Гость
Статьи
Ни одна нормальная …

Ни одна нормальная бездетная молодая девушка на вас не позарится

Добрый день! В шоке от своего знакомого ( ему 33) разведен, есть дочь от первого брака. С пеной у рта твёрдит , что не возьмёт ни в коем случаете девушку с дитем и вообще рассматривает молодую …

Автор
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В любви нет наследств

Ага, наследств нет, а "неликвидки" (с) есть. Ловко как.

Гость
Гость

Одна проблема есть, мамаши после развода против связи детей с отцом, и да же если он через суд добьется что обычно большая редкость в практике, то она все равно настроит дите против него.
Значит не будет никаких выходных.
Я ни разу в жизни не встречал *** к которой бы бегал каждые выходные папаша ее дитя, я их даже раз в месяц никогда не встречал. Хорошо если 1 раз в полгода, это уже достижение.
Так что не ищи дешевые отговорки, вернись в реал сначала

Это ты ищешь дешевые отговорки.
Если мужик нормальный, любая женщина будет рада отдать ему детей на выходные или на время отпуска и спокойно устраивать личную жизнь.
Не отдают только маргиналам, алкоголикам - тем, с кем детей оставить реально страшно. А чаще мужики сами горят желанием заботиться о детях только на словах, но при появлении новой писечки на горизонте легко про них забывают.

Гость
Гость

В любви нет наследств. Любовь она без причин бывает

Будешь рассказывать своим детям сидя под забором:))

Гость
Гость

Вы не логичны. Какие единицы?
Мужики *** это как раз разведенные с детьми. А что у нас там статистика по разводам говорит? Ах да 80%. Причем цель замужа всегда ребенок и скорейший развод, вы же в этом убеждены)) Так же не следует забывать о мужиках которые в сожительстве настругали бастардов, а потом сбежали. Думаю 50% наберется, а то и больше.
Итого: приблизительно к 35-40 годам каждый второй мужик ***. То что ребенок проживает с матерью, а вы отдельно не отменяет факта НАЛИЧИЯ ребенка вообще))

90+% из всех разводов по инициативе женщин. И кто от кого сбежал?

Гость

Это химия. Инстинкт. Детей же любят не за деньги, так же и здесь

Тогда чего ваш инстинкт не работает в другую сторону, когда вы должны влюбиться в томную полную женщину с 5 детьми ? Это ж безусловное , лубоффф

Гость
Гость

Это ты ищешь дешевые отговорки.
Если мужик нормальный, любая женщина будет рада отдать ему детей на выходные или на время отпуска и спокойно устраивать личную жизнь.
Не отдают только маргиналам, алкоголикам - тем, с кем детей оставить реально страшно. А чаще мужики сами горят желанием заботиться о детях только на словах, но при появлении новой писечки на горизонте легко про них забывают.

Да не ищи ты своего алиментщика, какие проблемы то?
Я же не навязываю.
Просто *** это еще хуже, равносильно что у мужика пенис уменьшится от отцовства ровно в 1,5 раза, из 16 см станет 11, и покроется весь слизью

Гость
Зета-самец

Если ей нужен "щедрый" - значит ее отношение к мужчинам потребительское.
Кстати, что взамен за щедрость?
Сама своим критериям соответствуешь?

А они щедрых не любят. Они любят тех, кто именно за них платит, а не щедрых вообще. Вот у моего друга размолвка с теперь уже БЖ. В первый раз произошла из-за того, что мы с ним заплатили за нашего общего друга. Он заложил квартиру  не выплатил и терял ее, мы помогли и заплатили не очень много, по 15000$. Его жена узнала, и взбесилась. 

