доброго времени суток. в последнее время очень сильно путаюсь в своих собственных мыслях, а сильные эмоциональные перепады мешают мыслить логически. у меня есть молодой человек и лучшая подруга. когда получается так, что мы идём на прогулку втроём, я чувствую себя лишней. они очень похожи, начиная с каких-то малозначительных вещей(похожие ситуации в семье, у обоих отцы - мудаки и тд) заканчивая взглядами на жизнь и ценностями. и во время этих прогулок, когда они воодушевленно общаются "на своей волне", начала ловить себя на мысли, что, скорее всего, было бы лучше если бы с ним встречалась не я, а моя подруга.
успокаиваю себя мыслями, что одинаковых людей не бывает, и то, что мы с ним не похожи настолько, насколько он похож с моей подругой - ничего не значит.
также стала замечать какие-то знаки внимания с её стороны к нему. например, она очень настойчиво хотела позвать его к себе на день рождения, когда изначально планировала отметить его только со мной. в тот же момент она сказала мне, что она к нему ничего не чувствует и мне не о чем беспокоиться.
в прошлом уже был плохой опыт. от меня ушёл парень к своей подруге, насчёт которой просил не беспокоиться. возможно, из-за этого я теперь отношусь ко всему с подозрением.
хотела бы услышать ваше мнение о сложившейся ситуации. #отношения #дружба
А вы со своим парнем вообще чем кроме секса занимаетесь вместе? Общие интересы, темы, хобби? Что вас связывает?
Вы что ненормальная? Какие могут быть подруги если есть любовь?! Либо подруга либо любимый человек, другого не дано! Выбирайте и не мешкайте или так и будут уводить из под носа!
А что такого, парень свободный человек, хочет дружить с девушкой, значит будет дружить с девушкой. А ты должна его поддержать.
Так а какого хрена вы ходите на прогулку ВТРОЕМ??? Не приглашайте подругу, она там не упала нигде. И вообще что это за подруга, что вклинивается в свидание? Вам кстати всем по сколько лет? Может я тороплюсь с выводами, но все эти прогулки толпой явно намекают на то, что вам не больше 17-18 лет.
Короче подругу подальше, вы гуляете либо с парнем либо с ней. Если хочет с вами то тут стоит задуматься уже, ни один нормальный человек не будет напрашиваться на чье то свидание. Скажите пусть приводит свлего МЧ, тогда можно и вместе погулять. А если вдруг парень ваш заикнется, мол а где подруга, давай позрвем - начните разговор "зачем она тут? Что ты к ней чувствуешь?" И тд
Автор вы что не в себе? Вы им ещё презервативы купите и постель постелите
Так а какого хрена вы ходите на прогулку ВТРОЕМ??? Не приглашайте подругу, она там не упала нигде. И вообще что это за подруга, что вклинивается в свидание? Вам кстати всем по сколько лет? Может я тороплюсь с выводами, но все эти прогулки толпой явно намекают на то, что вам не больше 17-18 лет.
Короче подругу подальше, вы гуляете либо с парнем либо с ней. Если хочет с вами то тут стоит задуматься уже, ни один нормальный человек не будет напрашиваться на чье то свидание. Скажите пусть приводит свлего МЧ, тогда можно и вместе погулять. А если вдруг парень ваш заикнется, мол а где подруга, давай позрвем - начните разговор "зачем она тут? Что ты к ней чувствуешь?" И тд
мы не договариваемся заранее. наши прогулки втроём - лишь случайное стечение обстоятельств.
Три раза хаха!!! Было у меня такое же "стечение обстоятельств". Когда поняла в чем дело, на встречу с МЧ пробиралась огородами, чтоб "случайно" двоюродная сестра не встретилась. Она прям караулила меня, чтоб гулять также втроем, и на прогулках вела себя просто вызывающе. Могла на лавочке сидеть и обмахиваться подолом платья- как жарко сегодня) А я молодая была, стеснительная, в глаза не могла ничего сказать, поэтому проходила на свидания тайными тропами, как разведчик, потому что она уже знала примерное время и мой маршрут и просто караулила меня- О, привет, какая неожиданность, опять ты, ну тогда я с тобой.
Меня так однажды тоже подруга познакомила со свои парнем. Сразу стало понятно, что у нас много общего, было легко общаться. Это не была связь как между мужчиной и женщиной, по крайней мере с моей стороны это точно, но было понятно что встретились 2 близко по духу человека. Однако я сразу заметила реакцию подруги и поняла, что мне надо вести себя более сдержанно. Мне бы такое тоже не было бы приятно. подруга для меня была важна и я сразу сменила тактику. Так что автор, такие вот у вас парень и подруга. Либо между ними начало что-то зарождаться и если это перейдет грань они оба скажут вам пока, либо просто для них такое поведение это норм и они даже не подозревают что ранят вас, хотя это странно
Детский сад 🤪
А как вы будете себя успокаивать когда узнаете, что они не только "общаются на своей волне" но и занимаются более интересными вещами? Будете утешать себя "Ну и что что он ночевал у подруги! Ведь это не чего не значит, просто у них общие интересы" Так что ли?
Как сложилась ваша судьба с парнем сейчас?
Девушка, хорошо вас понимаю...
Важно заметить для себя, чувствуете ли вы себя с ним на одной волне, когда находитесь наедине? Комфортно ли вам с ним в глобальных вопросах - ценности, доброжелательность, открытость к новому.
Возможно, в этой ситуации вы концентрируетесь на отношениях между ними, а не отношениях между вами и ваших чувствах, поэтому вы замечаете много схожих черт, вам кажется, что они хорошая пара и тд, в итоге только расстраиваетесь(
На самом деле это общение действительно само по себе ничего не значит в контексте ваших отношений, что действительно влияет - ваши ощущения в них, ваше беспокойство и неуверенность в партнере, которые могут привести к разрыву.
Если вы будете честны с собой, поймете для себя - окей или нет вам в этой ситуации и почему - то уже сможете вынести какое-то решение.
Может у вас получится стать ближе с вашим молодым человеком, у вас появится больше совместного опыта, а может вы поймете, что вам с ним не комфортно и стоит идти дальше и найти своего "соулмейта".
В любом случае, надеюсь, что у вас сейчас все хорошо - с ним или без)