Разошлись с ним 2 года назад. ДВА! Год я уже встречаюсь с другим. Бывший почти сразу после расставания начал встречаться с двоюродной сестрой моей подруги, не знаю, как они там спелись, меня это мало волновало уже. Ну и пишет он мне в инстаграме пару недель назад, типа привет, как дела, как жизнь, как на личном и тд. Ну я кратко и чётко ответила, что мои дела и тем более моя личная жизнь тебя касаться не должна, пока! К слову, разошлись мы не хорошо, поэтому общаться с ним у меня нет ни малейшего желания. Забыла про эту переписку и всё. В итоге вчера с работы приезжает мой молодой человек, странный какой-то, садимся ужинать, а он мне молча свой телефон под нос кладёт и говорит «Читай», а там типа моя с бывшим переписка в инстаграме такого содержания, типа он приезжает ко мне в обеденное время и мы с ним тр****ся. Там и моя фотография стоит! И имя! Меня аж кипятком обдало, я говорю этого быть не может и начала показывать ему то, что он писал. Вроде как он поверил, но стал холоден и насторожен, я думаю, что он сделал вид, что поверил. Я написала бывшему, зачем тебе это нужно, заняться нечем? Он прикинулся идиотом говорит «Ты о чем? Тебе разве не нравится, что я приезжаю к тебе в обед?» я в шоке!!! И не знаю, какой выкидон он сделает в следующий раз! Подруга говорит он с её сестрой расстался около 2 месяцев назад и тоже не хорошо, и видимо решил докопаться до меня. Чё делать с ним, как объяснять всё моему мужчине, я не знаю, что ожидать от этого ган**на! #бывшие
Даже парень живущий с тобой не настолько тупой, что бы тебе поверить
А зачем объяснять что-то твоему мужчине? Бывший ему уже в уши нассал. теперь ты одна. Теперь у тебя нет мужчины :))) Ты походу бывшему под.на.*** когда встречались, а он тебе отомстил )) Все четко. Ты теперь одна считай. Ну ладно, че, найдешь другого аленяку
Я объяснила своему, что в инстаграме проще простого завести страницу, поставить мою фотку и пожалуйста, я прям сейчас могу так сделать. Но всё равно какие-то вопросы в его глазах мелькали. Говорит, а если ты удалила переписку и тд. Это его не доверие меня тоже напрягает. Коллег своих уж хочу попросить сказать, что никто к ней не приезжает. А бывший всегда был гаденьким, впрочем это одна из причин нашего расставания. Не говорит где взял номер моего мужчины, цель, мотив и тд, как будто сидит и руки потирает, что приносит мне дискомфорт! Не знаю, чего ожидать.
Я объяснила своему, что в инстаграме проще простого завести страницу, поставить мою фотку и пожалуйста, я прям сейчас могу так сделать. Но всё равно какие-то вопросы в его глазах мелькали. Говорит, а если ты удалила переписку и тд. Это его не доверие меня тоже напрягает. Коллег своих уж хочу попросить сказать, что никто к ней не приезжает. А бывший всегда был гаденьким, впрочем это одна из причин нашего расставания. Не говорит где взял номер моего мужчины, цель, мотив и тд, как будто сидит и руки потирает, что приносит мне дискомфорт! Не знаю, чего ожидать.
Переписку подделали, видео подделали, фото подделали да и вообще, это твоя вина, что я на члене бывшего решила поскакать
Надо было дать вашему любимому по еб..лу,. чтобы не верил всяким бредням..
Верить нужно только честным словам своей девушки/женщины)).
Очевидно, предоставить доказательства оригиналом переписки.
Дайте ему полностью изучить и историю вашего перемещения, что, наверное, позволяет и эпл
Автор когда то давно. Был у меня знакомый и общались мы с ним на тему про расставание как реагировать кто будет на это. И тут он мне выдает долбаеб. Я этой девочке жизнь ипорчу. Буду названивать писать на ее телефон спасибо за ночь чтобы ее мужик думал что изменяет.
Я тогда глупенькая 19 летняя продолжила общаться. Расстались по другой причине но до сих пор думаю этот кретин все подделать может. Везде у меня в чс. Надеюсь в психушку уже посадили.
Запросите официально скин у администраторов. Если это вк например. Те помогут. *** тоже можно запросить у модераторов. И покажите распечатку парню. Так же айпи этой "страницы" можно легко вычислить из какого места отправлено сообщение. Если чуть заморочиться конечно. Вообще клиникой попахивает сама история. Можете забить. И на парня если верит левым людям, а не тому с кем год в отношениях.
Автор, вы чё поплыли то?
Написали бы бывшему - а как ты узнал мой новый адрес/телефон/ время обеденного перерыва на работе?
Если ваш молодой человек не поверил с первого раза, это его проблема. Будет ошибкой если вы постоянно будете оправдываться. Ваша правда, будьте уверенней.
я не перед кем оправдываться не стала бы больше. вы показали как все было, далее или верь мне или выметайся из моей жизни. прыгать как собачонка на задних лапках не намерена.
Сообщение было удалено
Это ты сын ***, с детства смотрел, как мать клиентов домой водит, вот и думаешь, что все женщины такие.
Вот честно никогда с подобными упырями Слава богу не сталкивалась
Когда поверят/не поверят, начинайте уголовное производство, что в нормальном обществе настолько очевидно, что я забыл написать.
Клевета моей женой использовалась, чтобы ей не врали серьезные отношения
куклоеб из какляндии САСИМБЛЕР
не смерди
сала тебе и топай наххй
Сообщение было удалено
Как красиво..
я бы на месте уже бывшего парня, в эту кулл-стори не поверил бы. ибо зачем жить в сомнениях.
Сообщение было удалено
Хватит сюда фото твоей мамаши выкладывать
Ассемблер, ну ты и псих..)
хоть кто-то меня полюбил тут
Сообщение было удалено
Местная бабка заревновала тебя..я ее понимаю, бедолагу).
Сообщение было удалено
да не нападай - больное
я тока за
ты хоть секса получишь
ну и что - что с мандавошками
и на морду тебе сядет малинка
кончу её мужа слижешь
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае..как такую злыдню можно сношать?))