Гость
Гость

Вы не логичны. Какие единицы?
Мужики *** это как раз разведенные с детьми. А что у нас там статистика по разводам говорит? Ах да 80%. Причем цель замужа всегда ребенок и скорейший развод, вы же в этом убеждены)) Так же не следует забывать о мужиках которые в сожительстве настругали бастардов, а потом сбежали. Думаю 50% наберется, а то и больше.
Итого: приблизительно к 35-40 годам каждый второй мужик ***. То что ребенок проживает с матерью, а вы отдельно не отменяет факта НАЛИЧИЯ ребенка вообще))

И как говорят евреи здесь 2 большие разницы. Мужчина, живя с ***, постоянно будет вынужден терпеть капризы прицепа, его истерики, нюхать обосравшихся личинок, слушать их ночной рёв и тд.
Женщина, живя с алиментщиком, ничего может даже не знать что он алиментщик. Мужчина заплатит 5 тыс алиментов из СВОЕГО кармана и на этом всё.

Гость
Вау🧁

Тогда чего ваш инстинкт не работает в другую сторону, когда вы должны влюбиться в томную полную женщину с 5 детьми ? Это ж безусловное , лубоффф

Работает туда тоже. И закончили на этом

Гость
Гость

Да не ищи ты своего алиментщика, какие проблемы то?
Я же не навязываю.
Просто *** это еще хуже, равносильно что у мужика пенис уменьшится от отцовства ровно в 1,5 раза, из 16 см станет 11, и покроется весь слизью

Ничем не хуже.
После развода семьи с ребенком образуются два ***.
И ни один из них не нужен адекватному партнеру без детей.

Зета-самец
Гость

А они щедрых не любят. Они любят тех, кто именно за них платит, а не щедрых вообще. Вот у моего друга размолвка с теперь уже БЖ. В первый раз произошла из-за того, что мы с ним заплатили за нашего общего друга. Он заложил квартиру  не выплатил и терял ее, мы помогли и заплатили не очень много, по 15000$. Его жена узнала, и взбесилась. 

Так у них двойные стандарты. Если щедрый по отношению к ней, то он "щедрый", если к кому-нибудь другому - транжира.
Если человек не дает ей денег - он "жлоб", если другому - "экономный"

Гость
Гость

А на кой черт молодке без детей разведенкц с прицепом?

Любовь

Гость
Гость

90+% из всех разводов по инициативе женщин. И кто от кого сбежал?

Мы обсуждаем не инициатора развода. Хотя на мой взгляд тут довольно просто. Мужики в основном ленивы, не хотят ответственности и трусливы. Ждут до последнего что терпение женщины само лопнет и она сама заберет ребенка и уйдет. Те все будет хреново но он не рыпнется пока женщина сама не разрешит все вопросы. Вот дойдут до суда и после начинается " у меня ребенка отобрали, а я ее любил, а она ушла"

Гость
Гость

Ничем не хуже.

У меня друг с ребенком не алименты а забрал себе, он женился через пару лет на пополамщице как тут из называют.
И в браке много лет

Гость
Гость

Ничем не хуже.

Только один адекватный навязывает второму 24/7. Если равенство то дети + дети. Чистая сделка:)), а так кидалово:))

Гость
Гость

Ничем не хуже.

Для тебя член важен по размеру, важен. Вот так же и вагина важна. Никому не нужен мужик с 11 см, а со вторым дитем с 8 см.
И на этом закончим, секса там нет, а без секса ничего нет обычно

Гость
Зета-самец

Так у них двойные стандарты. Если щедрый по отношению к ней, то он "щедрый", если к кому-нибудь другому - транжира.
Если человек не дает ей денег - он "жлоб", если другому - "экономный"

А еще, когда надо платить, это твои дети А когда забрать их допустим на неделю, то это ее ребенок, она родила. Короче, ни одной бабе верить нельзя. Поэтому, никаких ЗАГСОВ, никаких детей, никакого обеспечения. Устраивает, можно сожительствовать, нет, и одному отлично

Гость
Гость

И как говорят евреи здесь 2 большие разницы. Мужчина, живя с ***, постоянно будет вынужден терпеть капризы прицепа, его истерики, нюхать обосравшихся личинок, слушать их ночной рёв и тд.
Женщина, живя с алиментщиком, ничего может даже не знать что он алиментщик. Мужчина заплатит 5 тыс алиментов из СВОЕГО кармана и на этом всё.

Вы смеетесь? 5 тыс и все?
Никогда не заводите детей. Это очень дорого и поверьте всегда ощущается куда средства уходят. *** мужика не перепутаешь. Он еще и выгуливать должен развлекать подарочки, с кружков подвозить. Ну на фиг 5 тыс смешно))

Гость
Гость

Мы обсуждаем не инициатора развода. Хотя на мой взгляд тут довольно просто. Мужики в основном ленивы, не хотят ответственности и трусливы. Ждут до последнего что терпение женщины само лопнет и она сама заберет ребенка и уйдет. Те все будет хреново но он не рыпнется пока женщина сама не разрешит все вопросы. Вот дойдут до суда и после начинается " у меня ребенка отобрали, а я ее любил, а она ушла"

До свадьбы годами все было нормально, а после сразу все стали ленивы и трусливы. Ну ну.
Как приходит время рогом шевелить женам, и самим начинать работать, приносить пользу семье, так и начинаются сразу же проблемы. Резко мужья стали алкашами/игроманами/сами напишите кем.
Ленивые шкуры, всю жизнь надеющиеся на писечку.

Гость
Гость

Только один адекватный навязывает второму 24/7. Если равенство то дети + дети. Чистая сделка:)), а так кидалово:))

В том и дело, терпеть какого то обдристыша 24/7 это ниже достоинства. Фу она еще впрягаться будет за него, если обдристыш скажет ей что дядя пусть уйдет, то дядя вылетит в ту же ночь

Гость
Гость

Вы смеетесь? 5 тыс и все?
Никогда не заводите детей. Это очень дорого и поверьте всегда ощущается куда средства уходят. *** мужика не перепутаешь. Он еще и выгуливать должен развлекать подарочки, с кружков подвозить. Ну на фиг 5 тыс смешно))

5 тыс это 25% со средней зп мужчины по стране. Нерезиновую в расчет не берем.

Павел
Вау🧁

Я обязательно сразу смотрю паспорт и узнаю всю биографию.

Сейчас в паспорт информацию о семье больше не заносят. Бесполезно его смотреть.

Гость
Гость

Зачем молодой, бездетной и адекватной девушке стремный разведенец, который к тому же платит 5 тысяч на собственного ребенка? Таким мужикам вообще размножаться противопоказано.
Ни одна нормальная с таким отношения строить не будет.
Согласится на такое только ***, но у идиоток свои минусы и нормальные отношения и семью с такой тоже не построить - рано или поздно боком вылезет.
Если женщина не включала голову до отношений с Вами и принимала решения вагиной - ровно так же она будет делать и в отношениях.
Либо наставит рога с очередным ашотом, либо заложит хату и отдаст деньги в очередное "финико".
Нормальная и бездетная выберет ровню, а не алиментщика.

Гость
Гость

Зачем молодой, бездетной и адекватной девушке стремный разведенец, который к тому же платит 5 тысяч на собственного ребенка? Таким мужикам вообще размножаться противопоказано.
Согласится на такое только ***, но у идиоток свои минусы и нормальные отношения и семью с такой тоже не построить - рано или поздно боком вылезет.
Если женщина не включала голову до отношений с Вами и принимала решения вагиной - ровно так же она будет делать и в отношениях.
Либо наставит рога с очередным ашотом, либо заложит хату и отдаст деньги в очередное "финико".

Да полно таких дур:))

Гость
Гость

До свадьбы годами все было нормально, а после сразу все стали ленивы и трусливы. Ну ну.
Как приходит время рогом шевелить женам, и самим начинать работать, приносить пользу семье, так и начинаются сразу же проблемы. Резко мужья стали алкашами/игроманами/сами напишите кем.
Ленивые шкуры, всю жизнь надеющиеся на писечку.

