Но лучше так, чем никак. Насадку на член ты себе купил дёшево. Таких в нищей стране нашей много. Денежным мужикам всем хватит )))
Аааа…. Так ты Нищую взял? Как только слышу « поедет в чем есть к родителям» сразу понимаю- нищенка ***, чтобы выжить продалась старику, …. С голой жепой пришла в прислуги и всю жизнь дрожит что выпнут под мост …. Буэээ… и чем ты гордишься? О тебе это многое говорит . Но лучше так, чем никак. Насадку на член ты себе купил дёшево. Таких в нищей стране нашей много. Денежным мужикам всем хватит )))
Не выпнут, если будет хорошей женой.
А горжусь своей семьёй и своими детьми настоящим и будущим.
А ты чем? Тем, что лижешь очко начальству и дрожишь, как бы тебя не в.ы.п.и.з.д.и.л.и с работы.
Я в любой стране смогу работать и зарабатывать своими знаниями, а ты?
Хммм, все разведенные женщины с детьми когда-то были бездетными и влюбленными в красивого мужчину, с которым в последствии завели ребенка, который её же в последствии с этим же ребенком и бросил. Таких ох как не мало. Какая нормальная женщина будет рожать от безответственного мужчины (ибо ответственный не бросит с дитем)?
Вот тебе и ответ, такая же "нормальная" бездетная молодая девушка на них и позарится...
Тут вопрос скорее что в наше время "НОРМАЛЬНАЯ"?
Подают на развод в основном женщины.
а если мск не учитывать то там сразу 15 средняя становится. Притом что цены в регионах выше, а вот зарплаты в 3-4 раза ниже.Поэтому постоянно регионы вымирают а мск растет. Поскольку регионы мск кормит (99% туда, 1%в регион) - бесконечно это продолжаться просто не может
кормят*
Как мило что даже мудэ признает репродуктивное насилие 😊 (привет от феминисток).
Хотя по факту, пропадут нации где мужики-пополамщики. Везде где пополамщики - спад рождаемости.
да и вообще пополам это следствие феминизма, а не причина. Первопричина это феминизм, значит это и причина вымирания всех стран, где он есть
Мне 35, детей нет, замужем не была - карьеру делала, бабки зарабатывала. Сейчас квартиру сделала с ремонтом, машину выплачиваю - теперь рожать буду. Мне, например, нафиг не вперся разведенец с детьми. Конечно, если влюблюсь... но вообще этот вариант меня не прельщает аж никак:
1. Деньги из дома все время в минусе. Если он нормальный и детей содержит - а если нет, зачем такой mudila?
2. Мне с того - одни психологические проблемы: вместо своих вопросов я должна устанавливать отношения с чужим дитем - конечно я буду их устанавливать, я ж не психопатка. Только кем я должна быть: мамой? новой папиной тетей? Видела не одну ситуацию, когда порядочная женщина находила контакт с детьми мужа, а потом они ей даже не звонили на ДР;
3. Негатив от ребенка будет на мне. Папа хороший, это просто чужая тетя злобная ему голов забила;
4. В конце концов. я тупо хочу нормальную семью, а не вот это все. Сто детей на двоих от трехста партнеров.
слышал позитивный разговор пожилого мужчины и внука.
дед ему сказал ключевые слова : В жены бери бабу, которая деньги умеет зарабатывать.. Она и тебя и твоих детей содержать будет.
5 внуков у него.
Так что бедные, проблемные женщины не нужны мужчинам.
А кому нужны *** с проживанием чужого ребенка 24/7:)) Вы говорите просто об мужчинах алименщиках:))
нормальный мужчина после развода будет продолжать принимать участие в жизни своего ребенка и не только материально,если не принимает а откупается минимальными алиментами это моральный урод и шлак который для отношений не пригоден в принципе,в обоих случаях это ненужные заморочки для бездетной молодой девушки
К сожалению хочу вас огорчить,, у меня две малолетние *** 🌽🍑, и они любят моего дружка и белую жидкость, которая поподает им в киску, вы же сами такими были
Они ещё не поняли, что останутся одни, и что по жизни выбирает женщина, а не они.
Наслушаются эти дypaчки в Ютуб блоХеров про плохими ***, накачают дутой самооценки (читай- самодypство) и давай искать несуществующих женщин. А те просто на них бабки зарабатывают 😸
*** это омерзительное существо!!
Вопрос в тему: думаете может быть такое, чтобы нормального мужика бросила жена? С дитем или без, но бросила? Выбирать из разведенных имеет смысл?
Да, мне не 18 лет, выбор в основном из разведенных, но есть ли в этом резон, как считаете?
Если "характерами не сошлись" и разошлись мирно, то почему бы и нет?
Согласна.
