Норма?
девушки, находимся в отношениях 3 года с молодым человеком, когда мужчина рядом со мной, у меня прямо бабочки играют, когда он далеко от меня, я скучаю, но не так как раньше, иногда могу отвлечься… нормально ли это? я хочу любить своего мужчину всегда, а так не понимаю что происходит #отношения
Во что играют?
искренне рада за тебя.
ты одна из немногих женщин на этом форуме, которая способна любить.
Это одержимость уже, и это не хорошо.
Это ничего страшного. Главное чтобы не гонококки и не спирохеты.
Всегда не будет. Любовь - любая - химические реакции. Рано или поздно конкретно этот молодой человек перестанет так сильно будоражить бобочек. Либо отношения перейдут в более стабильную фазу (с другой химической реакцией) - когда вы будете чувствовать рядом с ним стабильность, удобство, привычку и получать удовольствие от этого.
Либо расстанитесь и когда найдёте нового МЧ - тот новый снова будет возбуждать "бабочек". До поры до времени, пока ваши нейромедиаторы не привыкнут к новому МЧ раздражителю.
Вот так всё просто и предсказуемо. Но это не плохо. Нормально.
Всегда не будет. Любовь - любая - химические реакции. Рано или поздно конкретно этот молодой человек перестанет так сильно будоражить бобочек. Либо отношения перейдут в более стабильную фазу (с другой химической реакцией) - когда вы будете чувствовать рядом с ним стабильность, удобство, привычку и получать удовольствие от этого.
Либо расстанитесь и когда найдёте нового МЧ - тот новый снова будет возбуждать "бабочек". До поры до времени, пока ваши нейромедиаторы не привыкнут к новому МЧ раздражителю.
Вот так всё просто и предсказуемо. Но это не плохо. Нормально.
Какие именно химические реакции, можно формулу?
Нет, это ненормально, вам надо к врачу.
ЗЫ. А вы точно бабочек с газами в кишечнике не попутали?