Да не было до свадьбы нормально. Идите темки поизучайте у каждой второй "он ведет себя как ***, брак не предлагает, бросать не хочу, помогите как заставить мудака жениться? И ведь уговаривают же))) или обратная ситуация женщина детей не хотела. А он настоял. И сбежал.
Вот так и появляются ваши ***, верят наивные дурочки что с ребенком мужик за ум возьмется и лень отбросит, а нет.

Гость
Гость

Автор вот чисто обьективно на мой взгляд лет на 10 20 ищут моложе те кто боится старости собственной. Пытаются ее отстрочить разделив годы половины.
Так достали 40 летние которые мне 24 летней говорили я себя на 20 чувствую рядом. А мне то что. Хватит уже за чужую молодость проживать. Свою просрали не лезте к молодым. А то одинаково смотрится странно, когда кичатся да мой партнер моложе. Да, моложе. Но ты то старье. Поэтому кого обманываешь?)
Что касается детных бездетных сами разбирайтесь. Люди и без детей гнилыми бывают.

Солидарна с Вами старичье 35+просто как клещи навязываются. У них была молодость, они ее про#÷еб@ли так от нас-то что хотят?

Гость
Гость

Читай коментарии выше. Алиментщикам уже семья не нужна, они этого rовна наелись. Им нужна насадка на член, не более. И заполучить её они с легкостью могут. Насадка даже не узнает, что у члена-алиментщик.
Речь не идет о семье.

Гость
Гость

ты тупая? откуда у девушки ребенок? называй вещи своими именами: твой знакомый разведенный мужчина, уверенно заявляет о том, что не рассматривает для себя отношений с ***. Да он прав и правильно говорит.

А Вы своей молодой дочери посоветуете такого мужа на 10+ старше и в разводе?

Павел

Сейчас в паспорт информацию о семье больше не заносят. Бесполезно его смотреть.

По желанию.
Но есть и другие способы узнать всю подноготную

Гость
Гость

Да полно таких дур:))

Вот именно, что дур))
Так и аленей, берущих женщин с детьми овердофига))

Гость

Мужик с такой зп да ещё и алиментщик - это просто суперприз!

Гость
Гость

Солидарна с Вами старичье 35+просто как клещи навязываются. У них была молодость, они ее про#÷еб@ли так от нас-то что хотят?

От вас 32 летних *** то?
Вроде ничего не хотят

Гость
Вау🧁

Ну ты ж не можешь выбрать типовую. Выбираешь только из тех кто на тебя посмотрел. И они потом уже выбирают не тебя , а кого-то другого.
А то прям он выбирает.

Да врёт он все нету него ниеаких баб.

Гость
Гость

Да не было до свадьбы нормально. Идите темки поизучайте у каждой второй "он ведет себя как ***, брак не предлагает, бросать не хочу, помогите как заставить мудака жениться? И ведь уговаривают же))) или обратная ситуация женщина детей не хотела. А он настоял. И сбежал.
Вот так и появляются ваши ***, верят наивные дурочки что с ребенком мужик за ум возьмется и лень отбросит, а нет.

Заставлять мудака женится может только такая же отбитая мудачка.
Но ведь засталяют то далеко не мудаков. А мужчин с квартирами, имуществом, чтобы нахаляву получить это всё после развода.

Гость
Гость

В любви нет наследств. Любовь она без причин бывает

Любовь к старому мужику?

Гость
Гость

Ну что тут сказать. Если считаете что вкладываться должны одинако равно, оба же родители? Мужик всунул 5 тысяч? Ок. Женщина тоже и ни копейки больше! Итого 10 тыс. А теперь объясните мне на что дети живут. Одна коляска от 10 стоит, кроватка для школьника от 12-20, памперсы, развивающие игрушки, книжки, медосмотры, кружки, принадлежности в школу, одежда на все сезоны,лекарства, еда для детей которая должна быть сбалансирована и богатая микроэлементами. Остальные вкусняшки. Все стоит денег. 10 тысяч на ребенка? Это где так? Вы серьезно считаете что мужик *** на подгузники 5 тысяч дал и все?

