Мужчинам то понятно, что служить надо. Это их предназначение. Как для женщины рожать, так для них содержать семью и служить в армии. А женщинам служить надо? С одной стороны они станут сильными и смогут дать отпор и насильнику на улице и мужу пьяному. С другой стороны многим будет тяжело служить с месячными и в условиях армии многие застудят придатки. Ну и если женщины, которые уже начали работать, начнут и в армии служить, то пользы от мужчин уже никакой не будет и наступит жесточайший матриархат.
P.s. Конечно, этот мдшный бред про "надо ввести закон, что либо каждая женщина должна родить в 18, либо отслужить в армии" мы не рассматриваем. Понятно же, что тогда рождаемость в стране упадет до 0, потому что отслужить проще, чем в 18 лет родить ребенка и понять, что ты бездомная и без денег, у тебя нет работы, потому что в 18 лет ты не пошла в вуз, а родила, и сейчас на работу не пойдешь, потому что младенца не с кем оставить. #женщины #армия
Я за службу по контракту
Чо? Армия учит кому-то отпор давать? Армия учит только терпилой быть и траву красить
Конечно надо! В отдельных стирко-кулинарных войсках. И что б при каждой мужской воинской части еще была и женская. Пока крутые мужики плац метут и очки драят, защищая Отечество, храбрые женщины бы им портянки мыли и борщи готовили. Представьте только, какие образцовые семьи бы получались после такого воинского тандема. И мужчина в семье настоящий, отслуживший, и женщина не белоручка. Считаю, нужно обязательно вносить на рассмотрение в госдуму.
Я за добровольную армию для всех.
И лично мне (отслужил по призыву) НЕпонятно вот это "с мужчиной понятно, должен, предназначение". По факту, это вырванные из жизни несколько лет, которые можно было потратить с большей пользой.
Что действительно надо ввести для женщин, так это обязательное обучение логике по советским учебникам.
В армию, может быть, не надо, но обязательную социальную отработку, типа помощи в больницах, школах и других государственных институтах имеет смысл ввести.
Что за чушь, Seraphine? На улице лето, мы здесь наслаждаемся жизнью.
Нужна спец армия для баб. Где у них будут все условия. Их ни к чему гонять, пусть просто год учатся обращаться с оружием.
Против. Женщинам не место в армии, у них другое предназначение. А кто хочет, и сейчас служит, проблем нет.
У нас в учебке в Волжском у Роты Материального Обеспечения была специальная девушка типа Белоснежки из фильма "9 Рота", они её любили по-очереди и кормили, и денег давали. Я её видел один раз издалека, обычная девушка. Прятали её в танках, ПТСах, в казармах. Потом сам Командир в/ч на неё случайно напоролся, был скандал.
Только армии русской женщине и не хватало !
У нас в учебке в Волжском у Роты Материального Обеспечения была специальная девушка типа Белоснежки из фильма "9 Рота", они её любили по-очереди и кормили, и денег давали. Я её видел один раз издалека, обычная девушка. Прятали её в танках, ПТСах, в казармах. Потом сам Командир в/ч на неё случайно напоролся, был скандал.
Я в армейке жену комбата дрючил, она мне денег подкидывала.
Конечно надо! В отдельных стирко-кулинарных войсках. И что б при каждой мужской воинской части еще была и женская. Пока крутые мужики плац метут и очки драят, защищая Отечество, храбрые женщины бы им портянки мыли и борщи готовили. Представьте только, какие образцовые семьи бы получались после такого воинского тандема. И мужчина в семье настоящий, отслуживший, и женщина не белоручка. Считаю, нужно обязательно вносить на рассмотрение в госдуму.
Нет, речь про стандартную службу в армии для обоих полов в разных частях. Смотреть на женские попы во время кросса тут точно не получится
Бред сивой кобылы.
В РФ нет смысла обязательной службы для женщин. Да и вобще уже нужно переходить на полный контракт.
Не меньший бред о "дать отпор и насильнику на улице и мужу пьяному". Армия не превращает женщину в терминатора, вы насмотрелись кино, вернитесь в реальность.
И о рождаемости и прочей чуши - обязательная служба для женщин есть в Израиле. И знаете, они ещё не вымерли от спада рождаемости. Странно, да?
Я за добровольную армию для всех.
И лично мне (отслужил по призыву) НЕпонятно вот это "с мужчиной понятно, должен, предназначение". По факту, это вырванные из жизни несколько лет, которые можно было потратить с большей пользой.
Что действительно надо ввести для женщин, так это обязательное обучение логике по советским учебникам.
