Гость
Статьи
Как забить? Уже как бы …

Как забить? Уже как бы бывшую девушку

Понимаю что как бы не вернуть ейо никак... игнорит тотально и блочить сразу.
Она заблокировала по всем акаунтам... где только возможна, ограничала доступ.

Пытался с ней как-то поговорить уладить все, она услышав меня проигнорила и заблочила.

Чувства остались к ней привязаность... бывает голове вспоминаю и.т.д... Очень хреновое состояния и хочу ейо искоренить из своей жизни мыслях так как ей пох... на меня в целом.

Ребята что делать чтобы забыть все что с ней было ?

К #бывшие

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Статист и прагмат, а вы ?

Ее тоже бросали..
Так что..ищи другую.

От того что ты тут через день пишешь про неё, точно её не забудешь.

Расскажи, что она такого сделала, что ты её никак забыть не можешь? Кину себе в заметки, вдруг когда нить пригодиться 😂

Гость

Ее тоже бросали..
Так что..ищи другую.

Вряд-ли бросали так как она обезбеченой семьи и внешне привлекательная.

Говорила она как сама раньше бросала и там даже ничего не было.

А самной было секас с первой встрече и.т.д. А все потому приставлял себя за обеспеченого человека и вот это и зацепило ейо на удочку .

Фортуна

От того что ты тут через день пишешь про неё, точно её не забудешь.

Точно.
Ты зачем целыми днями о нкй думаешь?
Тли иди и скажи, что любишь и вот кольцо или прекращай.

Гость

Вряд-ли бросали так как она обезбеченой семьи и внешне привлекательная.

Говорила она как сама раньше бросала и там даже ничего не было.

А самной было секас с первой встрече и.т.д. А все потому приставлял себя за обеспеченого человека и вот это и зацепило ейо на удочку .

Ну значит не бросали ее.
Какая разница.

Гость

Точно.
Ты зачем целыми днями о нкй думаешь?
Тли иди и скажи, что любишь и вот кольцо или прекращай.

Она меня не любит...

Бросила заблочила по всем акаунтам и все ограничила в целом как связатся?

"ейо"
Такой грамматической ошибки я ещё не видел. В слове из двух букв 2 ошибки.

Гость

Осподя , и мужики на бабские розовые сопли перекинулись

Гость

Ногами, наверное. Можно молотком. Только сухи сухари заранее.

Гость

Она меня не любит...

Бросила заблочила по всем акаунтам и все ограничила в целом как связатся?

За, что тебя любить? Не бе не ме ни кукареку) амёба. Еслиб ты даже был обеспеченный как ей_спиздел, то она б тебя всё равно бросила

Гость

Может быть ты для неё слишком «грамотный»

Гость

А что ты сделал? Что там настолько плохого?

Гость

"Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!
Если читать романы, пышущие любовными страстями, смотреть фильмы о любви или просто слушать определенные виды музыки, то это только обострит ощущение одиночества. Поэтому старайся избегать любовных фантазий. «Где нет больше дров, огонь погасает» .
Воображаемые романтические отношения не заменяют отношений с людьми, которые тебя по-настоящему любят и которым ты небезразличен. Не отделяйся от них . Ты, вероятно, увидишь, что помощь родителей — это как раз то, что тебе нужно. Несмотря на все твои попытки скрыть от них свои чувства, они, наверняка, уже заметили, что тебя что-то мучит. Почему бы не подойти к ним и не открыть им свое сердце?
«Будь всегда занят», — призывает писательница Эстер Давидович, пишущая о подростках. Найди себе хобби, займись спортом или изучением иностранного языка, начни планомерное исследование Библии. Если ты поглощен полезным занятием, это может заметно смягчить болезненные ощущения, сопровождающие эмоциональное восстановление."

Гость
Гость

А что ты сделал? Что там настолько плохого?

Да врал постоянно как бы ...не было доверие вообщем-то так как хотела обеспеченого, вот и прекрасил какой я перспективный перец... каторим являлся, так итоге и уложил стервой встречи постель)

Гость
Гость

Да врал постоянно как бы ...не было доверие вообщем-то так как хотела обеспеченого, вот и прекрасил какой я перспективный перец... каторим являлся, так итоге и уложил стервой встречи постель)

А завтра ты наврешь о том, где или с кем ты был.

найдите новую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: