Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на откровения парня?

Встречаемся почти 2 года, недавно сделал предложение, я согласилась, начали жить вместе. До того, как начать встречаться, мы год общались, за месяца два до того, как он предложил встречаться, начали ходить на свидания и быть уже фактически парнем и девушкой, но не официально. Так вот, вчера узнала, что в этот период у него были и другие девушки.. как бы официально мы не встречались, но по факту у нас уже были отношения.
В моей голове у нас была красивая история любви, а на деле я была просто одним из вариантов.. вроде бы глупо уже после предложения сидеть и думать кто у него тогда был и как, но чувство неприятное. Подскажите, как на это реагировать! Спасибо! #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если он сам рассказывает про других девушек- просто цену набивает, создаёт конкуренцию. Это нарцисс.

Гость

Бросай его

Гость

Перестаньте с ним спать

Гость

Да не как. Просто знайте что человек может поступить подло. У меня такая же история была. Общались в первый день знакомства целую ночь ( оказалось паралелльно с васьком общалась и обсуждали с ним свой интим разовый ). Я помогал ей. Отгонял всех. Думал судьба. Любовь а потом пелена глаз спала. Увидел каким аленем был. И слава богу мы расстались. Тоже думал красивая история о любви. А она как сначала отношений *** все. Так и во время отношений и после разрыва. Такой уж человек. Что поделать.

Гость

Автор, была на месте вашего мч. Так получилось, что где-то месяц встречалась с двумя (без секса). Так вот, если человек изначально выбирал между вами и кем-то, то рано или поздно он, будучи в отношениях с вами, заведет себе кого-то на стороне. Скорее всего. Оправданием будет не его идиотский характер, а то, что ему чего-то с вами не хватало. Вот он и пошел на сторону "дополучить". Это просто тип людей такой. Не могут быть с кем-то одним(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: