Гость
Статьи
От дружбы к любви

От дружбы к любви

Всем здравствуйте!
Расскажите, были ли у вас истории, когда дружба с мужчиной/женщиной (в довольно взрослом возрасте 28-35 лет) переросла в отношения, любовь? И как это происходило? Как выглядел конфетно-букетный период? #дружба #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Ты или влюбляешься в мужчину сразу или уже никогда. Друзья, это друзья. Влюбленные - это влюбленные. Нигде это не переплетается

были такие отношения. но мы так и не перешли к чему-то большему

Irony

Такие истории есть. Все они в кино, романтика и мелодрамы.
В жизни такого не встречалось. Если женщина посылает во френд-зону, лучше не мучатся иллюзиями и свалить в туман. До добра это не приведет. Чем больше зависимая сторона будет выражать свою заботу и любовь, тем дальше будет отстранятся предмет любви. Парадокс, но факт. Есть ещё вариант корыстного использования влюбленного друга, но финал будет тот же, только с потерями времени, сил и возможно финансов.

Гость
Anna_mir

были такие отношения. но мы так и не перешли к чему-то большему

Кто-то один не хотел?

Гость

хватит смотреть мелодрамы низкого пошиба

Гость
Гость

хватит смотреть мелодрамы низкого пошиба

Я их не смотрю. Поэтому и интересуюсь реальным опытом!

Гость

Дружила с будущим мужем, он мне очень нравился но на тот момент была влюблена в другого, с которым не сложилось. Я была уверена что он влюблен в другую девушку, так меня она заверяла) И мы все чаще и чаще общались и встречались, очень совпадали взгляды на жизнь и интересы и как-то незаметно дружеские встречи перешли в свидания за ручку, начали встречаться. У нас вышла крепкая семья, начавшаяся именно с дружбы, мы очень любим друг друга!) Так что такое бывает!

Гость
Гость

Дружила с будущим мужем, он мне очень нравился но на тот момент была влюблена в другого, с которым не сложилось. Я была уверена что он влюблен в другую девушку, так меня она заверяла) И мы все чаще и чаще общались и встречались, очень совпадали взгляды на жизнь и интересы и как-то незаметно дружеские встречи перешли в свидания за ручку, начали встречаться. У нас вышла крепкая семья, начавшаяся именно с дружбы, мы очень любим друг друга!) Так что такое бывает!

А сколько вы были друзьями?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: