Девочки, вышла такая ситуация, что мне нужна бытовая помощь от мужчины, живу я одна, а тут то одно сломалось, то другое. Попросила помочь мужчину, с которым есть взаимная симпатия, согласился, а я сказала, что с меня ужин. Так вот он пришел, помог, поужинали, правда он не до конца все доделал и придет еще. Когда уходил, то немного замялся в дверях, думал, видимо, поцеловать или нет, глаза так заискрили у него, но ушел. Хочется как-то искренне отблагодарить его, когда во 2 раз придет, с ужином уже как-то неинтересно. Как думаете, что могло бы понравиться мужчине в благодарность о помощи? «Мудрые советы» про мине т и дать ему прям на столе не катят, я и сама не прочь, но не хочу, чтоб все было так и он, видимо, тоже, иначе он сам бы на меня набросился или как-то намекал. #благодарность #мужчина
Отсос.
Всё просто.
Не блахадари!
5к в конверт ему положи. Скажи это тебе подарок.
А я вот с благодарностью просто улыбаюсь и не парюсь. Помогли - спасибо большое, улыбнулась и хватит, пожалуй.
Денег заплати!!или своим пирогом угости!
Одинокая баба, к которой ходит мужик повесить гардину просит чем бы его отблагодарить. Остановите...остановите...Вите, Вите надо выйти. Остановите эту планету к черту....Я сойду тут.
Оденься покрасивше, с элементами эротизьма, когда опять придет. Если не совсем тугой, активируется.
Спроси, может ему тоже нужно с чем-то помочь у него дома. Рубашки там погладить или еще что.. погладить
Ой блин как же меня весилит воспириятие мужской помощи из уст женщины вот просто расплываюсь))))).Самое забавное что ведь жто исходит от тех ктр даже свое внешку и ту пытается продать подороже
У него свой бизнес, думаю, что подобный жест с 5к для него даже оскорблением может быть. Да и не хочу переводить отношения в товарно-рыночные, у меня все же симпатия к нему) да и у него тоже, тк и подвозил несколько раз, делает комплименты, и в ряд ли бы он тратил время и силы на девушку, которая ему бы не нравилась.
У него свой бизнес, думаю, что подобный жест с 5к для него даже оскорблением может быть. Да и не хочу переводить отношения в товарно-рыночные, у меня все же симпатия к нему) да и у него тоже, тк и подвозил несколько раз, делает комплименты, и в ряд ли бы он тратил время и силы на девушку, которая ему бы не нравилась.
У него свой бизнес!!!
Вот с этого и надо было начинать!
у меня тоже свой бизнес, я от 5к не откажусь.... Мне как раз сейчас на закупку следущих партий надо порядка 90 к )))
А мож он занятый уже?
то есть фишка какая да... Вот бабы хитры и умны... Она впустила к себе в дом повесить гардину чела, у которого свой бизнес. Вот баба хитромудра ))) то есть в случае чего, секс там, шуры муры, случайно хоп забеременела, если и даже он жить с ней не будет, то раз у него свой бизнес, значит копейка водится и можно будет с него срубить алиментов нормально.
Я не то, чтоб просто секса хочу, так-то мне плевать было бы кто там и что подумает и я б не задавалась вопросами тут. Он мне нравится и именно по этой причине я хочу с ним секса. И рассматриваю вероятность того, что между нами сложатся отношения. Но что он там рассматривает я не знаю, ведь он ведёт себя, как тормоз. Месяц назад звал к нему на др прилететь за 1500 км, где он с друзьями отмечал, я не смогла из-за работы, потом общались, но как-то непонятно ведет он себя.
Бизнесмен живет с мамой? Вот уж действительно звоночек ) тут обычные работяги отдельно от родителей живут.
может у них там коттедж в 150-250 квадратов 2-3 этажа. В этом ничего такого нет. Я программера одного знаю. Доход в месяц не менее 300 к. Тоже с семьей своей живет с родаками в большом доме.
то есть фишка какая да... Вот бабы хитры и умны... Она впустила к себе в дом повесить гардину чела, у которого свой бизнес. Вот баба хитромудра ))) то есть в случае чего, секс там, шуры муры, случайно хоп забеременела, если и даже он жить с ней не будет, то раз у него свой бизнес, значит копейка водится и можно будет с него срубить алиментов нормально.
