Гость
Статьи
Если парень не пишет …

Если парень не пишет первым

Значит я ему не нужна? Хотя чувства есть, я знаю. Хочет чтобы я его "добивалась"? Ведь он показал, что я ему нравлюсь. В чем тогда причина? Почему нет инициативы с его стороны. Как будто я должна все сама сделать, а если не буду, то он тоже не пошевелиться. #отношения

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам точно нужен такой парень?

Никогда не вздумайте "донимать" мужчину звонками, сообщениями. Понравился-улыбнулась и пошла заниматься своими делами. Если интересна-найдёт, не сомневайся.

Гость

Может всё гораздо проще? Может он просто флиртует, а ты тут себе уже любовь придумала .

Мне нравятся 25-30% всех женщин на планете Земля (остальные не в моем вкусе - не мой типаж). Но мне не приходит в голову писать каждой. Подумай об этом на досуге.

А так:
1. Ты не единственная кто ему нравится
2. Он очень застенчивый и неуверенный в себе (боится начать)
3. Ты ему не нравишься на самом деле

Дядя Сережа
Сергей Шейн

Мне нравятся 25-30% всех женщин на планете Земля (остальные не в моем вкусе - не мой типаж). Но мне не приходит в голову писать каждой. Подумай об этом на досуге.

А так:

4) Она его выдумала и тема - разводка. Вероятность, чуть больше, чем 146%

Гость

пиши ты

Гость
Сергей Шейн

А так:

Я 2 вариант, и если девушка нравится все равно не пишу)
Пишу но редко
К чему я это все, а к тому что писать сообщения это не показатель любви
*** как раньше жили без онлайн общения, а теперь некоторые личности считают это показателем интереса

Гость

Раньше нравилась, а сейчас нет такое возможно
Узнал тебя получше, может разглядел твой стервозный характер, ты что-то сделала нитак
Задай этот вопрос ему

Гость
ya.fox-s

Никогда не вздумайте "донимать" мужчину звонками, сообщениями. Понравился-улыбнулась и пошла заниматься своими делами. Если интересна-найдёт, не сомневайся.

Вы всем подряд улыбаетесь
А потом прекидвайтесь шлангом, типо это просто улыбка

Гость

Вы всем подряд улыбаетесь
А потом прекидвайтесь шлангом, типо это просто улыбка

Ну почему же прикидываюсь? Я искренне улыбаюсь людям. Это нормально и располагает к общению. Может я слишком консервативна, но считаю, что добиваться - прерогатива мужчины.

Гость
Nadi_m

Ну почему же прикидываюсь? Я искренне улыбаюсь людям. Это нормально и располагает к общению. Может я слишком консервативна, но считаю, что добиваться - прерогатива мужчины.

Вот поэтому мы из-за одной дежурной улыбки и не бегаем за всеми, уж можно как-то кроме улыбки, намекнуть мужчине на интерес

Гость

Вот поэтому мы из-за одной дежурной улыбки и не бегаем за всеми, уж можно как-то кроме улыбки, намекнуть мужчине на интерес

Хороший совет, дельный. Ну, если только слегка намекнуть. Я тут хохму вспомнила. Одной даме на работе понравился коллега. Так она бегала за ним "по пятам" в туалет, и каждое утро преграждала ему дорогу с подносами ( пироги, блины...) Завербовался на Север счастливчик.

Гость
Nadi_m

Хороший совет, дельный. Ну, если только слегка намекнуть. Я тут хохму вспомнила. Одной даме на работе понравился коллега. Так она бегала за ним "по пятам" в туалет, и каждое утро преграждала ему дорогу с подносами ( пироги, блины...) Завербовался на Север счастливчик.

Это я не бегаю) некотрые бегают
Эх побегал бы кто так за мной)

Гость

Это я не бегаю) некотрые бегают
Эх побегал бы кто так за мной)

😳Могу телефончик этой намекалки дать. Она по моему до сих пор в активном поиске.

Гость
Nadi_m

😳Могу телефончик этой намекалки дать. Она по моему до сих пор в активном поиске.

Спасибо конечно) но вынужден отказаться, у меня уже есть на работе что-то подобное😏
Считает своим парнем что-ль), так что я занят😁

Гость

Спасибо конечно) но вынужден отказаться, у меня уже есть на работе что-то подобное😏
Считает своим парнем что-ль), так что я занят😁

Везёт же людям...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: