Добрый день! В шоке от своего знакомого ( ему 33) разведен, есть дочь от первого брака. С пеной у рта твёрдит , что не возьмёт ни в коем случаете девушку с дитем и вообще рассматривает молодую …
Старый пердун в 33 по сравнению с девочкой 18!!! Лет . Читай внимательно . И ещё в свои 36 я подтянута , стройна , о седине знаю только я, также как и о морщинах .
И дело не в генетике , увы, но слежу за тем что ем , и ботокс ставлю .
Так я мать 4! Детей .
Теперь друзья мужа 37+ - животы как у беременных , плеши на головах , затасканы и потасканы , рожи пропитанные , и они все не маргиналы!! Считаются приличными в нашем обществе мужчинами .
Так что не надо тут рассказывать про возраст женщин! Прививайте свои комплексы себе и себеподобным !
Только я ежедневно делаю рейнджерскую норму с сыном вместе. Без всяких "ботексов" и уходов.
Старая кошелка молодится, это смешно и противно. А в 19 тело женщины лучше, чем в 36.
Продолжай уход, весели народ, а моя любимая проснулась, умылась и красивая)))
Дорогой мальчик , я таких провокаторов, как вы за версту узнаю, и стороной обхожу . Так как считаю с абьюзерами дел не иметь .
Мужчины разные , кто ж спорит то .
Большая прослойка жирных с проплешинами , мечущимися и ищущими куда бы свой стрючечек пристроить после 40+
Только дела обстоят следующим образом , в 40+ они уже не нужны даже тем , кто их так любил в юности , кто вышел замуж за них , когда они были с одной зубной щеткой, и кто родил им детей . К 40 годам женщина самодостаточна . У неё есть семья , и не важно есть в ней штаны или нет , дети ее семья , родные и те , кто был рядом когда она оставалась один на один с вопросом на что жить , почему он так со мной поступает , и многие другие . Ей уже не нужен рядом мужичек абы какой , лишь бы был . Это ваши влажные фантазии .
Можете тешить себя иллюзиями вечной молодости , нужности и востребованностью в любом возрасте . Также как и своими иллюзиями , что женщины комплексуют что внешность не та , сиськи висят и все то , что так тешит вашу юродивую психику . Вот так Виталий обстоят дела .
Женщине не нужен мужчина в 40. У нее семья, дети ее семя. А знаете, все верно. Вот именно поэтому, мужчине не нужна женщина рядом, просто никакая. Ну если влюблена, ухаживает за ним, еще может быть, а женщина, чтоб строить планы с ней, ему незачем. Мы на самом деле разные, и мужчине нужны разные половые партнеры. Так зачем ему ограничивать себя? Строить что-то, зная что в 40-50 не будет нужен? Мужчины, долго жили подстраиваясь под женское половое поведение. Так было необходимо, женщина не могла выживать с маленькими детьми. Но это уже давно не так. Нет никакого смысла продолжать жить, как удобно женщинам. Понятно, женщины в большинстве случаев хотят детей, но зачем это мужчинам? Особенно в условиях, когда дети, и по сути, и по факту, на самом деле, это ее семья. Вот почему пора мужчинам строить свои жизни по-новому. Всегда быть свободными, пока молоды и привлекательны, не связывать себя узами, не вешать себе на шею детей, которых все равно заберет себе женщина. Ведь это именно ЕЕ СЕМЬЯ. А если он хочет детей, редко, но бывает и такое, то мужчина может нанять сур маму. Только так он сможет иметь СВОИХ детей.
А вас не смущает , что он забрал ребёнка у матери ? Нашёл дуру малолетнюю , ребёнка заделал? Не знаю , не знаю .... ещё и прихорашивается , на женском форуме сидит . Да и выражения как строит : ,, суд постановил ,, и ,, мне плевать кто что скажет ( если бы было плевать даже не думал бы об этом), т е как бы чувствуется какая то инфантильность ... дай бог чтобы не выкинул конечно. Надеюсь ее молодость спасёт ее от разочарования .. но где гарантия , что она через 10 лет сама поймёт , что он ей ненужен ? Ладно , как хотят . Лишь бы больше детей не делал
Наделаю, завидуй.
А форум открытый, регистрация необязательна
Только я ежедневно делаю рейнджерскую норму с сыном вместе. Без всяких "ботексов" и уходов.
Старая кошелка молодится, это смешно и противно. А в 19 тело женщины лучше, чем в 36.
Одна 19 летняя лучше другой 19 летней .
Но хуже третьей 19 летней .
И это не зависть от возраста. Прикинь
Речь шла о том , что ребёнок 19 лет беременна . А ее муж 34 лет уже думает как сделает ей ещё 2-3 детей . После того как я попыталась объяснить , что одно дело спать с 18 л и другое дело делать ей 3 детей, когда у неё даже образования никакого нет, мужчины стали пропихивать тему неликвидности женщин 30+, попутно восхваляя свои стручки.
15 лет разница приемлема , когда женщина уже пожила , поняла в жизни что к чему , ну хотя бы после 30 , когда она понимает и осознает что делает !! Но не в ранней юности .
Ребенок в 12 лет, 19 лет нормальная женщина. А детей от *** 30+ мне не надо, и сам после 40 не буду детей плодить. Не хочу объяснять с медицинской точки зрения, не поймёте.
Одна 19 летняя лучше другой 19 летней .
Но хуже третьей 19 летней .
И это не зависть от возраста. Прикинь
Ага , и она и через 20 лет останется такой же ) люди так молодостью гордятся , как будто старение их не коснётся -) к тому же гордитесь чужой молодостью ... или потом ее опять на новую 19 летнюю поменяете ?))
Я её посватал, как положено. В Сибирь не поедет, она родилась и выросла не в РФ.
Поедет домой, только если будет ш.а.л.а.в.и.т.ь.с.я. Только вряд ли её семья примет назад распутницу.
А вообще-то женщина свободно говорящая на 4-х языках, явно имеет способности и далеко не дура.
Родители её тоже не нищие. Хорошо воспитали свою дочь, ИМХО
Все это очень странно . Либо она из бедной семьи , а вы обеспеченный для неё и она сама развиваться и работать не хочет , либо она видит в вас отца . Я просто такие случаи знаю , когда у девочек особо перспектив не было , небогатые семьи и они выходили замуж за мужчину с деньгами и с большой разницей в возрасте , чтобы не работать никогда . Ну либо ей нравятся мужчины сильно старше в силу психологических проблем . Либо у вас бешеней харизма -) , но непохоже )
Просто в 18 лет даже парень 24 -25 уже кажется взрослым мужчиной -)) , а 33 -это очень старый дядя, почти ровесник родителям .
Ага , и она и через 20 лет останется такой же ) люди так молодостью гордятся , как будто старение их не коснётся -) к тому же гордитесь чужой молодостью ... или потом ее опять на новую 19 летнюю поменяете ?))
конечно, ты знаешь сколько каждый год выходит из университетов студенток сладких?знаешь какие они сладкие,ммм?
Все это очень странно . Либо она из бедной семьи , а вы обеспеченный для неё и она сама развиваться и работать не хочет , либо она видит в вас отца . Я просто такие случаи знаю , когда у девочек особо перспектив не было , небогатые семьи и они выходили замуж за мужчину с деньгами и с большой разницей в возрасте , чтобы не работать никогда . Ну либо ей нравятся мужчины сильно старше в силу психологических проблем . Либо у вас бешеней харизма -) , но непохоже )
Просто в 18 лет даже парень 24 -25 уже кажется взрослым мужчиной -)) , а 33 -это очень старый дядя, почти ровесник родителям .
Не в харизме дело. Я не олигарх, конечно.
Ну откуда здесь на форуме олигархи?
Работает она женой и мамой, зачем вторая работа нормальной женщине? И свою работу отлично выполняет. Мне хорошо, сын её уважает, значит, к нему она относится нормально. А мне и не нужно большего. А старый, и что??? варить меня не собирается)))
Я её посватал, как положено. В Сибирь не поедет, она родилась и выросла не в РФ.
Поедет домой, только если будет ш.а.л.а.в.и.т.ь.с.я. Только вряд ли её семья примет назад распутницу.
А вообще-то женщина свободно говорящая на 4-х языках, явно имеет способности и далеко не дура.
Хорошо , что знает 4 языка . Но говорите вы о ней уже сейчас как о собственной вещи какой то
А , все ясно стало . Вижу ее дальнейшую судьбу , печаль . Тебе 34 мне 36 , если я старая Кошелка , то пойми и осознай кто ты ! Кто ты для неё тоже подумай
Все верно
Не в харизме дело. Я не олигарх, конечно.
Ну откуда здесь на форуме олигархи?
Работает она женой и мамой, зачем вторая работа нормальной женщине? И свою работу отлично выполняет. Мне хорошо, сын её уважает, значит, к нему она относится нормально. А мне и не нужно большего. А старый, и что??? варить меня не собирается)))
Хоть признал , что старый , уже дело сдвинулось ...
Узбечка , казачка ? Родители нормально воспитали ? Они ещё не закончили процесс воспитания , как ты ее обрюхатил. Работает она у него, не вы слышали? Рабовладелец (мат)
конечно, ты знаешь сколько каждый год выходит из университетов студенток сладких?знаешь какие они сладкие,ммм?
Зачем надо это знать?😂
Мы знаем скока сочных загорелых мулатов с упругими члленами готовы на всё что попасть у такой как я в постель
А мелкописячссные Уасятки пусть мечтают о студентах.
Я не возражаю
Завидуй 😂😂😂😂😂😂. Вы явно по уму выбирали . Неужели вы не понимаете , что вся эта ситуация абсурд чистой воды ! Но теперь уже воспитывай 3 детей !!
И ещё вот обсудила эту историю среди друзей , мужики от 35 до 40 пальцем у виска крутят ! И солидарны , одно дело спать с ней и другое дело детей ей делать . Это мужское мнение , так ... для размышления тебе . А ты ведь опять скажешь что это зависть ...
У меня 3 сына и дочь . Моей жене 34 . Мне 38. У меня бы даже х не встал на восемнадцатилетнюю . Моя жена фору даст твоему ребёнку совершеннолетнему . Начнём с того , что она мозгов хватило обходить стороной таких как ты
такую бредятину пишешь.Мне 38 лет исполниться. И я нравлюсь мужу умытая. И не мажу кремами и всякими мазями лицо себе.И как то нормально выгляжу.А вы тут про 36)))) Посмешили даже.Ладно бы написали 56 ,можно было бы понять .Возраст.Но 30+ старуша это фантастика. Я вон под 40 повторно замуж вышла и родила и лол.
Помирать как то в 38 не собираюсь.Рановато еще. Мне до 75 еще жить да жить.Детей растить.да и планы есть мир посмотреть.
Мне все чаще ккажется что те,кто пишет про старость в 3-0+ не совсем в порядке с головой.
У меня 3 сына и дочь . Моей жене 34 . Мне 38. У меня бы даже х не встал на восемнадцатилетнюю . Моя жена фору даст твоему ребёнку совершеннолетнему . Начнём с того , что она мозгов хватило обходить стороной таких как ты
И ещё , х знает , что там за нация у твоей , но если к моей дочери в 18 лет придёт свататься мужик 33 с ребёнком , я ему еб ло начищу знатно
А, филипинка какая нибудь )))
Ребенок в 12 лет, 19 лет нормальная женщина. А детей от *** 30+ мне не надо, и сам после 40 не буду детей плодить. Не хочу объяснять с медицинской точки зрения, не поймёте.
Ну не знаю.Я двоих детей родила в иуности.Достаточно молоденькая была. А вот младшую "на старости лет")))) С медицинской точки зрения все нормально в развити.да и я нормально переносила.По больницам н валялась.Выносила,работала еще.И как то не жалуюсь.Мужу 40+
Читая вас я понимаю насколько у вас жестко.То есть если человек в юности оступился-все.Поппц.Потому что время жестоко и не выноситт гибкости. В 19 лет взрослая баббец,а в 40 пора в могилу. Страшно действительно.Как мало отпущено человеку.
А , все ясно стало . Вижу ее дальнейшую судьбу , печаль . Тебе 34 мне 36 , если я старая Кошелка , то пойми и осознай кто ты ! Кто ты для неё тоже подумай
Да нормальная у нее судьба, обычная вполне - нашла папика, хоть и старого.
Пока тот машины покупает и денежку дает - будет любить.
Как не сможет денежки в зубах таскать - ребенка ему оставит и другого обеспечуна найдет.
Некоторым интеллектуально ограниченным особам такой вариант кажется гораздо проще и удобнее, чем образование какое-то там получать, профессию и вот это все)))