Гость
Вау🧁

Мужик с такой зп да ещё и алиментщик - это просто суперприз!

Скажу по секрету, таких 99% по стране. Как и женщин. И?

Гость
Гость

Любовь к старому мужику?

И к старой бабе. Без разницы

Гость

Скажу по секрету, таких 99% по стране. Как и женщин. И?

Пусть и живут друг с другом))))
Но мне кажется 99% это сильно завышено)

Гость
Гость

Любовь

Полюби разведенную тетку с 2 детьми и на 15 лет старше. Слабо?

Гость
Гость

Ну что тут сказать. Если считаете что вкладываться должны одинако равно, оба же родители? Мужик всунул 5 тысяч? Ок. Женщина тоже и ни копейки больше! Итого 10 тыс. А теперь объясните мне на что дети живут. Одна коляска от 10 стоит, кроватка для школьника от 12-20, памперсы, развивающие игрушки, книжки, медосмотры, кружки, принадлежности в школу, одежда на все сезоны,лекарства, еда для детей которая должна быть сбалансирована и богатая микроэлементами. Остальные вкусняшки. Все стоит денег. 10 тысяч на ребенка? Это где так? Вы серьезно считаете что мужик *** на подгузники 5 тысяч дал и все?

омг... вот скажите, вы из Москвы? Если да, то вопрос исчерпан.
Если нет, то должны знать, как живут люди в регионах.

Гость
Вау🧁

Пусть и живут друг с другом))))
Но мне кажется 99% это сильно завышено)

Ну кончено завышено, это только на этой помойке у каждой муж миллиардер, а сама она модель.

Гость

Да вся ветка, это попытка навязать своих отпрысков другому:))

Гость
Гость

Полюби разведенную тетку с 2 детьми и на 15 лет старше. Слабо?

Легко. Это химия, в ней нет причин

Гость
Гость

От вас 32 летних *** то?
Вроде ничего не хотят

Да нет дядь от молодых и бездетных чего-то ждут потасканные алименщики.

Гость

Ну кончено завышено, это только на этой помойке у каждой муж миллиардер, а сама она модель.

Ну я никого не знаю с зарплатой 25 тысяч, да и окружение в основном бездетное

Гость
Гость

Заставлять мудака женится может только такая же отбитая мудачка.
Но ведь засталяют то далеко не мудаков. А мужчин с квартирами, имуществом, чтобы нахаляву получить это всё после развода.

Вы живете в своей иллюзии. Нет у тех мужиков квартир машин. В лучшем случае от родителей 2 шка. А так даже москвичи в среднем бедные и тянут ипотеку. Потому да считаю, что те, кто тянут бестолкового мужика замуж- дурехи. Меня поражает что вы на 100 процентов уверены что у каждой бабы с ребенком бывший олигарх с квартирами и имуществом))) смешно.

Гость
Вау🧁

За 101-й километр выйдите, сильно удивитесь.

Гость
Вау🧁

Средняя медианная зарплата в России 32,5 к. рублей. Средняя пенсия в Москве с столичными надбавками 20 к. рублей:))

Гость

Бабы какие то глупые создания, раз думают что мужик может полюбить только молодую девственницу из моделей и обеспеченной семьи.
Любовь она другая, там другие приоритеты.
Просто тетям неудачницам зацепить нечем, раз погрязли в своих неудачах и виртуальном мирке.
А реальная жизнь она другая. В ней тоже есть приоритеты, но просто людишки женского пола не умеют любить когда сами на дне, и не пытаются даже, а только выход ищут одним шагом сразу в долларовые миллионерши