Парни и Мужчины которые бросали своих Женщин и Девушек с ребенком на руках или же в положение. Кто они жертвы,что не смогли забрать детей к себе или же просто кобели и иза боязни общественного порицания или же чувства долга отсылают деньги ??? #отношения
В моём роду не общаются с мужчинами которые бросили свои семьи . Две дяди и двоюродный брат ходят по земле как проклятые . Когда их видим плюём вслед .
А нефига беременеть и рожать от парней и мужчин. Рожать надо от мужа, тогда и вопросов таких не будет!
Как они заберут неродившегося ребёнка? Или грудного?
Да плевать им на порицание. Найдётся мадама, которая полюбит. И такого. Нормальный мужик кучу баб перетрахает с начало, а потом женится на девственнице и живе припева че. А она мол гордится, что альфонс усмирила.
Потом некоторые спрашивают "откуда столько ***"
Бросить девушку с ребёнком - петушиный поступок незрелого примата.
Сделать ребёнка мы можем, а воспитывать - никогда
А почему женщина не может сказать: я без презика тебе не дам! Это сразу решает две проблемы: исключает из жизни мужиков-эгоистов и решает проблему с ненужными детьми.
Меня муж бросил точно так же беременную, хотя до этого жили в оф. браке несколько лет. Это от бумаг вообще не зависит: бросит или не бросит.
Ок, допустим, бросил.
Но:
1) вы были в браке, беременели и рожали в браке
2) надеюсь, вы ребёнка хотели сами, рожали, понимая, что если что, одна тянуть будете и рассчитывали на себя
В таком случае ничего не критичного не вижу!
А почему женщина не может сказать: я без презика тебе не дам! Это сразу решает две проблемы: исключает из жизни мужиков-эгоистов и решает проблему с ненужными детьми.
Презик может порваться. На всякий случай нужны ещё противозачаточные таблетки. Ещё было бы круто и спираль поставить, но её не рожавшим не ставят(что очень жаль).
Чаще всего у таких сознание Жертвы. Жертва не осознает ответственности, у жертвы всегда виноват кто-то другой. Ответственный мужчина, если уходит от женщины (разные обстоятельства бывают), то от ребенка не уходит, а активно участвует в его жизни.
Конечно феминистка, баба имеет только права и никаких обязанностей, баба ни в чем не виновата, а мужчина виноват всегда. Слышали *** ваше. Родила без разрешения мужчины - жри *** сама.