Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем …
Смысл человеку врать? Мужчина в глаза говорит - я тебе уделяю знаки внимая потому, что я добрый человек, я ко всем с добротой отношусь!
Жаль что таких людей мало((
Мне водитель автобуса недавно помог, когда я не туда уехала, конфетами угостил))) денег не взял, обратно отвез и показал куда надо сесть чтоб туда куда надо приехать.
Мне водитель автобуса недавно помог, когда я не туда уехала, конфетами угостил))) денег не взял, обратно отвез и показал куда надо сесть чтоб туда куда надо приехать.
Когда я пользовалась автобусом, был очень хороший, добрый водитель, он такой классный, доброжелательный человек! Я его угостила пирожками😄 ему так приятно было)))
Мне нравится ваш ответ. браво.
все правильно адекватный женатый мужчина не должен изменять жене как и она ему.
а если он изменяет это ***, если изменяет с замужней, кидая другого мужчину и ему потом прилетает в бок перо, это вообще чудесно, одним низкоранговым мужчиной меньше.
Проблема современных мужчин, не вы женщины которые стали шаболдами , потреб***ями , инстами а низкоранговые мужчины, гопники, куколды, алени, альфачи-навозники, которые ради доступа к дырам готовы на все на предательства, даже кидать других мужчин если связываются с замужними.
Вот поэтому так и выходит, сз, любовники, беспорядояная половая жизнь которая рушит психику людям.
Ну Мастер тоже Маргариту замужнюю полюбил. Я тоже против измен, но всякое бывает. Вдруг прямо ваш человек, и ничего не можете с этим поделать.
Когда я пользовалась автобусом, был очень хороший, добрый водитель, он такой классный, доброжелательный человек! Я его угостила пирожками😄 ему так приятно было)))
Ну правда был один момент, он номер телефона попросил, и хотел свой дать, сказал что если куда еще понадобиться ехать, то у него машина своя, он может подвезти.... 🤷♀️
самый адекватный, нежный, внимательный и беспроблемный любовник - это Ваши собственные руки, ну и товары из секс-шопа для разнообразия и "перчинки" в ощущениях. А мужики - живые люди и в принципе беспроблемными и адекватными не бывают...Ибо в голове каждого мужика живут свои тараканы, а в его мочеполовом тракте живут свои микроорганизмы, зачастую небезобидные для Вас. И самое главное, - в его тестикулах постоянно имеется обойма семенного материала, от которого могут быть ооооочеееень большие проблемы и неадекватность...К тому же, ложка дорога к обеду, - а любовник может только тогда, когда может. А не тогда, когда Вам хочется....Вот если Вам именно как ЧЕЛОВЕК мужчина нужен, для жизни, - вот тогда и нужно искать максимально адекватного (ну и желательно свободного)... А просто для секса, поверьте, не стоит этого оно...
Да что вы, я не тролил совсем. Обидеть тоже не хотел, если что. Просто я лично уже не стал бы рассматривать девушку сильно за 30 для свободных отношений. Ну не привлекают. Может это я странный какой, но что то подобное я часто слышал и от других мужчин. Там даже не пугает что других нет, включают "лучше быть одному чем с кем попало" не хуже женщин. Если в отношениях есть и другие преимущества, например есть собственность в наследство общим детям, то да, разговор может быть другим.
….
Тебя не привлекает, потому что у тебя потенция слабая, а молодые даже милф очень полюбляют)))
Не веришь? Запость на сайт знакомств анкету 35-летней, которая непротив секса без обязательств))
самый адекватный, нежный, внимательный и беспроблемный любовник - это Ваши собственные руки, ну и товары из секс-шопа для разнообразия и "перчинки" в ощущениях. А мужики - живые люди и в принципе беспроблемными и адекватными не бывают...Ибо в голове каждого мужика живут свои тараканы, а в его мочеполовом тракте живут свои микроорганизмы, зачастую небезобидные для Вас. И самое главное, - в его тестикулах постоянно имеется обойма семенного материала, от которого могут быть ооооочеееень большие проблемы и неадекватность...К тому же, ложка дорога к обеду, - а любовник может только тогда, когда может. А не тогда, когда Вам хочется....Вот если Вам именно как ЧЕЛОВЕК мужчина нужен, для жизни, - вот тогда и нужно искать максимально адекватного (ну и желательно свободного)... А просто для секса, поверьте, не стоит этого оно...