Да, вырывание из жизни, не поспоришь, но оно не такое, как роды в 18. Через год мужчина вернется к привычному образу жизни, а женщина с ребенком на сисе не сможет многого.
Пфф, конечно, учит. Муж решит на слабую жену руку поднять, а она его нагайкой хлыстанет или автоматом по башке ударит. Тут же поймет, что избивать женщину не получится
А может, лучше законы нормальные принимать об ответственности за "поднятие рук", Как в цивилизованных странах.
А не гнать женщин в армию.
К чему тут этот выс*р?
Чего-то я не поняла, я заблокировала одного пользователя, но заблокировалась половина ответов. Как это получилось?
Бред сивой кобылы.
В РФ нет смысла обязательной службы для женщин. Да и вобще уже нужно переходить на полный контракт.
Не меньший бред о "дать отпор и насильнику на улице и мужу пьяному". Армия не превращает женщину в терминатора, вы насмотрелись кино, вернитесь в реальность.
И о рождаемости и прочей чуши - обязательная служба для женщин есть в Израиле. И знаете, они ещё не вымерли от спада рождаемости. Странно, да?
Все вмпоминают Израиль в этих темах. Вспомните и то, что у них матриархат. Женщина в семье главная. Потому что она и работает, и рожает, и в армии служит
Я за контрактную армия в принципе и для мужчин и для женщин.
Мое предназначение - жить для себя. А бабы и страна пусть сами дохнут.
Пока для мужчин армия обязательна, то и для женщин надо эту обязанность ввести. В армии достаточно работы для женщин - готовка, уборка и т.д., поэтому женщины ничего себе там не застудят, просто будут заниматься своими женскими обязанностями, пока мужчины учатся воевать.
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
Пока для мужчин армия обязательна, то и для женщин надо эту обязанность ввести. В армии достаточно работы для женщин - готовка, уборка и т.д., поэтому женщины ничего себе там не застудят, просто будут заниматься своими женскими обязанностями, пока мужчины учатся воевать.
Сами пусть готовят и убирают, не баре. Армия как раз хорошо приучает мужчин себя обслуживать, это важно. Няньки не нужны.
Во-первых, что за чушь про предназначение? У каждого человека своё «предназначение», независимо от пола. Поэтому, мужчина служить не обязан, а женщина не обязана рожать. Армия должна быть наемной. Это как и любое дело, должно оплачиваться и им должны заниматься те люди, которым это нравится.
Этот мир построили мужчины, этот мир существует и поддерживается благодаря мужчинам, а вот женщины отказываются от единственного своего предназначения рожать детей. И получается что женщины стали бесполезны, да даже хуже, они стали паразитами. Зачем они нужны ? Кроме потасканной вагины предложить современная женщина ничего не может. Матриархат уже давно настал, поэтому и живем в говне
Так это и не нормально в законах. Если ктото написал заяву, то не должны потом отдавать её обратно, преступник должен понести наказание, а если баба просто написала заяву без оснований, то тогда посадить уже её за клевету.
А то бардак и беспредел и так уже подходит к уровню, что родственники погибшего не имеют претензий к убийце, поэтому и убийца гуляет на свободе.
В Израиле обязаловка для женщин и ничего живут и размножаются. В армии нет мужчин и женщин, есть только боевые единицы. К ним одинаковые требования и одинаковое отношение. Армия это самая прогрессивная и феминистская организация в мире. Только в армии боевой единице с пистой между ног дадут в морду кулаком и отправят на гауптвахту за неподчинении вышестоящему офицеру. И слезы с истериками не прокатят.
Все вмпоминают Израиль в этих темах. Вспомните и то, что у них матриархат. Женщина в семье главная. Потому что она и работает, и рожает, и в армии служит
Схема отношений в еврейской семье имеет далекий корни. И "работает, рожает, служит" тут ни при чем. Эта схема сложилась до общей армейской повинности оооочень давно. Если интересно - можна загуглить. Да и это скорее не матриархат, а своеобразный компромисс в прям классическом стереотипном еврейском стиле. И прекрасно работает и в других странах, где женщина может и не работать, и тем более не служит в армии. Евреев по всему миру больше чем в самом Израиле.
А потребность в женской службе продиктована не матриархатом или веяниями равноправия, а потребностью страны, которая всю свою историю воюет со всеми соседями за свое существование. Вы опять приплетаете в едино не связанные вещи.
Классика жанра: бабы за мужчин решают, что мужчина надо
Пусть дырки служат в тех же частях что и пацыки, как раз и родят в армии сразу.