Обиженным просьба пройти мимо
как насчет бутылки какого-нибудь дорогого алкоголя? Заодно можно вместе распить, может тогда как раз набросится)))
Автор, будьте прямее, мужчина может и хочет вас, но не знает взаимно ли это и не активизируется чтобы вы не обиделись. Мужчины они такие, им намеки только самые прямые можно давать
нет коннечно, может он и не хочет тебя вовсе. А так просто приходит к тебе помочь... Может он там машек всяких чпокает разных.
Вижу по взгляду, что хочет. Да и он говорит сам, что я прекрасно выгляжу, что все у меня замечательно, фигура «сочная», что мужики смотрят и слюной исходят и тд. А вот про машек вполне может быть
Бизнесмен живет с мамой? Вот уж действительно звоночек ) тут обычные работяги отдельно от родителей живут.
Да. Не знаю, что там за доходы у него и есть ли они вообще, да и не в доходах суть. А в том, что с моей стороны нет желания что-то хапнуть, просто он вроде как «при делах», а я к нему с пятаком тут. Не хочу задеть мужскую гордость, вот в чем дело. Да и оплата его услуг это позиция из разряда «мы в расчете, никто никому не должен». А мне не так хочется, а хочется приятное ему сделать, чтоб он заботу и внимание почувствовал.
может у них там коттедж в 150-250 квадратов 2-3 этажа. В этом ничего такого нет. Я программера одного знаю. Доход в месяц не менее 300 к. Тоже с семьей своей живет с родаками в большом доме.
Ненене, там двушка в отдалённом районе. У мамы умер муж, а он сам развелся, вот и живут вместе теперь. Но у меня уже был «маменькин сынок», поэтому эта ситуация мне видится немного странной, хоть я пока и не знаю всех причин.
Да. Не знаю, что там за доходы у него и есть ли они вообще, да и не в доходах суть. А в том, что с моей стороны нет желания что-то хапнуть, просто он вроде как «при делах», а я к нему с пятаком тут. Не хочу задеть мужскую гордость, вот в чем дело. Да и оплата его услуг это позиция из разряда «мы в расчете, никто никому не должен». А мне не так хочется, а хочется приятное ему сделать, чтоб он заботу и внимание почувствовал.
борща ему навари... Вина купи. Попьете. После вина трусы сними и раком встань...
Автор, будьте прямее, мужчина может и хочет вас, но не знает взаимно ли это и не активизируется чтобы вы не обиделись. Мужчины они такие, им намеки только самые прямые можно давать
Да понимаю я все про прямоту, только не знаю на сколько прямой можно быть в конкретной ситуации, чтоб не показаться …ээээ… дамой, которая ищет сексуальных утех и легка в этом плане.
Хотеть мужчину, который тебе нравится-это нормально. Или со второй половиной люди спят только от голода? Так-то у многих людей секс несколько раз в неделю, и это не от голода, а от уровня либидо и от желания своего партнёра. Тупо спать мне есть с кем. Но я не хочу «тупо», я хочу с тем, к кому появляются эмоции.
Зрительная составляющая присутствует, теперь можно добавить
и словесную, типа пошутить: " Если кончил дело берись за тело."
))) учту, спасибо!)) он в переписке смельчак такой, может намекнуть на что-то интимное, но правда соскочить при этом, будто другое имел в виду. А как наедине остались, так он просто смотрел, потом как-то притих и начал разглядывать как бы украдкой. Потом когда уходил, поднял глаза, а там искра и он как-то так совсем засмущался, заулыбался и ушел.
а что Вам мешает его опять ужином угостить? Да, уже готовили ему, но Вы ж не одно и то же подавать любите, да и не роллтон завариваете, наверно. Раз сами изначально договорились с ним "за ужин" помощь оказать, значит готовите неплохо. Сомневаюсь, что женщина на первых встречах хотела бы себя с невыгодной стороны показать
Позови ещё раз и скажи давай я тебе минет сделаю потом займитесь сексом в знак благодарности.
а что Вам мешает его опять ужином угостить? Да, уже готовили ему, но Вы ж не одно и то же подавать любите, да и не роллтон завариваете, наверно. Раз сами изначально договорились с ним "за ужин" помощь оказать, значит готовите неплохо. Сомневаюсь, что женщина на первых встречах хотела бы себя с невыгодной стороны показать
Это да) готовлю я хорошо, да и он поесть любит. Только у него ресторан свой, он там в основном и питается, поэтому мне показалось, что с ужинами выйдет как-то неинтересно)