Гость
Статьи
Бывшая жена с ребёнком …

Бывшая жена с ребёнком и настоящая беременная девушка

Здравствуйте. Подскажите что делать и как к этому относиться. Я уже третий год встречаюсь с мужчиной и забеременела от него он новые отношения узаконивать не хочет. Ребёнок который будет от него у меня в свидетельстве о рождении почерк стоять будет. Но ко всему основному стресу есть его безответственностью к жизни и алкаголь он работает вахтой пока на вахте он не пьёт но когда он приезжает уходит в запой всё то время которое мы с ним не были вместе я жила и обеспечивала себя сама и в то время когда я была с ним его запои мой недосып усталость на работе и его вечная бывшая жена в нашей жизни вечные провождения праздников у него в семье с ней у его бывшей жены двое детей старшая не его но младшая его дочь и ссылаясь на то что он с ней общается только из за детей общается по вечерам или в то время когда я сплю после выясняются обстоятельства о том что они меня обсуждают между собой я устала изначально я не была против вроде и ребёнок есть и общаются о нем но после того что меня начали обсуждать и вытягивать в общение между собой изрядно надоело пьянки ложь его родителям ставки его и бывшая жена которой он вечно должен которая в своей жизни ничерта не работала в то время когда я с 16 лет самостоятельно себя обеспечивала. На грани расхода с ним может и не нужно рядом удерживать и мучать себя и будущего ребёнка. Подскажите как вы видите ситуацию и что с этим можно сделать. #отношения

19 ответов
Последний — Перейти

увы, но я ничерта не понял.

Гость

Вы б ещё от бомжа уличного залетели...

Cвета

Умоляю, скажите вы мне, КАК и еще раз КАК можно было забеременеть эт этого человека?

Гость

В вашем случае вам не надо было связываться с женатым алкоголиком ,который ставит свою бывшую семью на первое место .

Гость

вот зачем такое подбирать? чем это нечто смогло привлечь женщину?

Гость

Сегодня вечер алклголиков-вахтовиков?

Гость

Как скучно я живу.... простите, но это первое, что пришло в голову.

Гость
Моногамус

увы, но я ничерта не понял.

Бухает народ и трахаецо. А когда пузо на нос полезло - уповают на традиционные ценности. Про которые напрочь не знали, раздвигая ляхи по синьке.

Гость

Изначально Вы принимали ситуацию, Вас все устраивало...теперь беременность. Поговорите с ним, скажите, что Вам не приятны обсуждения отношений и вы не понимаете как будет складываться ситуация дальше.
Скоро у вас будет ребенок, поэтому выясните ситуацию для себя на будущее как и что будет. Скажите чего хотите Вы, потому что нормальная семья строится на правде и на доверии. Если готовы к определенности, даже той, что человек не готов создать семью, значит поговорите, услыште, примите и будет Вам определенность в решении. Все просто.

Надо было бухать вместе с ним и было бы вам счастье))

Гость

Весь ваш текст вызывает брезгливое гадкое отношение именно к вам. Вам не хочется сочувствовать и, как следствие, не хочется помогать. Хочется даже насмехаться и злорадствовать.
Бывают ситуации, когда люди долго встречаются, женятся, а потом мужик резко оказывается скрытым алкашом или мудилой. А вы взяли "товар лицом", вам все это нравится уже по началу. Так в чем ваш вопрос? Изменит ли его новый внеочередной ребенок? Нет, не изменит. Вы такая жалкая, скоро еще и бить начнет.

Гость

Зачем же вы с таким человеком живете, находитесь в отношениях и спите, а потом беременеете? Неужели не видно что он не годится на роль мужа или отца?
Или как это работает? Вот он развелся, у него ребенок от прошлого брака что как то мерзковато и противно, еще бухает, замуж не зовет... Боже, это мужчина от которого надо рожать!

Гость

Автор! Во-первых, успокойтесь!
Разложим всё по-полочкам.
- Вы беременны вне брака от мужчины, которому Ваш ребенок нафиг не нужен.
- Мужчина - алкоголик-пропойца-вахтовик..
- Мужчина очень проблемный. с незаконченными отношениями с первой семьёй. И тесной связью с роднёй, сующей нос во все дыры.
- Кроме отношенеий с осеменителем Вас втягивают в "табор," где периодически рулят его родители, родня, бывшая жена и все кому не лень.
- Мужчина был детно-алиментным и ущербным УЖЕ до Вашей беременности.... Ставку на такого делать бессмысленно. Хорошего отца для Вашего ребенка из него не получится.
.
Если Вы - не ни-щенка, отчаянно нуждающаяся в грошовых алиментах, то самый лучший вариант - быть матерью-одиночкой и исторгнуть осеменителя из своей жизни, родить ребенка "для себя". И радоваться. что не пришлось тратиться на покупку спермы донора в репродуктивном центре.... Да, безотцовщина, полусирота...Но это гораздо лучше, чем иметь плохого отца.
Авось , Ваши родители Вам помогут. А дальше - как уж сложится. Может , будете так счастливы со своим чадом, что любые мужики Вам будут нафиг не нужны. Во всяком случае , ни биологический папаша, ни бабка-дедка с его стороны не смогут претендовать на ребенка. А главное - не смогут вторгаться ...и рулить Вашей жизнью. Под предлогом заботы о ребенке....который им по сути и не нужен.
Будучи матерью-одиночкой, Вы сможете ЕДИНОЛИЧНО владеть ребенком, запросто ездить по курортам (когда бредовый ковид закончится), преспокойно уехать в забугорье "взамуж" за иностранца или на пмж, по работе, или отправить ребенка в Хогвардс или в любой забугорный учебный центр без приседаний и поклонов перед биологическим папашей и выпрашивания разрешений на выезд.
....Если рожаете вне брака - ни в коем случае не записывать тра-халя отцом. Иначе станет шантажировать, уродовать Вашу жизнь, а то и деньги вымогать.
....В целом всё не так уж и плохо! У Вас будет РЕБЁНОК!!! Вот и любите его! До садика дотянете , потом выйдете на работу. И будет проще...

Гость

Последний раз беременная девушка украшала собой мир более 2000 лет назад. С тех пор таких чудес не регистрировалось.

Гость

Если осеменитель захочет быть отцом и участвовать в жизни ребенка - не препятствуйте. Но никаких юридических прав на ребенка не давайте ему....категорически.

Сама по себе
Гость

Изначально Вы принимали ситуацию, Вас все устраивало...теперь беременность. Поговорите с ним, скажите, что Вам не приятны обсуждения отношений и вы не понимаете как будет складываться ситуация дальше.
Скоро у вас будет ребенок, поэтому выясните ситуацию для себя на будущее как и что будет. Скажите чего хотите Вы, потому что нормальная семья строится на правде и на доверии. Если готовы к определенности, даже той, что человек не готов создать семью, значит поговорите, услыште, примите и будет Вам определенность в решении. Все просто.

Когда с ним "поговорить"? Или на вахте, или пьяный.

Гость

А о чем вы думали, когда от него залетали? На кой чорт он вам сдался?
Есть две ветки - вас любят и на руках носят.
Либо вас обеспечивают.
У вас ж ни одного из условий, чтоб цепляться за этого человека. Так где извините был ваш мозг когда вы от него беременели?

Гость

Тут правильно написали, лучше пустая графа, выкиньте этого алкоголика из жизни, и думайте о том как воспитать ребенка достойно

Сама по себе

Когда с ним "поговорить"? Или на вахте, или пьяный.

Завести будильничег и с утра, когда трезвенький

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: