Поправите если не прав.Из прочитанного на тут)))понимаешь что, нищий,жадный это тот мужчина который не покупает или не удовлетворяет хотелки женщины,причем эти хотелки могут быть разными, от банального кофе до содержания.Все это будет восприниматся как норма ничего сверхестественного, если нет то жадный нищеброд?Сама же женщина в лучьшем случае просто инкубатор. #жадность
Давно было пора понять, что эти люди пишущие про содержание и такси бизнеса класса подвозящее к кафе - либо тролли, либо женщины за 40, которых муж бьёт и они пытаются что-то из себя построить. Таких мерзких женщин почти не существует
Сюда-то вы зачем с вашими комплексами пришли? Идите на мд и рыдайте на тему всебабыкозлы там, с такими же задротами.
Жадным является любой мужчина который отказывается переписать все свое имущество на женщину на первом свидании. Так же жадным является любой мужчина с двумя рабочими почками.
Не, а на что вы расчитываете, я не понимаю?
Я как-то "втречалась" с мужчиной, ходили в кафе, на выставки, гуляли.
Я таааак удивилась, когда он полез ко мне целоваться 😬
А он начал психовать, что я "динамо". В смысле, динамо, если он даже никак не обозначил, что мы встречаемся???
Я имкренне думала, что мы просто друзья 🤷♀️
Так что жадный это тот, автор, кто пытается получить больше, чем вложил.
Я не жадная, могу выслать тебе букварь. Давай адрес.
очень часто да. но не согласна с таким.
В Гугле забанили?
жадный это как не жадный, только наоборот жадный.
дело в том, что в современном мире любой мужчина может заработать достаточно, чтобы удовлетворить свою женщину.
например, он может поехать убивать украинцев и на вырученные деньги купить женщине кулон из ювелирной стали.
потому если у мужчины в росии нет денег, он просто ленив, он просто не хочет умирать
дело в том, что в современном мире любой мужчина может заработать достаточно, чтобы удовлетворить свою женщину.
например, он может поехать убивать украинцев и на вырученные деньги купить женщине кулон из ювелирной стали.
потому если у мужчины в росии нет денег, он просто ленив, он просто не хочет умирать
"просто не хочит умирать" 😁😁😁