Ни одна нормальная девушка не выйдет замуж за разведенного с детьми. Он уже одну семью развалил, от него жена даже с ребенком была готова убежать- а молодой это зачем?
Я лично никогда таких не рассматривала. Зачем рисковать там, где одна уже сломала себе жизнь?
нет понятия бросила жена или муж. бросают в речку мячик.
есть понятие кто подал на развод и причина развода.
разведенные мужчины, тертые калачи.
что ты можешь предложить ?
если кроме потрепанной ватрушки нечего - то кто то готов ей пользоваться, тот попользуется, зависит многое от того *** ты или нет.
какая выгода от тебя и чем ты можешь быть полезна для мужчины ?
что ты готова превнести в жизнь мужчины помимо секса ?
ты богатая, обеспеченная, безпроблемная ?
или хочешь чтобы мужчина решал твои проблемы, если так - то современным мужчинам ты не нужна. они лучше заплатят проституке , так дешевле и честнее.
У мужика от родов никаких дефектов не бывает.
Наоборот, отец более мужественный и адекватный чем иванушка дурачок бездетный
Смотря какой ещё отец. Если он выходные проводит с детьми, водит из в театр, в парк, на природу- это одно.
А то есть такие, которые неделями не видятся со своими детьми и чувствуют себя нормально
Это дно. Он и других своих детей бросит и забудет, и мать родную предаст и брата родного подведёт и жену не одну предаст. Ответственности ноль.
Согласна.
Ни одна нормальная девушка не выйдет замуж за разведенного с детьми. Он уже одну семью развалил, от него жена даже с ребенком была готова убежать- а молодой это зачем?
Я лично никогда таких не рассматривала. Зачем рисковать там, где одна уже сломала себе жизнь?
так же мыслят и современные мужчины в отношении женщин, но алени и низкоранговые мужчины готовы любых подбирать )))
Добрый вечер, в шоке Вы или нет, но сценарий Вашего знакомого весьма реален. В моем случае аналогично. Сейчас мне 34 года, а любимой женщине 19 (и она красотка). Ждём пополнения. У меня сын от первого брака, который живёт с нами. Всё в порядке, в принципе. Хочу ещё 2-3 детей. Мачеха относится к ребёнку с уважением, как к члену семьи.
И мне по фиг, что говорят злые языки. "через 10-15 лет ОНА ...бла-бла-бла". Забавно слушать.
Ежедневно делаем рейнджерскую норму с сыном. Недавно он осилил в 12 лет. Мы оба в нормальной физической форме.
Соответственно, мне было 33, сыну 11, а любимой 18, когда сошлись. Всё как у Вас. Живу в России, не в Москве.
Фу б.... ть мерзость какая ! Ему 33 , ей 18!!!!! Мужик ты думаешь только своим циклопом ! По этому тебе и пофик кто что думает . Ещё и ребёнка ей заделал ... бедная девочка(((( в 30 опомниться , 2-3 детей от не любимого , старый пердун рядом , и малолетка подросток , ненавидящий ее детей за сраные кв метры .
Пожалейте ты ее , хоть детей не делай !!!!!
Фу б.... ть мерзость какая ! Ему 33 , ей 18!!!!! Мужик ты думаешь только своим циклопом ! По этому тебе и пофик кто что думает . Ещё и ребёнка ей заделал ... бедная девочка(((( в 30 опомниться , 2-3 детей от не любимого , старый пердун рядом , и малолетка подросток , ненавидящий ее детей за сраные кв метры .
Пожалейте ты ее , хоть детей не делай !!!!!
чего ты лезешь, у них любовь, а ты не завудуй
Так у нее горит, это же очевидно. Она в свои 30+ сидит одна без мужика, а так какая-то девка прибрала к рукам достойного кандидата. Старая курица то думала что пробл*довав все свои лучшие годы и состарившись ее будет ждать золотой парашют-обеспечун который терпеливо работал на 2 работах и копил деньги пока мадам пила водку из горла и сосала по 5 буев за раз на вписках. А обеспечун нашел себе молодую и старая кошелка осталась не у дел, вот и горит жoпа синим пламенем.
Так у нее горит, это же очевидно. Она в свои 30+ сидит одна без мужика, а так какая-то девка прибрала к рукам достойного кандидата. Старая курица то думала что пробл*довав все свои лучшие годы и состарившись ее будет ждать золотой парашют-обеспечун который терпеливо работал на 2 работах и копил деньги пока мадам пила водку из горла и сосала по 5 буев за раз на вписках. А обеспечун нашел себе молодую и старая кошелка осталась не у дел, вот и горит жoпа синим пламенем.
У меня все хорошо, и четверо детей . Я как мать сочувствую этой девочке . Мне 36 , мужу 37 . Как представлю с собой рядом старого п. Е, р д у н а 50 летнего аж дурно становиться !!! А вы все зависть....