Такая ситуация за последние 2 года меня бросили два раза почему? С первым парнем встречалась но не было совместного быта, он со мной и расстался потому что хотел заботы покушать, погладить, и т п. С другим встречалась 8 месяцев делала все готовила, убирала, он даже собирался свататься назначили дату, но сватовство перенесли из за отсутствия денег на данный момент, и спустя 2 недели он меня бросает, почему? Я его люблю, но как его вернуть? #отношения
всё что тыделаешь в общении с мужиками - следует делать с точностью, да наоборот, т.е. НЕ делать
схерали ты секс-обслуживаешь каких-то чужих мужуков, апотом ещё гладишь готовишь им.. ты это делаешь у них дома? а как ты там оказалась и зачем?
Прежде чем его возвращать, разберитесь в себе. Может вы скучная? Слишком покладистая? А вообще, зачем возвращать того, кто бросил. Надо быть королевой, а королевы за мужиками не бегают!
Просто ты зарабатываешь мало, не даришь подарочки и не можешь обеспечить хотелки любимого мужчины. 😀
Значит что-то не то, или с ними, или с вами.
А зарабатываешь ты больше 500 тысяч? Рост выше 180? Ну иначе неликвид
зачем готовить у убирать у нищего мужика? он как это заслужил?
Считаю, что нужно быть честнее в отношениях, в отношении к избранным и тогда не будет неожиданных расставаний по прошествии длительного времени. Всё закончится на начальной фазе, либо вас примут как есть, всерьез и надолго.
Потому что находишь альфачей нищеьрожов
зачем возвращать того кто плюнул тебе в душу. Тебя просто юзают и кидают... Ты же до него была поюзана уже (чпокана), вот он и решил нафик ты ему нужна и тоже кинул. Есть такая категория молодых женщин, которые терпилы по жизни.
ты не личность, у тебя нет интересной начинки и стержня, нет границ. потому и бросают. укрупняй и наращивай личность
Считаю, что нужно быть честнее в отношениях, в отношении к избранным и тогда не будет неожиданных расставаний по прошествии длительного времени. Всё закончится на начальной фазе, либо вас примут как есть, всерьез и надолго.
Сейчас он ждёт моих месячных, чтоб убедиться что я не беременная и уйти со спокойной душой😭
руцке шаболдэ не нужно даже ее примитивным ебырям-макакам.
доволен!
счастлив!
иди нах!
Думаю вам самой не больше 20 где то. Парням так же. Почему бросают?
Да потому что вступать в брак по современным меркам в 20 с хвостиком мальчикам рано, а вот трахаться очень очень хочется. И общество это одобряет должен же нагуляться где то мальчик. И гуляют мальчики от 16 до 30 а иногда и больше..у каждого второго за плечами история опыта с девушкой и как они расстались. А девочка ждала. Потому встречаться студентами один большой наеб.
Можете с их 19 до 28+ забыть вообще про пол мужской и упаси бог жить вместе. Это период бесполезный у мужиков, семью не потянут и в попе играет у большинства максимализм. А такие наивные девочки верят что на них женятся и начинают стирать готовить трахаться. А мальчик не нагулялся. Забейте автор.
Да потому что вступать в брак по современным меркам в 20 с хвостиком мальчикам рано, а вот трахаться очень очень хочется. И общество это одобряет должен же нагуляться где то мальчик. И гуляют мальчики от 16 до 30 а иногда и больше..у каждого второго за плечами история опыта с девушкой и как они расстались. А девочка ждала. Потому встречаться студентами один большой наеб.
Можете с их 19 до 28+ забыть вообще про пол мужской и упаси бог жить вместе. Это период бесполезный у мужиков, семью не потянут и в попе играет у большинства максимализм. А такие наивные девочки верят что на них женятся и начинают стирать готовить трахаться. А мальчик не нагулялся. Забейте автор.
что ж вы про всех огульно? я своего мужа "подобрала" щенком, ему было 23, а до меня он еще жил 4 года с предыдущей девушкой)он искал только серьезные отношения
Heт, ей 30+
что ж вы про всех огульно? я своего мужа "подобрала" щенком, ему было 23, а до меня он еще жил 4 года с предыдущей девушкой)он искал только серьезные отношения
Я и говорю, ваш щенок подобранный, 4 года какой то девице лапшу вешал что "нашел". А потом догуливать пошел от нее к вам. Сейчас вам лапшу вешает. Нормально?
Допускаю что перевоспитался дрессурой иначе бы не выбрали весьма красноречивое " подобрала щенком") а сам факт остался- 4 года той девушкой просраны как раз в период его 20-23 лет.
Я и говорю, ваш щенок подобранный, 4 года какой то девице лапшу вешал что "нашел". А потом догуливать пошел от нее к вам. Сейчас вам лапшу вешает. Нормально?
Допускаю что перевоспитался дрессурой иначе бы не выбрали весьма красноречивое " подобрала щенком") а сам факт остался- 4 года той девушкой просраны как раз в период его 20-23 лет.
мы с ним в браке сто лет уже)))) почему лапшу вешал? тогда он ее любил. потом меня полюбил. я до него тоже любила других) это жизнь. слова "подобрала щенком" не нужно додумывать вашей буйной фантазией, это означает только то что он сразу пришел к постоянным отношениям, не перебирая девчонок по 10 штук на неделе.
То есть, ты считаешь, парни любят тех, кто хорошо готовит и стирает. Борщ вкусный - женюсь.
Первый твой парень искал прислугу, а не девушку. В чистоте, накормлен, безотказный секс, а он свободен.Можно развлекаться когда захочет, с кем захочет. Жизнь удалась. Не он тебя должен был бросить, а ты его. Или, быть бесплатной прислугой, твоя мечта?
Оказалось, да.Ты второму начала делать ВСЕ. Старалась, но хозяин не полюбил милую и добрую служанку.. Решил искать девушку, которая уважает и ценит себя. Молодец, не испортил вам жизнь на ближайшие 5-10 лет. Вы бы старались угодить,из шкуры лезли.
Просто встречаться с парнями не пробовали, принимать ИХ ухаживания?
Выбирать, кто лучше. Без сожительства и угодничества. Не тратьте свое время на пустое. Вот второй парень пошел искать дальше свою любовь. Учитесь.
Потому что выбрала эгоистка который хотел как прислугу использовать в быту и секс халявный а второй испугался обязательств ещё и нищеброд. Будь внимательнее к тому что ты выбираешь и просто не выбирай де*рьмо.