Гость
Статьи
Знакомство на улице

Знакомство на улице

Решили как то с другом попробовать познакомиться на улице с интересными девушками. Так сказать разрушить миф. Мы не пикаперы, а обычные порядочные мужчины, внешне хороши, без вредных привычек, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщины никогда не могли выбрать себе пару правильно, поэтому у них и не было такого права. Сейчас общество "доразвивалось" до кучи прав и свобод у баб и теперь сами же бабы воют, что с ними никто не знакомится.

Ну когда то за женщин всё решала семья. отдавали замуж за того кого родители выбрали. Но женщина всегда была под защитой мужчины, сначала отца, потом под защитой мужа. А сейчас мужчины не хотят брать ответственность

Гость

Каким образом вы определи наш мотив, нашу речь, такт, какие вопросы задавали? Это всего лишь ваши фантазии, не более. Суть этой темы, повторюсь, подтвердить миф что улица не годится для знакомств. Что мы благополучно и сделали.

Гость
Гость

Каким образом вы определи наш мотив, нашу речь, такт, какие вопросы задавали? Это всего лишь ваши фантазии, не более. Суть этой темы, повторюсь, подтвердить миф что улица не годится для знакомств. Что мы благополучно и сделали.

Да. Сейчас все больше по интернету общаются. Я видела парочку в кафе, которые сидели за одним столом и просто задирали в телефонах. А это значит, что им даже поговорить неочем. А в интернете все раскрепощенные и чувствуют себя свободно.

https://t.me/manicuredesign666

x86Assembler
Гость

девки в реале сами бояться знакомиться. А в интернете сидят на сайтах знакомств как королевы и всем пишут отказ. А потом кричат, что нет нормальных мужиков. Бабы дуры просто.

+

x86Assembler
Гость

на сз сейчас много девчат просто потрахацца, я вам реально пишу. Им не надо отношений, они ищут самцов, просто потрахацца

+

x86Assembler
Гость

А мужики сейчас какие цели преследуют при попытке познакомиться, кроме получения разового или регулярного секса?

ну так кто тебе доктор что ты таких выбираешь. я нацелен только на семью

Гость

У меня статистика наоборот. Т.е где-то 60% общаются (из них даже с 20% были отношения причем длительные) только я делал 10 подходов не в день (а наверное в парке 10 подходов за жизнь) Просто я смотрю на девушку, есть ли кольцо, может ожидает кого-то...если долго никого нет - просто сидит в парке, то скорее всего даже может и без парня и может скучно. При этом еще смотрю понравилась ли мне она + физиогномия есть такое - изучаю ее поведение , реакцию на что-то (на окр.среду, что происходит). В интернете из-за того что я на фото плохо наверное получаюсь (хоть инстаграмм хоть ВК, хоть СЗ) отвечает всего лишь 1-2% и то до встреч редко доходило (пару раз в жизни) плюс конкуренция в инете выше как по мне. В парке это самое то - причем ты на след свиданиях будешь как правило 1 в тот момент времени (месяц) и за это время можешь построить отношения (на сз за месяц у девушки ты будешь 8-ой и трудно будет просто о себе заявить так чтоб выделиться) Девушки с кем я знакомился на улице помнят невероятные подробности что я им рассказывал - даже те вещи что я подзабыл (в то время как на СЗ часто путают тебя и не помнят о чем я отвечал, буквально вчера или на прошлом свидании).

x86Assembler
Гость

Такой глупый вопрос. Ты когда отказы получаешь в реале с надменными женскими видами или усмешками, как твоя самооценка? Кайфуешь? Я нет, так как не на свалке себя нашел, а делаю выводы и ищу другие пути знакомств с максимальным для меня результатом.

да, по закону сохранения энергии если кто-то получает радость от отшива, кто-то получае удар по самооценке

Гость
Гость

У меня статистика наоборот. Т.е где-то 60% общаются (из них даже с 20% были отношения причем длительные) только я делал 10 подходов не в день (а наверное в парке 10 подходов за жизнь) Просто я смотрю на девушку, есть ли кольцо, может ожидает кого-то...если долго никого нет - просто сидит в парке, то скорее всего даже может и без парня и может скучно. При этом еще смотрю понравилась ли мне она + физиогномия есть такое - изучаю ее поведение , реакцию на что-то (на окр.среду, что происходит). В интернете из-за того что я на фото плохо наверное получаюсь (хоть инстаграмм хоть ВК, хоть СЗ) отвечает всего лишь 1-2% и то до встреч редко доходило (пару раз в жизни) плюс конкуренция в инете выше как по мне. В парке это самое то - причем ты на след свиданиях будешь как правило 1 в тот момент времени (месяц) и за это время можешь построить отношения (на сз за месяц у девушки ты будешь 8-ой и трудно будет просто о себе заявить так чтоб выделиться) Девушки с кем я знакомился на улице помнят невероятные подробности что я им рассказывал - даже те вещи что я подзабыл (в то время как на СЗ часто путают тебя и не помнят о чем я отвечал, буквально вчера или на прошлом свидании).

