Всем доброго дня!
Мы с мч вместе уже 4 года. Нам обоим по 23. Я стала понимать, что меня не устраивают наши отношения.
Он очень ленивый. Устроился по знакомству на работу, получает 12тыс, все время жалуется. Искать другую работу САМ не хочет. Хочет золотые горы, но ничего при этом не делать.
Играет в игры и смотрит видосики все время. Подарки дарит на свой вкус: блокнот, наклейки, носочки, конфетки (я их не ем). Цветы я выпрашиваю всегда, даже на 8 марта просила купить мне тюльпаны, сам не купит никогда.
Не может за меня заступиться.. Был конфликт с шумными соседями, он из-за моей спины тихонько поизвинялся и все.
Вечно выпрашивает, чтобы я купила ему игру/книжку. Сводил один раз в кино, и говорит, что я должна ему теперь подарок в том же размере.
Живет с родителями, съезжать не хочет. Иногда просит проводить его до дома, ведь у меня зарплата больше, я «богаче», могу себе позволить лишний раз потратить 26 рублей на автобус, в отличии от него..
Я так устала от этой мелочности, инфантильности и безответственности. Полгода назад был конфликт на эту тему, но уйти от него не смогла, сама пошла на попятную и помирилась.. Ведь он очень добрый, нежный, верный и очень любит меня
Я же нормально зарабатываю, живу одна, собираюсь покупать машину, всегда маникюр, реснички, шугаринг, дорогие духи. (Ему, к слову, нужно всегда напоминать помыться, почистить зубы и поменять одежду)
Стоит ли разговаривать с ним? Или это пустое и вообще без шансов? Как решиться на разрыв тогда? #отношения #расставание
". Я стала понимать, что меня не устраивают наши отношения." -
тогда нахераты с ним отношАЕШЬСЯ?
всё зависит только от тебя. дам совет - бросай, разве ты видишь будущее с диванным приложением? скорее всего так и будет продолжаться, ты слишком классная для него. найди себе классного мужчину, а слизняка брось, как он вообще тебе попался?
Это без шансов!!! Беги от такого!!! Рвать надо жестко, сразу, не растягивая. Сама себе скажешь спасибо уже через месяц! А через год будешь вспоминать и думать, где же были твои глаза и мозги, что ты на такое г время тратила!
эти сверху вроде все верно тебе написали. но с другой стороны, может страдание для тебя радость? :)
🤣🤣🤣Да вы не Оленька, вы Олег 🥱🥱не ну реально, вы же мужик в этих отношниях, а он девка капризная. Ну усыновите его, что уж мелочиться. Всё равно толку от него как от мужика 0,000. Вот пойдёте с ним гулять, пристанут бандиты, а он за вашу спину спрячется или убежит. Вот нафига успешной бабе, с деньгами уперлось это чучело?