Чувствую себя загнанной и униженной. Поговорите со мной, пожалуйста, может есть совет. Краткая история. Вышла замуж. После рождения второго ребенка построили жилье свое. Территориально от того места, где жили 25 км. И.... Начался ад. По старому месту проживания работа мужа и квартира матери. Фразы мужа " я сегодня буду ночевать там", дорого каждый день ездить" прочно вошли в мою жизнь. В итоге мы стали видеть отца в воскресенье. Деньги он даёт, но на бытовые нужды. Ремонт квартиры, ремонты моей машины, крупные покупки стали моим уделом, воспитание детей тоже. Были моменты, когда я хотела развода, разбежаться и забыть, но любовь к человеку сильнее. На просьбы переехать, говорит, что там его родина, приезжает раз в неделю. Я понимаю, что человек живёт своей жизнью. Начинаю разговор, сразу " не выноси мозг". Сегодня поняла, что так дальше жить невозможно. Начать новую жизнь? Мне 40 лет, люблю ещё, но чувство, что я коврик, о которой вытирают ноги все навязчивей. Понимаю, что не любит, понимаю, что прошу любить нас и быть рядом. А стоит ли? #брак
Лучше развод. 40 лет это не страшно. Моя тётка вышла замуж во второй раз после 50 и нормально живёт. И вы найдете себе мужчину. Не переживайте. А то у вас не понятно: и муж вроде есть и в то же время нет. Разве ж это дело?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Жесть.
Тот случай, когда мужу промыла мозги маман.
Маман - одинокая женщина в возрасте.
Правильно?
Папана нет.
Вот в таких ситуациях, в самом начале, нужно было сразу бросать жилье, детей в охапку и ехать к нему.
Семья должна быть вместе. А тут семья - его маман получилась.
Последний шанс сохранить брак-воссоединиться на одной территории.
Пофик, где.
Если нет- однозначный бесповоротный развод
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Жесть.
Тот случай, когда мужу промыла мозги маман.
Маман - одинокая женщина в возрасте.
Правильно?
Папана нет.
Вот в таких ситуациях, в самом начале, нужно было сразу бросать жилье, детей в охапку и ехать к нему.
Семья должна быть вместе. А тут семья - его маман получилась.
Последний шанс сохранить брак-воссоединиться на одной территории.
Пофик, где.
Если нет- однозначный бесповоротный развод
Мать и отец умерли. Мы там жили, но построили новое жилье, чтобы жить в нем, сейчас опять возвращаться? Переводить детей из школ? Ради удовольствия мужика?
а почему бы и нет? и так сложно детей перевести? вручную тащить на себе 25 км?
значит не нравится ему на новом месте
мужык-консервант, а если ещё и спор был когда то- нужно ли вам это новое жильё то и будет сейчас как баран упираться рогом
видимо посчитал что зря растрачены средства
ну не вижу вообще в упор проблемы) у вас обычная усталость или женское недомогание
живите вместе где он хочет
2 жильё сдавайте сезонно, летом сами туда сьезжайте одна пожить отдохнуть
жилья много не бывает- у вас дети растут..всё пригодиться в хоз-ве)
можно было бы 2 жилья обменять на 1 большие хоромы--но сразу скажу: не выгодно, потому что всёравно менять потом на меньшие--а стоящего варианта может не быть
лучше сдавайте на небольшие сроки свой пригород
а почему бы и нет? и так сложно детей перевести? вручную тащить на себе 25 км?
значит не нравится ему на новом месте
мужык-консервант, а если ещё и спор был когда то- нужно ли вам это новое жильё то и будет сейчас как баран упираться рогом
видимо посчитал что зря растрачены средства
ну не вижу вообще в упор проблемы) у вас обычная усталость или женское недомогание
живите вместе где он хочет
2 жильё сдавайте сезонно, летом сами туда сьезжайте одна пожить отдохнуть
жилья много не бывает- у вас дети растут..всё пригодиться в хоз-ве)
можно было бы 2 жилья обменять на 1 большие хоромы--но сразу скажу: не выгодно, потому что всёравно менять потом на меньшие--а стоящего варианта может не быть
лучше сдавайте на небольшие сроки свой пригород
Спасибо за мнение, прислушаюсь
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru