Пишу ,как есть.Как бы посоветоваться не с кем.Живем 3 года вместе,качели то вместе ,то ссоримся и расходимся по домам.Тут,я делами начала заниматься семейными,и своими по врачам хожу.Выесняем мое заболевание и плюс посылают в центр реабилитации.Заболела наша собака ,точнее его ему же 11 лет.Я не равнодушна,помогла посидела дома,выводила его в туалет.Записала его к врачу.До врача парень устроил мне скандал.Говорит,едь домой и при каждом недопонимании или ссоре выгоняет домой.Я ему сказала,сам уходи.Я обещала собаку отвезти и помочь ,доделываю дело до конца.От него не было слов благодарности,секса нет,но я на этом не застряю внимание.Я не пушистая ,тоже вредничаю,но всегда помогу и сделаю,что он меня попросит.Сегодня поговорили сказала не приеду устала 2 часа добираться туда и обратно.А,как же Макс он описаеться? Попросила помочь отвезти документы.У него дела в субботу спортзал и выходной.Посоветуйте,как быть дальше? Что делать? Очень прошу разумительного совета,что я делаю не так? #отношения
Вас гонят, а Вы все возвращаетесь и возвращаетесь. Он уходит, а Вы все принимаете и принимаете.
Вот, что не так.
Да всё не так, бессвязная речь, поток сознания, но запрос на то, чтобы вам дали разумный совет.
Не рожайте, хорошо учитесь, работайте на высокооплачиваемой работе, занимайтесь спортом и берегите здоровье, будьте красивой и умной, стильной и обаятельной, уважайте родителей, любите мужчин
Можно узнать, а из-за чего вы ссоритесь? И Вы вот говорите секса нет - это тоже неправильно. Какие тогда у вас отношения? Вы хотя бы целуетесь, когда миритесь? Возможно он потерял к Вам интерес как к женщине. Нужно попытаться устранить причины конфликта. Поговорите с ним откровенно, что его не устраивает в ваших отношениях. Возможно у него проблемы на работе, а на Вас он срывается. Нужно выяснить.
Можно узнать, а из-за чего вы ссоритесь? И Вы вот говорите секса нет - это тоже неправильно. Какие тогда у вас отношения? Вы хотя бы целуетесь, когда миритесь? Возможно он потерял к Вам интерес как к женщине. Нужно попытаться устранить причины конфликта. Поговорите с ним откровенно, что его не устраивает в ваших отношениях. Возможно у него проблемы на работе, а на Вас он срывается. Нужно выяснить.
Ссора завял салат в холодильнике.Я взяла новый в магазине и он мне запретил.Хотя сам 7 булок,которые себе покупал выбросил.Я в магазине повысила голос и просто ушла домой.Потом типо я его контролирую,звоню и спрашиваю где он?Иногда,его целуешь морду корчит.Потом же просто обнимет,или что то попросит сделать.Не умею я манипулировать эмоционально..привыкла прямо сказал,сделал..Обещал сделал,на меня всегда можно положиться.Но,там одни ограничения
Да всё не так, бессвязная речь, поток сознания, но запрос на то, чтобы вам дали разумный совет.
Не рожайте, хорошо учитесь, работайте на высокооплачиваемой работе, занимайтесь спортом и берегите здоровье, будьте красивой и умной, стильной и обаятельной, уважайте родителей, любите мужчин
Попыталась кратко все изложить,видимо коряво получилось.Благодарю за совет.
Ссора завял салат в холодильнике.Я взяла новый в магазине и он мне запретил.Хотя сам 7 булок,которые себе покупал выбросил.Я в магазине повысила голос и просто ушла домой.Потом типо я его контролирую,звоню и спрашиваю где он?Иногда,его целуешь морду корчит.Потом же просто обнимет,или что то попросит сделать.Не умею я манипулировать эмоционально..привыкла прямо сказал,сделал..Обещал сделал,на меня всегда можно положиться.Но,там одни ограничения
К сожалению, идеальных отношений не бывает. Все иногда ссорятся. Вопрос в том, как часто и как Вы на это реагируете. Если, как в Вашем случае, это не ревность, а бытовые вопросы, то их нужно решить. Конечно, неприятно, когда тебя ругают, но если без оскорблений, то можно и промолчать. Или попросить не кричать, а сказать спокойно. Главное постарайтесь не копить обиды, тем более на мелочи, а обсуждать их и прощать. И лучше говорить "Понимаешь мне обидно чувствовать себя ненужной..." вместо "Ты меня не понимаешь, я тебе не нужна". Это как пример.
А на счёт контроля ваш парень наверное прав... Вы ведь ещё не женаты. Обычно это жена имеет право точно знать где и с кем её муж.
Если Вам не нравятся множество ограничений, можете попробовать поговорить, пойти на компромисс. Если Вы его любите, не всё потеряно. Я тоже замечаю в людях такие странности - они тыкают тем, что сами делают так же и не замечают. То есть типа мне можно, а тебе так нет. Просто в своем глазу бревна не видят. Но можно им этим же тыкнуть и тогда всё - ссора обеспечена. А можно постараться не ругаться по мелочам, и скажем устроить романтический вечер. Или просто вместе в кино сходить. Провести время вдвоём. Или ещё лучше - в отпуск съездить. А может быть просто порадовать его любимым блюдом? В общем, я надеюсь, что ссоры у вас не частое явление и бывают периоды мирного сосуществования.