Гость
Статьи
Предложил расстаться и …

Предложил расстаться и сразу передумал

Добрый день. Встречались с парнем полгода. Последний месяц были конфликты в отношениях. Есть такой момент, что он при каждой ссоре кидается словами о расставании. Вчера было также, при этом в ссоре виноват он. Я устала уговаривать человека и решила принять его решение. Собрала вещи и съехала. Пока собирала вещи он был равнодушен, но как только я уехала он начал писать как ему плохо, что любит, хочет вернуть, предлагал приехать забрать и т.д. Я долго не отвечала, но потом мы договорились поговорить сегодня и вроде как оба хотим дать нашим отношениям второй шанс. Как мне сделать так, чтобы он понял что я не игрушка и если я еще раз уеду, это будет навсегда. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе этот агрессор? Ты достойна караля!

Гость

не будь дуройъ, чё ты как дитё - на конфетку бежишь

Статист и прагмат, а вы ?

Вы же сьехали? Не?

Гость
Гость

не будь дуройъ, чё ты как дитё - на конфетку бежишь

Я и хочу ему объяснить, что это неприемлемо. И если ещё раз такое повторится, я уеду навсегда

Гость

Вы же сьехали? Не?

Да, почти все вещи в машине. Только переночевала в своей квартире

Гость
Гость

Я и хочу ему объяснить, что это неприемлемо. И если ещё раз такое повторится, я уеду навсегда

Люди не меняются. Зачем Вам опять на те же грабли? Или так и будете ходить туда-сюда? Уходя уходи.

Гость

Да, почти все вещи в машине. Только переночевала в своей квартире

Ну так пусть приезжает и перегружает в свою машину.
Че уж..

Сама по себе

Вы вернетесь в те же самые отношения. Это как сходили на работу и вернулись домой. Вы оба не стали другими, значит, можете поссориться прямо сегодня. Все ваши обиды и недопонимания те же. Поговорите еще раз, пообещаете друг другу. Разве так уже не было?
Он передумал потому, что на него быт свалился, а это тяжело. Лучше, если им будете заниматься вы. Это вы хотите перемен, у него все хорошо. Вернулись, значит согласились жить, как раньше.
Психологи советуют начинать сначала, встречи, ухаживания и т.д. Он так будет? Похоже, ему нужна прислуга. Разбирайте вещи. Он еще несильно расстроился.

Галина

Зассал малыш, думал ты шутки шутишь, а как остался в хате один, сразу забегал, прислугу то в твоём лице потерял. Не возвращайся, пусть или меняется, добивается сначала по нормальному. Или идёт нафиг. Сейчас он поплачет, ты пожалеешь, усилий 0.поймёт что прокатило и продолжит дальше. Надо его обнулить по полной как и отношния, иначе он не фига не поймёт, что легко досталось, то не ценится

Гость

О, я будто ваш бывший в прошлом. Также постоянно расставалась, а потом бац и расстались, было очень больно, скорее от задетого самолюбия. Вы это изменить все равно не сможете, человека не перекроить, только сам если захочет, поэтому лучше выкиньте из жизни человека который вас особо не ценит (нет нет если бы он думал что вы действительно после этого уйдёте он бы так не говорил)

Ирен

Никак Вы ему наверное не объясните. Пусть отвечает за свои слова. Хотя у него с этим проблемы. Вы готовы всю жизнь прожить с человеком, который так легко меняет свои решения? Семью с ним создавать? Старость встречать?

Гость
Галина

Зассал малыш, думал ты шутки шутишь, а как остался в хате один, сразу забегал, прислугу то в твоём лице потерял. Не возвращайся, пусть или меняется, добивается сначала по нормальному. Или идёт нафиг. Сейчас он поплачет, ты пожалеешь, усилий 0.поймёт что прокатило и продолжит дальше. Надо его обнулить по полной как и отношния, иначе он не фига не поймёт, что легко досталось, то не ценится

У меня также, предложил расстаться, а сам через некоторое время пишет, что не злюсь ли я на него?

Amelia

Было такое раза 2, не любит он вас. Пусть уходит, а вы никогда не возвращайтесь

Гость

Ну и зачем тебе это нужно? Если он постоянно тебя шантажирует, то дальше то модель поведения не изменится.
Я по себе знаю. Были отношения, съехались жили вместе полгода, но женщина расслабилась, перестала работать. А мне надоело быть кошельком для нее. Хозяйка она так себе , да ещё повернутая на психологии, правильном питании и т.д. спросил планирует ли она работать, ответ получил что я должен ее содержать, пока она ищет себя.. Я бы и рад ей помочь, но она сама не знает, что хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: