Встречаемся с парнем 4 года, я ревнивая, но никогда не ставила запретов и тд, то есть если мой парень идет гулять с подружкой, я просто неосознанно обижаюсь на него, мне это не приятно. Мне также не приятно, когда он говорит, что спать с подружкой детства это нормально, не обязательно же иметь близость какую-то. Все таки это не приятно для меня и я не могу понять такое. Вот. И сейчас у нас ссоры через день либо из-за этого, либо из-за его отношения к деньгам. Я прошу с его стороны проявить эмпатию ко мне, понять мое мнение или пойти на компромисс, он говорит что мое мнение бредовое, что здесь компромисс не поможет и он не хочет, и вообще если я не поменяю свое отношение к нему, он не хочет со мной вообще встречаться. И это тогда, когда я пытаюсь объяснить ему, что ЕГО отношение не нормальное, так как он совсем не считается с моими чувствами, мнениями и проявляет эгоизм чистой воды. К примеру, насчет ревности. Он уехал в горы с семьей и подружкой детства, ну я и спросила, с кем ты спишь типо сегодня, и да, я бы не хотела, чтобы он спал с ней, а он этот вопрос воспринял типо, что я «допытываю»его, снова «ревность», снова «мозг мне будет выносить» и тд, и сказал, что он спит с кем хочет(в тот момент, в том готеле) Позже я ему звоню спокойным тоном прошу поговорить и понять, что такое слышать мне не приятно, на что он отвечает, что не хочет говорить, устал от этого, вопрос мой с кем он спит тупой и просто выбил трубку. Где здесь уважение?
В общем я предложила ради наших отношений найти какой-то компромисс, он не хочет, ибо он считает свое мнение правильным а мое нет, он только сказал менять МНЕ свое отношение к нему и тогда все будет хорошо. А мне, что, растоптать все свои эмоции, я еще не совсем потеряла уважение к себе.
Что делать , не знаю, устала морально от этого #отношения #ревность #нуженсовет
Может нужно хоть каплю себя уважать и расстаться?
Автор а его родители вообще в курсе что вы есть? Или они эту подружку сына невесткой будущей считают?
Какая то дичь. За 4 года вы не вхожи в общие поездки, а какая то подружка вхожа. И нормально воспринимается ночевки с сыном. Плохие новости для вас- там вся семейка ебо бо бо. Видимо сами родители одобрили кандидатку и случают.
Если с самого начала у вас вечные недовольства в сторону партнёра, то, собственно, а зачем оно нужно?
Не подходите вы человеку, Дак не делайте мозги дальше. Рано или поздно все равно расстанитесь)
иногда правда важнее разобраться со своими эмоциями. они тоже могут быть неправильными
лень читать твои бредни
уж звиняй!
всё равно 3,14здёж
Лапшу с ушей сними, спать с подружкой. Ну ты с другом детства тоже поспи типа, посмотри, понравится твоему додику такой расклад? 🤣Он тупо манипулятор, спецом с тем серьёзных сьезжает, а тебя выставляет куку
А ты хаваешь. Хавай и дальше. С нормальной самооценкой девушка бы давно бежала, тапки сверкали. В ты 4 года на такой нелеквид потратила
Не знаете,что делать? То есть самый очевидный вариант вам не приходит в голову?)
Знаете, отношения это вообще вещь приятная и, если вы постоянно играете, находясь в них, в одни ворота, испытываете чувство потери уважения к себе, что-то 4 года пытаетесь партнёру объяснить безрезультатно, то спросите себя - не хватит ли, не очевидно ли, что ничего не получится?