Нам 25 лет, вместе 5 лет, знаем 6 лет друг друга.
Я действующий юрист-судебник, она по спец. юрист, но учится на программиста.
В наших отношениях кризис, ничего не осталось, но у меня есть сильная привязанность и остатки любви к ней, из-за чего не могу ее бросить.
Она меня не уважает ни в какую, нигде. Нет она не материт меня и не чернит чем-либо на публике, никогда не было такого.
Но она не уважает мою работу, мое отношение к ней, то время что я готов тратить на нас, она просто может спокойно игнорировать меня, проще говоря ей плевать на меня - абсолютно.
Не знаю как завоевать ее уважение, помогите совет или у кого было так как вы расположили ее / его к себе?
#отношения
Если ты себя не уважаешь, с чего тебя будут окружающие уважать?
юрист-судебник - это та секретарша, которая на заседаниях сидит?
А вы уважаете того кто с вами рядом находится?
Я автор, в том то и дело, я себя даже высокомерно веду со всеми, есть чем хвастаться (карьера, личные качества), но именно с ней мое уважение к себе очень сильно ранится.
Так тут нужно либо трусы надеть, либо крестик снять
И высокомерное поведение очень отличается от уважения к себе. Высокомерно себя ведут те, у кого есть какие-то комплексы. Да даже у бомжа, который себя уважает - походка может быть увереннее и ровнее, чем у высокомерного юриста. Понимаешь о чем я?
Думаю, взять инициативу в руки и расстаться наконец - будет хоть каким-то проявлением самоуважения
Единственный способ заставить ее хоть немного тебя уважать, это расстаться с ней.
"и остатки любви к ней" как романтично. Ни ей ни вам эти отношения уже не нужны. Столько много грусти в тексте. Так умирает любовь.
Автор у вас путанница между высокомерием и уважением себя.
Вам тут говорят о здоровой самооценке где не надо самоутверждаться вы же отвечаете " я высокомерно себя веду со всеми, есть чем похвастаться" вот пока сами в себе не искорените и не достигнете правильного взаимоуважения и девица ваша уважать не будет. Кстати обычно высокомерные ни во что не ставящие других и притягиваются к тем к то их сам опустит. Так что вы лукавите.
Всегда всех надо уважать
Увеличь член до 20 см - зауважает. Будешь её по голове бить, если что.
Почему даже на форуме найдутся идиоты которые напишут всякую ***. Вы все анонимны, так будьте адекватны и дайте соответствующий ответ.
Было ли у кого похожий случай?
Или что вы такого сделали что вас ваш партнер неимоверно зауважал?
Вы каждую неделю будете создавать эту тему? За что вас уважать, если вы постоянно хныкаете на женском форуме?
Сообщение было удалено
какельский куклоеб
ты все хрюкаешь
сала тебе и свали наххй
Сообщение было удалено
Тварь ты явно попутал, оставь эту темы засоряешь своей желчью
Автор, если ей наплевать на вас, зачем она свами тогда продолжает строить отношения? "Наплевать" же с ваших слов. Вы хотите, чтоб она душила вас своим вниманием, или что вы хотите? Причем здесь уважение вернуть?
Платить за информацию от 1 психолога? Нет уж спасибо, час их беседы стоит половины моей дней ЗП.
Автор собственно уважать вас не за что. Вы к людям относитесь мерзко. Те психолог вам дорого вы жадничаете а мы всем форумом должны вам помогать? И не стесняетесь еще при этом требовать советов бесплатных?
Начните с коррекции себя и уважение появится.
Вы меня с кем-то путаете, я за 2 недели только 3 темы создал и то по разным вопросам. А на мужском форуме, слишком маскуллные советы которые сводятся к расставанию.
Да? Значит это ваш коллега-бездарь. Предлагаю объеденить усилия в своей несостоятельности.
Девушка не восхищается мной
Нам 24, вместе 3 года. Все чаще замечаю что она не восхищается моими профессиональными достижениями (я юрист, она программист), ну к примеру как я веду дела в суде, мои повышения и успехи по выигранным делам, я к тому что я не просто какой-то офисный клерк, а действительно юрист и мне самому нравятся мои достижения. Но у нее они вообще не вызывают восхищения.
Из-за чего так?
Девушки можете объяснить? #отношения
05 августа, 08:31
Сообщение было удалено
какельский куклоеб
ты все хрюкаешь
сала тебе и свали наххй
Ладно, только суету наводить на форуме. Закрывайте обсуждение.
Если вам нужно обсудить вопрос, по которому у вас разные мнения, то лучше выбрать время, когда вы оба отдохнувшие и в хорошем настроении.
Принимайте друг друга такими, какие вы есть, и уважайте мужа или жену за качества, которых нет у вас.
СОВЕТ. Напишите, в каких отношениях то, как ваш муж или жена смотрит на вещи или решает проблемы, лучше того, как это делаете вы
Напишите три вещи, которые восхищают вас в вашем спутнике жизни. Пусть эти качества станут основанием для развития уважения.
В течение недели понаблюдайте за своим поведением (не поведением вашего спутника жизни) в следующих областях.
Попробуйте следующее: поставьте перед собой цель говорить своему спутнику жизни по крайней мере один комплимент в день. Совет: вспоминайте положительные качества вашей второй половины, которые вы записали раньше. Выработайте у себя привычку говорить своему спутнику жизни, что́ вас восхищает в нем.
Попробуйте следующее: напишите три области, в которых вам бы хотелось чувствовать к себе больше уважения. Пусть ваша вторая половина сделает то же. Теперь обменяйтесь записями, чтобы каждый из вас мог проявлять уважение в тех областях, которые отметил другой. Сосредоточьтесь на том, в чем вам нужно проявить больше уважения. Если один начнет, за ним, скорее всего, потянется и другой.
Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
Сообщение было удалено
Ну ты и дэбил
Сообщение было удалено
Нет, не я. Это ты со своей мамашей перепутал.
Сообщение было удалено
какельский куклоеб САСИМБЛЕР
ты все хрюкаешь
сала тебе и свали наххй
получить можно в рожу или подзатыльник, наследство или штраф, должность заслуживают, побед добиваются. За что конкретно тебя уважать? ты изобрел лекарство от рака? достиг вершин в спорте? уважать за то что ты идешь на поводу "чуйств и любви", т.е. по сути за твою слабость? ты в ее глазах тряпка - тряпку за что уважать?