Никак. Ты или влюбляешься в мужчину сразу или уже никогда. Друзья, это друзья. Влюбленные - это влюбленные. Нигде это не переплетается
были такие отношения. но мы так и не перешли к чему-то большему
Такие истории есть. Все они в кино, романтика и мелодрамы.
В жизни такого не встречалось. Если женщина посылает во френд-зону, лучше не мучатся иллюзиями и свалить в туман. До добра это не приведет. Чем больше зависимая сторона будет выражать свою заботу и любовь, тем дальше будет отстранятся предмет любви. Парадокс, но факт. Есть ещё вариант корыстного использования влюбленного друга, но финал будет тот же, только с потерями времени, сил и возможно финансов.
хватит смотреть мелодрамы низкого пошиба
Дружила с будущим мужем, он мне очень нравился но на тот момент была влюблена в другого, с которым не сложилось. Я была уверена что он влюблен в другую девушку, так меня она заверяла) И мы все чаще и чаще общались и встречались, очень совпадали взгляды на жизнь и интересы и как-то незаметно дружеские встречи перешли в свидания за ручку, начали встречаться. У нас вышла крепкая семья, начавшаяся именно с дружбы, мы очень любим друг друга!) Так что такое бывает!
Дружила с будущим мужем, он мне очень нравился но на тот момент была влюблена в другого, с которым не сложилось. Я была уверена что он влюблен в другую девушку, так меня она заверяла) И мы все чаще и чаще общались и встречались, очень совпадали взгляды на жизнь и интересы и как-то незаметно дружеские встречи перешли в свидания за ручку, начали встречаться. У нас вышла крепкая семья, начавшаяся именно с дружбы, мы очень любим друг друга!) Так что такое бывает!
А сколько вы были друзьями?