Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя сталкершой

Приветствую всех посетителей данного форума. Хочу поделиться с вами своей проблемой и получить совет.
Относительно недавно я наткнулась на очень маленький канал на Ютубе. На нём молодой человек очень красиво играет на гитаре. Меня зацепили его внешность и голос. Посмотрев все видео (а их было шесть), я заметила, что последний видеоролик был выложен два месяца назад.
Я заволновалась и написала ему в комментариях, что очень волнуюсь за него из-за его отсутствия. Ответа не последовало.
Подождав ещё немного времени, мне помог мой знакомый найти его страницу Вконтакте, так как никаких данных о себе молодой человек не оставил.
Писать ему я пока что не решаюсь, но очень хочу. Боюсь ему писать, так как опасаюсь того, что он посчитает меня больной сталкершой (а может так и есть вообще)
В общем и целом, хочется узнать мнение разных людей на этот счёт. Да и вообще, нужно ли пытаться с ним связываться? Если да, то что говорить? Врать я не хочу, тем более с самого начала общения. #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Галичка

А зачем общаться, так спугнете, подпишитесь и ставьте лайки, иногда комментируйте и все, думаю, надо будет - сам напишет, как вам такая тактика?

Cвета

СталкершЕЕЕй, тупень.

Гость

Я тоже запала на голос рассказчика страшных историй. Связываться с ним боюсь потому что стесняюсь.
Может ваш кумир вообще не заходил и не видел коммент. Напишите ему. Думаю стоит попробовать.

Cвета

СталкершЕЕЕй, тупень.

Блин) Извините, протупила

Гость

Я тоже запала на голос рассказчика страшных историй. Связываться с ним боюсь потому что стесняюсь.
Может ваш кумир вообще не заходил и не видел коммент. Напишите ему. Думаю стоит попробовать.

Если я скажу ему всё как есть, то он наверняка сочтёт меня за ненормальную

Галичка

А зачем общаться, так спугнете, подпишитесь и ставьте лайки, иногда комментируйте и все, думаю, надо будет - сам напишет, как вам такая тактика?

Возможно, он даже не заходит на свой канал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: