Добрый вечер. Рассталась с парнем 3-4 недели назад. Сначала заблокировал меня везде, где можно. Через некоторое время вижу в ватсапе, что разблокировал (появился аватар). У него два номера, решила проверить и второй - тоже разблокировал.
Два дня назад у меня произошло чп, нужна была помощь. Написала всем, кто был у меня в контактах (то есть ему тоже). Обычное сообщение "привет, помочь сможешь?". И он снова заблокировал.
Кто-нибудь сможет объяснить это поведение? #бывший #странноеповедение
Аффффтар, ты ему найух не нужна :)
Не хочет Вам помочь
не надо искать никкаих объяснений и проверять чего-то
заблокировал - значит и ты его блокируршь. Конец истории.
Это значит- отвали.
Он истеричка
Поменял телефон, ручками переносил все контакты. Только всё настроил, а тут эта алчная *** нарисовалась. В бан ее.
Как-то так.
У меня так бывший в чс был, о тупо названивал по 7 раз в день, потом приперся, а у меня звонки отключены в квартиру, так он поднял на уши соседей, ну я им и открываю, а тут он, мозг пришел выедать..(( потому разблокировала, чтобы звонки его видеть и чтобы соседей моих хотя бы не терзал..(( вообще не знаю как отделаться от него...
У меня так бывший в чс был, о тупо названивал по 7 раз в день, потом приперся, а у меня звонки отключены в квартиру, так он поднял на уши соседей, ну я им и открываю, а тут он, мозг пришел выедать..(( потому разблокировала, чтобы звонки его видеть и чтобы соседей моих хотя бы не терзал..(( вообще не знаю как отделаться от него...
Покончить с бывшим может нынешний
Мощно конечно. Но дело в том, что я с ним никак не связывалась до этого. И вообще не понимаю, какой смысл блокировать, если потом вытаскиваешь из ЧС.
любовные муки, это трудно объяснить.
Вы у левых людей спрашиваете , что может думать ваш бывший? Ничего более тупого не читала...
Разблокировал чтобы удалить номер!
У меня такая же история. Но я не писала и не собираюсь. Обычная манипуляция,чтобы вывести на эмоции,напомнить о себе. Забейте. А лучше,настройте Вацап так,чтобы не контакты не видели ваш аватар и сведения сети. После этого разблочьте его и удалите номер. Он будет думать,что сидит в ЧС, тк ни Аватарки,ни время посещений не увидит. И Вы не будете видеть,что он там делает. Быстрее забудете.