#любовь #семья #отношения
Как поддержать мужчину при временных трудностях на работе и проблем с финансами ?
Нах он сдался, ещё поддерживать его, с дубу рухнула чо ль?
как, как. поддержите материально.
О, моя женщина , при первых же трудностях на работе ,от меня бежала так , что пятки сверкали 😂👌
Лучшее, что ты можешь сделать (если ты не его босс и твой батя не его босс), это вообще не затрагивать тему работы и денег, в то же время временно снизив свои запросы.
Не лезть в его дела.
записки, вкусняшки, недорогие подарки, чтобы он не чувствовал себя нахлебником. и просто любите)
Современем понимаешь что женщина не на что не спомобна,а то что я совсем сам справлюсь я и сам знаю,так что проще сделать что бы никто ничего незнал и оставил меня в покое
Можно поддержать морально и если совсем все плохо, то ещё и борщом с котлетками. Деньгами - точно нет.
не лезть, не маячить, не давать советов. он справится сам.
Сообщение было удалено
Мужчины -врачи, мужчины - пожарные, мужчины - учителя... Когда тебя вытащить мужчина из горящего дома и когда тебе мужчина хирург сделает операцию ты будешь петь по-другому.
У моего уже пол года проблемы. Живём на мои да и всё. Как его ещё поддерживать?
Если молодой... не паниковать, не жалеть...по ночам показывать, как он вам дорог. Любящих мужчин, очень сильно мотивирует признание их, их женщинами. В общем, покажите что вы его хотите, это прибавит ему уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Вы видимо как минимум столько зарабатываете ?
Так он работает. Только сейчас у них заработки такие, что его денег хватает только на коммуналку, содержать его машину и так по мелочи. Администрация обещает что вот вот дела наладятся, уже пол года обещают.
В яндекс доставке, есть и курьеры на машине. Если на полный график, люди до 70 т.р. зарабатывают (в Москве бывает и больше), то на пару-тройку часов в день, думаю, 15 руб. чистыми, можно в карман класть.
успешные мужчины - это прежде всего уверенные в себе мужчины. если у него трудности, делайте то, что укрепляет его уверенность. скажите приятные слова, не начинайте разговоры об этих трудностях при посторонних, защищайте своего мужа. и когда он каждый день будет уходить на работу зная, что тыл (в плане личной жизни) у него в полном порядке, то все будет хорошо)))
Ну нужно понять какого типа ваш мужчина. Какие-то хорошо относятся к денежной помощи со стороны женщины, какие-то очень плохо (это их обижает). Я бы старалась просто тихонько взять на себя больше расходов не тыкая его этим. Например раньше он платил за коммуналку, теперь вы это сделайте.