Одинокосидящих не встречал. Обычно с подругами, к ним и подходили. 10 подходов за жизнь, где 2 ответили взаимностью это судьба и это очень долго по времени.

Гость
Гость

Одинокосидящих не встречал. Обычно с подругами, к ним и подходили. 10 подходов за жизнь, где 2 ответили взаимностью это судьба и это очень долго по времени.

да нет когда с подругами вообще не подхожу) зачем отвлекать. Цель - это по сути например выискать в парке или где-то где девушка долго сидит и по сути ей самой скучно - подходишь по любому пообщается. Часто вот именно потом узнавал что девушка просто гуляет, парня нет, подруги заняты, вышла посидеть подышать летним воздухом). То есть именно таких надо искать (потому это далеко не каждый день и даже не каждую неделю встретишь) плюс откинуть холодное время года ноябрь-март, и будет 2-3 подхода за год (из них 1 не увенчается успехом, 1 может чуть пообщается , а с 1 будут и свидания и отношения). Вот как то так. Если б я подходил ко многим просто так без всяких "вычислений"/"сканов" то я думаю конечно был бы отказ 90%. Но цель же не получать отказы, цель познакомиться для встреч (и даже первая встреча-подход обычно общался целый час, когда девушка не отшивала, что давало возможность узнать человека и если все ок девушка сама даже был случай говорила-давай я тебе телефон оставлю, а то вдруг завтра я не смогу на этом же месте сидеть)

Гость

Иногда даже было так что 1-й раз я не подходил, даже понаблюдав за девушкой какое-то время, а потом сново встречал ее в том же парке, и тогда подошел (спустя неделю сново сама сидела). С ней были потом долгие отношения. Т.е. первый раз был скрин, потом обдумывал, потом еще раз встретил и понял что даже недалеко видимо живет (так и оказалось) и почему б не познакомиться уже ... раз все равно по часу девушка сидит-скучает). Т.е. это не рандомный подход, а так сказать с глубокими наблюдениями и размышлениями

Гость

А была история: девушка гуляла через пар в яру (в рабочий день-у меня просто отпуск был в то время). Просто тупо ходила кругами, ну гуляла. Я не решался подойти. Но когда она даже сама заговорила с каким-то владельцем собаки распрашивая у него тонкости, я подумал явно ее тянет на общение. Плюс голос приятный услышал. После того как ушел владелец собаки, она продолжила гулять, подумал что надо подойти – не «ссаться». И все норм прошло, правда отношений не было. Просто пообщались. Вобщем как бы я сам увеличиваю вероятность (отбрасывая сомнительные варианты, где вероятность отказа будет выше 50% плюс там где девушки с подругами и т.п.). Но по факту такие случайные совпадения – где девушка одна, сама, гуляет/сидит и не 1-2 минуты, не ждет кого-то редки, потому и подходил я в жизни раз 10 (плюс когда отношения-уже не подхожу, в итоге между подходами промежутки от 3 месяцев до несколько лет были). Но мне кажется это хоть и долго – но более эффективнее чем СЗ (выше писал почему), и девушки как правило красивее симпатичнее причем в 2-3 раза.

Гость
Гость

А была история: девушка гуляла через пар в яру (в рабочий день-у меня просто отпуск был в то время). Просто тупо ходила кругами, ну гуляла. Я не решался подойти. Но когда она даже сама заговорила с каким-то владельцем собаки распрашивая у него тонкости, я подумал явно ее тянет на общение. Плюс голос приятный услышал. После того как ушел владелец собаки, она продолжила гулять, подумал что надо подойти – не «ссаться». И все норм прошло, правда отношений не было. Просто пообщались. Вобщем как бы я сам увеличиваю вероятность (отбрасывая сомнительные варианты, где вероятность отказа будет выше 50% плюс там где девушки с подругами и т.п.). Но по факту такие случайные совпадения – где девушка одна, сама, гуляет/сидит и не 1-2 минуты, не ждет кого-то редки, потому и подходил я в жизни раз 10 (плюс когда отношения-уже не подхожу, в итоге между подходами промежутки от 3 месяцев до несколько лет были). Но мне кажется это хоть и долго – но более эффективнее чем СЗ (выше писал почему), и девушки как правило красивее симпатичнее причем в 2-3 раза.

У каждого охотника свои методы. Я предпочитаю больше В контакте.

Гость
Фортуна

Когда вы подходите на вас не написано, что вы порядочные и т.д.

Так надо уметь вежливо разговаривать, а не морозиться, вот и узнаешь.

интересная статистика))

Гость

Так надо уметь вежливо разговаривать, а не морозиться, вот и узнаешь.

Я умею вести диалог, и морозиться точно не про меня.

592754979

Надо просто уметь разговаривать с дамами. Лично я считаю интернет позором для знакомств

рассудок
barola

как? легко. У них интуиция развита намного сильнее мужской. Многое можно понять по вопросам, такту, манере речи.
Вот мне, например, понятно, что мотив был не серьезный у вас с другом.
И для этого мне достаточно только прочитать тему.

А уж в реальном общении, там всё было бы понятно после первой минуты.

Что еще важно. Что вы хотели "что с чужими людьми не о чем разговаривать", а может это с вами не о чем? Поэтому девушки и сбежали, так думали?
Нет. Почему? Потому что так не удобно думать вам.

неужели вы не понимаете, что про интуицию - это миф. есть мужчины с интуицией развитой ого-го...

рассудок
Гость

Каким образом они могут чувствовать , они пророки? Нет. Мы хотели доказать, что с чужими людьми не о чем разговаривать какой бы внешностью ты не обладал. У всех включается защитная реакция и следует отказ. Нет доверия у людей. КПД уличного реала и соцсетей несовместим, во втором случае девушки действительно отдыхают и больше расположены к диалогу. Вывести на свидание их потом, это дело техники.

это смотря как подходить. нужно подходить так, чтоб недоверие разблокировать или снизить его максимально

Нечего знакомиться с девушками. идите лучше в российскую армию - украинцев будете убивать, медали получите. девчонки любят парней с протезами рук и ног.

Гость
Фортуна

Ну когда то за женщин всё решала семья. отдавали замуж за того кого родители выбрали. Но женщина всегда была под защитой мужчины, сначала отца, потом под защитой мужа. А сейчас мужчины не хотят брать ответственность

У женщин не было права выбора, за них решали мужчины и мужчины несли ответственность за выбор.. Теперь бабы могут сами выбирать себе пару. Но при этом требуют от мужчин ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА СВОЙ ВЫБОР.
Улавливаете разницу.
Повторюсь - раньше за женщину решали мужчины и они несли ответственность за женщину.
Теперь женщины хотят сами выбирать, но заих выбор должны, по их мнению, отвечать мужчины
Но ду раков нема. Вот и стонут бабы про нежелающих брать ответственность мужчинах.

Гость

У женщин не было права выбора, за них решали мужчины и мужчины несли ответственность за выбор.. Теперь бабы могут сами выбирать себе пару. Но при этом требуют от мужчин ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА СВОЙ ВЫБОР.
Улавливаете разницу.
Повторюсь - раньше за женщину решали мужчины и они несли ответственность за женщину.
Теперь женщины хотят сами выбирать, но заих выбор должны, по их мнению, отвечать мужчины
Но ду раков нема. Вот и стонут бабы про нежелающих брать ответственность мужчинах.

Что было раньше уже давно пора забыть. Семьи были ради выгоды обеим сторонам. Материальное положение было главным. И чаще любви не было. А её хотелось как привило всем.

Гость
Фортуна

Что было раньше уже давно пора забыть. Семьи были ради выгоды обеим сторонам. Материальное положение было главным. И чаще любви не было. А её хотелось как привило всем.

а на сегодня не так что ли,ну кроме как выбор стал за самой женщиной

Гость

а на сегодня не так что ли,ну кроме как выбор стал за самой женщиной

Ну всё правильно, женщина выбирает мужчину сама 🤗 ей же с ним жить. Только большинство женщин хотят на всё готовое. Но у меня немного другие принципы. Я не понимаю как можно жить с человеком ради материальных выгод.

Гость
alinka.prokofjeva

Нечего знакомиться с девушками. идите лучше в российскую армию - украинцев будете убивать, медали получите. девчонки любят парней с протезами рук и ног.

Мозги тебе надо пойти купить,а потом пойдешь американскую армию убивать. Вон сколько бед натворили в мире. ООН тебе медаль за это даст.

Гость

Мозги тебе надо пойти купить,а потом пойдешь американскую армию убивать. Вон сколько бед натворили в мире. ООН тебе медаль за это даст.

среди моих знаковых нет жертв американской армии, зато есть жертвы российской армии. и это факт.

Гость
alinka.prokofjeva

среди моих знаковых нет жертв американской армии, зато есть жертвы российской армии. и это факт.

А среди моих знакомых есть жертвы от американской армии. Поэтому, вас мразей чубатых, которые устроили госпереворот в 2014 году будем давить дальше.

Гость
Гость

Время знакомств на улице прошло. Только в барах, ночных клубах можно в реале познакомиться. Все давным давно знакомятся в инете. Все течёт, все изменяеться

Вот сам последние два года так или иначе практикую знакомства в живую и подтверждаю полностью, люди разучились общаться в реальной жизни. Даже знакомство если на редкость прошло удачно, обменялись контактами и тд, потом все равно у девушек начинаются какие то отмазки, мороз и тд. Начал реальные знакомства практиковать потому что на встречу с сайта знакомств приезжает человек, который в жизни выглядит в 3 раза хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: