Гость
Статьи
Парень отказался …

Парень отказался подбирать меня по пути на работу

Девочки,такая проблема...Просто интересно послушать мнение со стороны.Мы с парнем встречаемся уже 2 года,все достаточно серьезно, работаем в одном бизнес центре.Зарплата у нас одинаковая, мы молодые,только нашли работу, так что не большая...Ехать до работы ему час на машине,он меня подбирает по пути.Работаем недавно и поездили так тоже не много.И тут я слышу от него такие слова:Давай я тебя буду подвозить домой только вечером,с утра буду отбивать деньги, подвозить попутчиков,а то бенз дорогой и если тебя не будет то это плюс один попутчик.Я не знаю,то ли я какая-то не нормальная,но считаю что если у молодого человека есть машина и нам в одно место-то как джентельмен он должен отвезти свою женщину.Это поступки настоящего мужчины-обеспечить свою любимую комфортом, а не возить чужие *** за деньги и самому сидеть на мягеньком,когда мне до остановки идти 10 минут,потом ехать полчаса и 15 минут идти до работы. В общем я расплакалась от чувства неуважения ко мне, высказалась, и сижу на роботе и думаю правильно ли я сделала или повела себя как эгоистка?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так купите себе машину и возите свой зад на мягком.
Что ж вы безрукие то такие?

Гость

Значит в рот кончать тебе он может,а на работу подвезти -жаба давит,?

уххх

Это не приятно, конечно. А вы не можете попросить какого-нибудь симпатичного сотрудника, чтоб забирал вас за деньги, пусть поревнует. А будет возмущаться, скажите, что вы тоже хотите ездить в комфорте

Loca

Намекает, чтоб вы ему оплатили за бензин половину. Пополамщик, короч

Гость

А вы постоянно рыдать будете по жизни. Поймите простую вещь - комфорт вашей задницы нужен только вам и зависит только от вас. Вот на него и надо тратить свои ресурсы, своё время и свои деньги, а не на молодого человека, не на выпрашивание чего-то там, чего он может быть должен, но это не точно. Откуда у него машина при такой же зарплате и почему такой же нет у вас?

Гость

Имеет право, он тебе ничего не должен - по закону вы равны. И он тебе не грузчик, охранник, таксист и психоналатик, тем более не бесплатный.

Гость

Имеет право, он тебе ничего не должен - по закону вы равны. И он тебе не грузчик, охранник, таксист и психоналатик, тем более не бесплатный.

Ну в таком случае я не должна готовить ему еду, мыть за ним посуду, стирать его носки и разные «женские дела»
Я же не бесплатная «домработница»
Я воспитана так, что есть женские обязанности, в которые я не буду тыкать мужчину и есть мужские- финансовая ответственность и забота о своей женщине и в будущем о своей семье . Человек познакомил меня со всей своей семьёй, говорит о будущей свадьбе и говорит своей матери что я её невестка. А потом слышу то,что вы прочитали в посте.Конечно мне обидно-что я для него всё,а ему просто наплевать на меня.Вы написали такой комментарий, после которого я в шоке сижу не понимая, где у людей делась ответственность. Никто никому ничего не должен...Зачем тогда брак, отношения?От нечего делать?

Сама по себе
Анастасия

Ну в таком случае я не должна готовить ему еду, мыть за ним посуду, стирать его носки и разные «женские дела»
Я же не бесплатная «домработница»
Я воспитана так, что есть женские обязанности, в которые я не буду тыкать мужчину и есть мужские- финансовая ответственность и забота о своей женщине и в будущем о своей семье . Человек познакомил меня со всей своей семьёй, говорит о будущей свадьбе и говорит своей матери что я её невестка. А потом слышу то,что вы прочитали в посте.Конечно мне обидно-что я для него всё,а ему просто наплевать на меня.Вы написали такой комментарий, после которого я в шоке сижу не понимая, где у людей делась ответственность. Никто никому ничего не должен...Зачем тогда брак, отношения?От нечего делать?

А зачем ты все ЭТО делаешь, ты не жена и, не факт, что ею станешь. Мало ли, что он говорит. Потом скажет, извини, у меня другая. Родители его поймут. Тем более, сейчас сложилась двоякая ситуация. Ему может быть неудобно за тобой заезжать, не по дороге. То место, где он был ночью не по дороге. Или будет не по дороге. Ты не жена, чем он тебе обязан? Ах, да, носки стираешь. Но ты же сама захотела. А он свободен.

Гость
Гость

Она ему не *** и не инкубатор, и не нянька для его будущих детей,не уборщица, и не повариха.
Ничего ему не должна,раз он ей ничего не должен.

Гость
Сама по себе

А зачем ты все ЭТО делаешь, ты не жена и, не факт, что ею станешь. Мало ли, что он говорит. Потом скажет, извини, у меня другая. Родители его поймут. Тем более, сейчас сложилась двоякая ситуация. Ему может быть неудобно за тобой заезжать, не по дороге. То место, где он был ночью не по дороге. Или будет не по дороге. Ты не жена, чем он тебе обязан? Ах, да, носки стираешь. Но ты же сама захотела. А он свободен.

А как у него появится жена,ничего для этого не делая?) Вы думаете что хоть какую-то девушку устроит его отношение?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: