Казалось бы, тупой вопрос. Собираюсь на поиски. Вопрос женщинам, чьи поиски Любовника для души и тела увенчались успехом)) Мне РЕАЛЬНО сейчас кажется, что выйти замуж (второй раз) гораздо легче, чем …
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
А не у вас ли устаревшие взгляды? Уж простите, но опять постаревшая жена....альтернатива какая то....это было уже лет сто назад. Щас другое, неуемное так сказать это как его.... либидо)))), ну или просто хочется разнообразия, новизны, новых ощущений, выброса энергии что ли, и просто хочется секса! Не отношений, ни семьи, просто удовольствия!
А вокруг одни приспособленцы или жизнью обиженные.... Ой, я чет... уже за автора выступаю, простите меня! Но я разобраться хочу!
Ну так я и не утверждал, что мотивация иметь любовниц исчерпывается тем случаем, который я описал. Политональность и промискуитет довольно распространен в жизни "высших приматов", сколько бы те, кто имеет на это желание и свои выгоды, не пытались внушить им иное и воспитать их как ни будь иначе.
После секса с той в которую влюблен, мужик летает и поет. На 1-2 свидании секс - это никакой влюбленности ещё, и такой секс для мужика - примерно как поссать сходил)
Ой ли.....
Это что же на любую встает?!?!? Ну это не знаю.... Чушь! Если мужчина хочет женщину это не просто так, да и настрой нужен, обстановка.... А вот так рассуждать, то это себя не уважать.
Уж и любят женщины утверждать, что мужчина на самом деле хочет и как он устроен ;-) Не буду исключать, могут быть самые разные мужчины, найдутся и такие, для которых это действительно так. Да и то, я бы прежде всего поискал в мотивах таких мужчин чужеродные внушения. Но что совершенно точно, то что большей части мужчин половое поведение и мотивация не имеет ничего общего к тому, что вы описали.
Ну я же не первый день живу. Было и так и так. И секс на 1-2 свидании и секс с тем, кто уже влюблен. Я же вижу какое отношение. Когда влюблен - там одно, когда ещё не влюбился, то для такого точно та же женщина и точно тот же секс вызывает гораздо меньшие эмоции.
Ой ли.....
Это что же на любую встает?!?!? Ну это не знаю.... Чушь! Если мужчина хочет женщину это не просто так, да и настрой нужен, обстановка.... А вот так рассуждать, то это себя не уважать.
Что значит встаёт на любую, вы о чем?? Если мужчина хочет женщину, это ещё не означает что он в нее влюблен!!! Просто хочет секса, а данная самка подойдёт для этого, но при этом не обязательно что у него к ней любовь какая то.
Не понимаю автора. Вы же не мужа ищите или спонсора там, а просто любовника. Ё*ыря т.е. В чем вообще проблема? Идете в бар и снимаете любого мужика - все. Если вы не совсем страшко, то просто переспать с вами согласится подавляющее большинство мужчин. А если покормите борщом, то и несколько раз.
И о какой адекватности тут вообще может идти речь? Вам же не детей с ним крестить. Какая разница сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира, жена или машина. Главной, чтоб симпатичный был и *** стоял. Все.
Я честно не понимаю, что в любовнике может быть "неадекватного". Маньяк-извращенец что ли? Мне кажется, что вам надо для себя определиться, что же именно вы ищите. Отношения или любовника.
Ну так я и не утверждал, что мотивация иметь любовниц исчерпывается тем случаем, который я описал. Политональность и промискуитет довольно распространен в жизни "высших приматов", сколько бы те, кто имеет на это желание и свои выгоды, не пытались внушить им иное и воспитать их как ни будь иначе.
Ну ладно)))
Первое понятно))) но потом..... Я заметила тут многие сначала пишут простым доступным языком, а потом начинают мудрить)) я не говорю о том что я не понимаю их потом, но просто мне как то смешно становится, просто, без злорадства, без ехидства, по доброму смешно)))
Политональность! Супер! 👍
Ну ладно)))
Первое понятно))) но потом..... Я заметила тут многие сначала пишут простым доступным языком, а потом начинают мудрить)) я не говорю о том что я не понимаю их потом, но просто мне как то смешно становится, просто, без злорадства, без ехидства, по доброму смешно)))
Политональность! Супер! 👍
Насчет политональности это телефон развлекается, имелось в виду конечно полигамия
Не понимаю автора. Вы же не мужа ищите или спонсора там, а просто любовника. Ё*ыря т.е. В чем вообще проблема? Идете в бар и снимаете любого мужика - все. Если вы не совсем страшко, то просто переспать с вами согласится подавляющее большинство мужчин. А если покормите борщом, то и несколько раз.
И о какой адекватности тут вообще может идти речь? Вам же не детей с ним крестить. Какая разница сколько он зарабатывает, есть ли у него квартира, жена или машина. Главной, чтоб симпатичный был и *** стоял. Все.
Я честно не понимаю, что в любовнике может быть "неадекватного". Маньяк-извращенец что ли? Мне кажется, что вам надо для себя определиться, что же именно вы ищите. Отношения или любовника.
Согласна с вами. У автора почему то к какому то любовнику вагон требований, по ее мнению мужа найти легче, ну ну. Только на роль мужа подойдут мужчины только с определенным уровнем дохода, то есть могущих обеспечить семью, коих уже немного, ответственные, серьезные, порядочные и прочее прочее прочее.
То есть, если кратко, главное чтобы не мелкопипеточник был и не жадный, ну и не дрищ?
Что значит встаёт на любую, вы о чем?? Если мужчина хочет женщину, это ещё не означает что он в нее влюблен!!! Просто хочет секса, а данная самка подойдёт для этого, но при этом не обязательно что у него к ней любовь какая то.
Это понятно, не влюблен.
Я о том как вы выразились, поссать сходить, ведь и для этого подьем нужен🤭, а уж для секса и подавно! Надо не просто подходящую как вы говорие кстати не красиво, самку, а надо чтоб ее действитедьно хотеть, ведь так и опрофаниться можно!)))
На мой взгляд между 30 и 35, где то по середине. По красоте совершенно обычная. Такое ощущение что режиссер намеренно хотел ее "состарить", где то до 40.
Да, вы правы. Согласно интернету фильм 2010 года актеры 75 и 88 годов соответственно. Т.е. на момент съемок мужику было 35, а девушке - 22.
Х.з. почему она так плохо выглядит.
Да, вы правы. Согласно интернету фильм 2010 года актеры 75 и 88 годов соответственно. Т.е. на момент съемок мужику было 35, а девушке - 22.
Х.з. почему она так плохо выглядит.
Ну так по жанру там скорее всего "розовые сопли", целевая аудитория там женщины за 30, им про 20-ти летних красавиц не интересно смотреть, да и сюжет такой на 20-ти летнюю не натянешь
Нет конкретных мест для знакомства, где водятся адекватные любовники. Хороший любовник~дело случая, можно и на помойке найти.)
У них молодые любовники
Что то вы слишком многого хотите от партнера по сексу, справку из КВД как по мне вполне достаточно. Тут я возможно поддержу тех комментаторов, что говорят, что на самом деле идет поиск мужчины всеми обычными женскими пожеланиями и требованиями, просто по началу не хотите нагнетать и иметь возможно к отступлению.
Многого хочу?! Т.е. то, что я не хочу попасть на маньяка это много? Круто )
Вот я тогда совершенно не понимаю, если нужен только партнер по сексу, зачем девушкам нужно 6 месяцев и более его узнавать. Как у нас по молодости говорили, если полового партнера интересует твой интеллектуальный уровень, он собирается трaxaть твой мозг ;-)
Затем, чтобы понять, маньяк он или нет, ведет ли беспорядочные половые связи или нет, будет ли трепаться о том что перреспал с тобой или нет, подходит на роль постоянного порядочного молчаливого любовника или это трепло, с ке и один раз трахаться не стоит 🤷♀️
Странная фобия. Маньяков не так много. Согласно статистике за 2016 в РФ зарегистрировано 10,82 убийств на 100 тысяч человек. Это статистика ВСЕХ убийств. Т.е. шанс напороться именно на маньяка гораздо меньше 1%.
Это не аргумент идти с первым встречным и уединяться.
Нормальные люди, вообще-то, и справками обмениваются с постоянными любовниками, а не к первому встречному прыгают на ***.
Это не аргумент идти с первым встречным и уединяться.
Нормальные люди, вообще-то, и справками обмениваются с постоянными любовниками, а не к первому встречному прыгают на ***.
Статистика упрямая вещь!
А первый встречный это же не вариант?
Хотя кто его знает, этого первого встречного....? Или нет?
Первый встречный, смешно однако)))
Первый, второй, расчитайсь 😅
Шучу, конечно ) Пользы от моего совета никакой, не будет же автор отираться специально в аэропортах, так можно за всю жизнь никого не встретить. Это просто пример места, где возможно случайное знакомство. Правда, мужчина женатый, так что автору не подойдет ))
В ночных клубах... Через знакомых... В соц сетях. Но, не сайты знакомств. Не...
Шучу, конечно ) Пользы от моего совета никакой, не будет же автор отираться специально в аэропортах, так можно за всю жизнь никого не встретить. Это просто пример места, где возможно случайное знакомство. Правда, мужчина женатый, так что автору не подойдет ))
Ну может и так, автору нет, да и вокзал подойдет. Командировка к примеру)) поездка куданибудь, мало ли что.
А так это же свершилось, у вас))
А женатый, автору не нужен, но разве тока женатые в командировки едут?
Все-таки думаю, автор с перспективой на подарочки и длительные отношения)) Только секс - думаю, автор лукавит