Гость
Статьи
Как понять такое …

Как понять такое поведение?

Общаюсь с молодым человеком, чувствую, что очень ему нравлюсь. Прикасаеться нежно, поглаживает руки, плечи. Смотрим фильм лежим, он обнимает,целует. Чудесно проводим время, хороший секс. Но, когда расходимся на несколько дней-дела, работа, у меня был отъезд на 5 дней, то он звонит /пишет раз в два дня. Меня это так напрягает, сказала ему, что свободные отношения меня не интересуют, на что он искренне удивился и сказал, что у нас с ним серьёзные отношения, а звонит не часто, потому что не хочет надоедать, он не такой человек, чтобы названивать и написывать целыми днями. Я недоумеваю, если честно, разве так бывает. Если мужчине нравится женщина и он настроен серьёзно, разве можно провести день и не захотеть ее услышать, узнать, как дела? Если тут есть мужчины или сизолоои может, то скажите, как понять его поведение? #отношения #симпатия

Надежда
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каталась на яхте и случайно уронила в воду бриллиантовое колье, прикинь

Гость

У вас не отношения, а просто секс.
Да, мужчине не надо быть на связи со своей женщиной 24 часа в сутки, но хотя бы раз-два в день написать или позвонить - это обязательно должно быть.

Гость

Как раньше жили без телефонов?
Может ему сказать нечего, надо придумывать тему для разговора, высасывать из пальца, по этому и не звонит.

Если нравится, то каждый час писать будет, звать гулять и т.д. Он к Вам несерьезно относиться, но пока держит при себе, как только найдет ту, которой будет писать каждый час, сразу свалит от Вас.

Гость

Он вас хоть со своими друзьями познакомил? Если да, то волноваться не стоит.

У мужчины нет потребности в частом общении. Мы через общение передаем слова в основном, а не чувства... Не напрягай его, только испортишь все. Даже семейным парам психологи не рекомендуют более 4 часов вместе находиться или общаться, люди надоедать друг другу начинают. Должно быть личное пространство у каждого, вы должны друг по другу чуть-чуть соскучиться.

Гость
Гость

у меня знакомый так любовницу и с родственниками познакомил. Но от жены и не думал уходить. Она у него 4ая вроде, не видит смысла на старости лет на улице оставаться, видимо.

Надежда
Гость

Пока ещё нет. Да и я со своими ещё не знакомила, мы проводили время только вдвоём. Я думаю, что на начальном этапе отношений так и бывает и это нормально.

Надежда
Гость

У вас не отношения, а просто секс.
Да, мужчине не надо быть на связи со своей женщиной 24 часа в сутки, но хотя бы раз-два в день написать или позвонить - это обязательно должно быть.

Вот и я так думаю. Но ведь можно же сказать, как есть, что он не хочет серьёзных отношений. Мы взрослые люди, я тоже свободна от обязательств, могли бы для этого и встречаться периодически. Зачем тогда он заводит тему будущего совместного, непонятно.

Гость
Надежда

Вот и я так думаю. Но ведь можно же сказать, как есть, что он не хочет серьёзных отношений. Мы взрослые люди, я тоже свободна от обязательств, могли бы для этого и встречаться периодически. Зачем тогда он заводит тему будущего совместного, непонятно.

придержать Вас хочет, автор. Если раскроет рот и скажет, что отношений не хочет, то рискует Вас потерять. По крайней мере, он так думает. Он же не знает, что Вы "тоже свободны от обязательств".

Гость

можно!

Гость
Гость

ха-ха! да, это известная история

Гость
Гость

Какой-то рыбе повезло)))

Гость

А ещё что то он для вас делает? Подарки, помощь какая то, он пытается впрячься так сказать в то что вам нужно, интересуется ли тем что вы хотите и тд?

Гость

Хахахха сук.....аааа ору с вашей логики)
Если не пишет сутки, то все, не любит)
Скажу как парень, если мы любим девушку, то пишем ей хотя-бы одно сообщение раз в 30 секунд, 24/7
Просто ору
Все люди разные, темпераменты разные, кто любит общаться кто-то нет

Сама по себе
Надежда

Женщина любит ушами. Надо говорить ей всякие приятности. Слова ни к чему не обязывают. Говорить все как есть чревато. Можете уйти, а вы его устраиваете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: