Всем добрый день!я в разводе,есть дочка 5 лет, развелась 2 года назад.с того времени я одна.пыталась на сз сидеть- предлагают секс только,ну или внешне мне не симпатичные.до брака было много парней,мужчин,но после развода как отрезало.даже не интересует никто,но в тоже время завидую подружкам,которые повторно вышли замуж или нашли ухажёров.все подружки удивляются,что со мной.поход к психологу ничего не изменил.может у кого было так? #одиночество
Что предложил психолог? Какие дал советы?
Вы нене одна. У вас есть семья — вы и дочь.
Приходится выбирать из двух - трёх зол. Плохого, ещё хуже и худшего. Потому что разведённые мёдом ,как правило, не намазаны. Не нравится это изречение но мужчина как общественный туалет- либо вечно занят, либо полон г-а, либо очередь стоит до выхода.
пыталась на сз сидеть- предлагают секс
все подружки удивляются,что со мной
=======================
С вами именно вот ЭТО и происходит - вы из тех, кто изначально требует обязательств (желательно нотариально оформленных) от мужчин еще до вашей первой встречи. А иначе ничего не будет. Вот ничего и нет. Благодаря вашему куриному мозгу.
Хороших уже давно разобрали.
Либо они очень молодые и не успели пока вступить в брак.
Это у всех так...
Сообщение было удалено
Господи, ну зачем, зачем писать такое дерь-мо? Что в голове у людей - не понимаю!
а что с внешностью?
Тут тоже можно познакомиться!
Мне надо знакомиться в интернете. Это в карте у меня написано.
Сообщение было удалено
сама придумала, брошенка?
Сообщение было удалено
Плюсую, я бы хотел гарантий, что мой ребенок останется со мной при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Забыла добавить, чтобы бабы от аликов не отмазывались.
А то для баб платить алики это зашквар считается
Сообщение было удалено
а ты доктор?
Ну на то и есть 2 варианта:
Предлагают только секс - а сама подумай, ну зачем взрослому адекватному мужчине нужен чужой ребенок? Во первых, это всегда напоминание о бывшем e6аре жены - кому нормальному такое приятно?
Во вторых, хочется пожить, погулять, попутешествовать со своей девушкой/женой... а хрен там, когда с самого начала уже есть якорь, который не даст этого. Ну и третье, мало кто может полюбить чужого ребенка, как своего, зачем себя мучать? Это того не стоит.
И соответственно нечему сейчас удивляется? Надо было думать раньше, когда замуж выходила и рожала. А теперь уже есть как есть.
Здравствуйте! Прочитала вашу тему и захотелось написать. Когда- то я тоже развелась и воспитывала сына.На сайтах никого не искала, но предложения были такие же как и у вас. Когда соглашалась, то вроде была не одна, но чувство было, что тобой просто пользуются. Вырваться из этого мне помогло то, что я узнала из одной мудрой книги. Оказывается смысл жизни совсем не в том, чтобы найти спутника жизни. У Вас есть ребёнок, Вам надо научить его жить, вырастить его хорошим человеком, а для этого требуется немало времени и сил (а ещё больше, т.к. Вы одна,пока) .Кстати в той же мудрой книге я нашла много советов как воспитывать моего сына и благодаря им, он вырос хорошим мужчиной. Вам сейчас надо наслаждаться своим положением. Цените, что вы ни перед кем не отчитываетесь, сами решаете, как вам жить и чем заниматься. У Вас также есть возможность познакомиться и подружиться с самой великой личностью во всей вселенной- самим Создателем, который хочет для вас прекрасного будущего. Кстати потребность иметь вторую половинку тоже заложена нам Творцом, а значит и это желание он обязательно исполнит, но самое ценное, что в мудрой книге Он помогает людям тем, что учит как правильно выбирать себе спутника жизни, на что обращать внимание. Да, в наше время советчиков в этих вопросах большое количество, но стоит Вам обратиться именно за Божьими. Желаю Вам счастья.
Сообщение было удалено
Мне никто даже с раного цветочка не подарил если на то пошло. И подарков никто никогда не делал. Я за деньги не спала как ваши шlюхи, наоборот меня постоянно обкрадывают, то дом мужик знакомый обчистит, то дол бо ебы на работе не доплатят за тяжёлую работу. То обманут. Я всё всегда своим трудом добиваюсь, мне никто не помогает. Таких как я вообще мало. В основном в моем окружении спонсирует либо родители, либо мужья и любовники.
Слава богу что я не замужем ни за одним из таких как вы не была.
навсегда один?
Противоречие в письме: « Меня не интересует никто, но в то же время я завидую тем, у кого есть мужчина». «Меня не интересует никто, но я сижу на СЗ».
Признайте что вас интересуют мужчины. А вы, к сожалению, не интересуете их и вам предлагаю только секс.
Прекратите заниматься самовраньём и начнёте видеть реальное положение ваших дел. Как есть на самом деле, а не так как вы себе «рисуете» в голове. А значит, сможете работать над этой проблемой.
Удачи.
Ну на то и есть 2 варианта:
Предлагают только секс - а сама подумай, ну зачем взрослому адекватному мужчине нужен чужой ребенок? Во первых, это всегда напоминание о бывшем e6аре жены - кому нормальному такое приятно?
Во вторых, хочется пожить, погулять, попутешествовать со своей девушкой/женой... а хрен там, когда с самого начала уже есть якорь, который не даст этого. Ну и третье, мало кто может полюбить чужого ребенка, как своего, зачем себя мучать? Это того не стоит.
И соответственно нечему сейчас удивляется? Надо было думать раньше, когда замуж выходила и рожала. А теперь уже есть как есть.
а нафига надо разводиться было. Неужели не очевидны были последствия
Вам нужен не один поход к психологу, а пройти курс. Я просто тоже сталкивалась с подобным.
На с.з. ловить нечего) придет время и вы найдете мч , просто нужно принять ситуацию которая есть сейчас, и направить в правильное русло))
Свяжитесь с моим психологом +79060787527, она конечно не из дешевых психологов, но действенный очень)