Спасибо за коммент по теме. Но когда умеешь и любишь получать оргазм от мужчины, руки- это совсем не то...)
Возможно вы правы, такую возможно я выше допустил. Но меня лично и многих мужчин, которые делились со мной мнением, все эти прекрасные качества, которые вы описали, не привлекают. Возможно есть мужчины с иными предпочтениями, спорить не буду. Но все же примите мои соображения как одну из причин того, что с вами происходит, хоть возможно и не главную.
…
Типичная манипуляция неликвида, который хочет снизить самооценку что б и его подобрали)))))
Среди мудэ в основном несвежие дяди 40+ лет, которые метят на 30-35 женщин, но женщины их не хотят, так как 40-летки мужики для них старые.
….
Тебя не привлекает, потому что у тебя потенция слабая, а молодые даже милф очень полюбляют)))
Не веришь? Запость на сайт знакомств анкету 35-летней, которая непротив секса без обязательств))
Про милф вы в точку! Сама в шоке! Я считаю это не нормальным, когда клеятся молодые! Но они просто, как с ума сошли! Цветы, подарки, замуж🤣 что за тенденция....
…
Типичная манипуляция неликвида, который хочет снизить самооценку что б и его подобрали)))))
Среди мудэ в основном несвежие дяди 40+ лет, которые метят на 30-35 женщин, но женщины их не хотят, так как 40-летки мужики для них старые.
после 30 лет наступает время мужчин, но если у вас низкая самооценка, что ж меняйтесь или как там у женщин, есть такое понятие саморазвитие, правда непонятно что оно значит.)
ну так проучи его, сделай запись а потом шантажируй его в домаганиях. статья то серьезная.
таких низкоранговых не жалко, их учить надо, только так с ними.
да, я мужчина если что и испытываю презрение к другим мужчинам низкоранговых.
Он меня не домогался нагло и не обижал. Я читаю жгучий перчик и начинаю думать, что может шеф просто добрый человек))))
Смысл человеку врать? Мужчина в глаза говорит - я тебе уделяю знаки внимая потому, что я добрый человек, я ко всем с добротой отношусь!
Он не может сказать, что помогает, потому что вдуть хочет))) это было бы грубо, нелепо и оттолкнуло вас. А словами о доброте он усыпил вашу бдительность и напросился в друзья. .
Тут еще другая проблема: замужние хотят изменять, взять хотя бы автора топика.
Похоже что везде лучше где нас нет, этим товарищи про которых вы пишите и пользуются. На деле скорее всего будет тоже самое, что и дома, только с доп гемором )))
Замужняя хочет изменять только по двум причинам 1) ищет нового партнера для жизни; 2) скука и безделие
Я думаю, что помощь-это когда человек тратит на вас свой ресурс и время. Подсказать как пройти, угостить пряником и тд-это не то...
А я вот мужчина Ваш ровесник, жена не даёт, на стены уже лезу, а ей и так хорошо. У нас дети, развод не приемлем. Вроде и не старый не пузатый, а чувствуешь себя уже пенсом, никому не нужным. Жена так и говорит, что живёт ради детей, хотя орет увижу бабу убью, ревнует дико, но не даёт, капец. Сам задаюсь вашим вопросом, но все сплошь неадекватны, с дурами связываться себе дороже, тем более молодыми. Наверное мечта любого женатого мужика это женщина без претензий, встретились поахались и разошлись. *** неприемлемы, зараза не нужна. Вот и занимаются самоудовлетворением, мечтая дорваться и вас затрахать.
А я вот мужчина Ваш ровесник, жена не даёт, на стены уже лезу, а ей и так хорошо. У нас дети, развод не приемлем. Вроде и не старый не пузатый, а чувствуешь себя уже пенсом, никому не нужным. Жена так и говорит, что живёт ради детей, хотя орет увижу бабу убью, ревнует дико, но не даёт, капец. Сам задаюсь вашим вопросом, но все сплошь неадекватны, с дурами связываться себе дороже, тем более молодыми. Наверное мечта любого женатого мужика это женщина без претензий, встретились поахались и разошлись. *** неприемлемы, зараза не нужна. Вот и занимаются самоудовлетворением, мечтая дорваться и вас затрахать.
Круто. Вы, по ходу, темпераментный)) а что мешает вам заклюбить супругу до смерти, массаж эротический, свечи, любовь!!! Дети у бабушки... Все женщины этому будут рады...ну, массажу так точно и детям у бабушки😂👌
Он не может сказать, что помогает, потому что вдуть хочет))) это было бы грубо, нелепо и оттолкнуло вас. А словами о доброте он усыпил вашу бдительность и напросился в друзья. .
🤣 Да тоже бы так подумала и была бы только рада 😆 такой мужчина шикарный, но.... Маловероятно и очень сомнительно. Он ни шаг вправо, ни шаг в лево...Все таки я склоняюсь к тому, что если женщина симпатична мужчине, он как-то будет к ней подкатывать, а этот только четко о машине разговаривал и все...
Да, он может мне написать. Но он больше мне даже не писал после того, как я сказала, что помощь с машиной больше мне не нужна.
Круто. Вы, по ходу, темпераментный)) а что мешает вам заклюбить супругу до смерти, массаж эротический, свечи, любовь!!! Дети у бабушки... Все женщины этому будут рады...ну, массажу так точно и детям у бабушки😂👌
Делал так, потом остаётся осадок, что меня пожалели и так и быть дали. Видимо надоел за столько времени, на другого наверное запрыгнула бы.
приятель, не приноси себя в жертву, не стоит сохранять брак ради детей , жизнь человеку дается один раз, второй не будет.
не стоит терпеть токсичные отношения и мучать друг друга, у тебя точка невозврата наступила.
100% статистика разводов в рф, дело времени.
но вначале разведись а потом можешь гулять, будь порядочным и честным, хотя бы перед собой, эти качества присущи мужчинам. правда не всем.
сам 10 лет в браке был, просто охеренный отмотал срок), достаточно.
Детей не забывай и не подавайся на манупуляции бывшей жены относительно ребенка.
ведь жена это временно , а бывшая жена навсегда)
не ссы ни ты первый , ни ты последний.
а так сам решай, твоя и только твоя жизнь, удачи.
приятель, не приноси себя в жертву, не стоит сохранять брак ради детей , жизнь человеку дается один раз, второй не будет.
не стоит терпеть токсичные отношения и мучать друг друга, у тебя точка невозврата наступила.
100% статистика разводов в рф, дело времени.
но вначале разведись а потом можешь гулять, будь порядочным и честным, хотя бы перед собой, эти качества присущи мужчинам. правда не всем.
сам 10 лет в браке был, просто охеренный отмотал срок), достаточно.
Детей не забывай и не подавайся на манупуляции бывшей жены относительно ребенка.
ведь жена это временно , а бывшая жена навсегда)
не ссы ни ты первый , ни ты последний.
а так сам решай, твоя и только твоя жизнь, удачи.
Золотые слова!
Делал так, потом остаётся осадок, что меня пожалели и так и быть дали. Видимо надоел за столько времени, на другого наверное запрыгнула бы.
Да уж, вы моё зеркало)) до меня тоже снисходили. Ну и убита вся любовь в итоге, труп не реанимируешь, печаль! А говорить пробовали? Я говорила. Бестолку)))
Я думаю, что помощь-это когда человек тратит на вас свой ресурс и время. Подсказать как пройти, угостить пряником и тд-это не то...
Ну другой бы на его месте просто высадил бы, и иди разбирайся куда идти. Показал бы рукой куда идти, и все. А этот до конечной довез (там немного осталось) и обратно повез, потом вышел из автобуса и показал куда идти. Ну а пока сидели на конечной он мне программу закачал транспорт, чтоб больше не терялась)) ну и насыпал горсть конфет (леденцы) , он курить бросает😅...
Нет. Не попрошу,даже если очень нужна будет. Хотя он очень мне понравилсч. Не хочу быть липучкой навязчивой.
Ну вы молодец!
Конечно лучше обратиться в ремонт, безопасно и не напряжно!))
А то действительно может оказаться что и вы ему очень понравились и может теплилась надежда......? 🙂
И вы мечтаете?))
Ну вы молодец!
Конечно лучше обратиться в ремонт, безопасно и не напряжно!))
А то действительно может оказаться что и вы ему очень понравились и может теплилась надежда......? 🙂
Если мужчине нравится женщина он даст ей это знать и пригласит на свидание) Если не дал понять и не пригласил, значит не нравится. Это же элементарно)
Муж совсем некондиция?
Если вы изголодались совсем, набросились бы, получили свое и пусть себе гуляет дальше. Или агрегат не работает?
Увы и ах, как мужчину больше не воспринимаю. Знаю, о чём говорю. Отцвело, умерло, не стоИт))) Ну, это естественная реакция, если тебя не воспринимают, как женщину на протяжении длительного времени)
Увы и ах, как мужчину больше не воспринимаю. Знаю, о чём говорю. Отцвело, умерло, не стоИт))) Ну, это естественная реакция, если тебя не воспринимают, как женщину на протяжении длительного времени)
Немного на самовнушение похоже, честно говоря :)
У меня так в другом проблема: я с предложением иду, все таки женщина рядом есть, пусть и форма не лучшая у нее сейчас. Но кислые мины, отсутствие настроения, претензии и тп. В итоге ноль.
Немного увлек Вас от вашей темы, по сабжу подсказать ничего не могу, сам пытаюсь разобраться.
У меня так в другом проблема: я с предложением иду, все таки женщина рядом есть, пусть и форма не лучшая у нее сейчас. Но кислые мины, отсутствие настроения, претензии и тп. В итоге ноль.
Немного увлек Вас от вашей темы, по сабжу подсказать ничего не могу, сам пытаюсь разобраться.
С предложением руки и сердца?))) 😅
Шучу... но, интересно.....
Самовнушение? Нее, Летчик. Тут голые факты) с мужем два раза в год было, и то со скандалами. Остопи$#ла мне жизнь такая! А ещё больше остопи$#@ло его расспрашивать про наши отношения: что не так, что во мне не так, почему с нами такое происходит и прочая ***)))) ну не любит он меня, не хочет ахать, прошло у него ко мне влечение- это жизнь! а я темпераментная, я красивая, я люблю секс)) и пора прекращать бессмысленный монолог "Почему ты меня не тра@#₽ешь?"))) И искать уже себе нормального мужика)
Мне нравится ваш ответ. браво.
все правильно адекватный женатый мужчина не должен изменять жене как и она ему.
а если он изменяет это ***, если изменяет с замужней, кидая другого мужчину и ему потом прилетает в бок перо, это вообще чудесно, одним низкоранговым мужчиной меньше.
Проблема современных мужчин, не вы женщины которые стали шаболдами , потреб***ями , инстами а низкоранговые мужчины, гопники, куколды, алени, альфачи-навозники, которые ради доступа к дырам готовы на все на предательства, даже кидать других мужчин если связываются с замужними.
Вот поэтому так и выходит, сз, любовники, беспорядояная половая жизнь которая рушит психику людям.
😁😁😁
Спасибо! Орнул..!
Я лет эдак в 15-17... тоже вот таким вот идеалистом был... Только вот толку в этому никакого и никому. Это Я тоже уяснил. "Разруха- она не в клозетах. А в головах..!". Жена, не жена... Не "возьму" Я - "возьмет" кто- нибудь другой, а Я буду "весь такой идеальный" сидеть без секса...?! 😂 Нет уж! Спасибо... Таких даже бабы не любят... 😎
Вы, наверное, одинокач женщина? Почему вас так расстроило, что к кому-то проявляют внимание? Вам детально описать, как меня шеф (который лайкает) возил ночью на концерт в другой город, при этом слова не сказал, что хочет меня жахнуть?Зачем вам эти детали? Я замужняя и ко мне не подьедешь, как к шалашовке с предложением поахаться, будет обсмеян и послан нахрен.
Именно по-этому он ждал, что может ты сама сообразишь...
Меня другое удивляет, почему мужчины, зная, что женщина замужем, все равно уделяют ей особое повышенное внимание? Слышала мнение, что замужняя в любовницах лучше чем одинокая-проблем с ней меньше. Ну не знаю, не знаю...
Да, зачастую так и есть. Паритет соблюдается. Никаких наездов, мозговыноса, надежд напрасных и упреков... Только взаимное удовольствие! Времени и так "в обрез"...