Мужчины, напишите что вас привлекает и отталкивает в женщинах?
а типа непонятно?
ум, все остальное решаемо.
внешность, сходство характеров, мудрость и способность/готовность находить компромиссы
Привлекает что они не лезут в мою жизнь. Отталкивает если они начинают это делать.
Эстетичное лицо и тело, грудь, кошка, ум.
Отталкивает полнота, тупость, нечистоплотность, доска, закрытость.
Я с жадностью, похотью и любовью рассматриваю полуголых загорелых Дыхлянок, есть такие шикарные дамочки, что хочется их прямо молниеносно отоварить прямо на месте.
ум, тактичность, женственность, скромность, молчаливость.
внешние параметры менее критичны.
Привлекает: ум, доброта, красота, обаяние, женственность.
Отталкивает: баба-хабалка или баба-шансон я таких называю, это треш )))
Ничего не привлекает. Того, что могло бы привлекать, у них нет. А пиcю можно купить в сексшопе - тугую, упругую, с подогревом, с массажем, с вибрацией - у подавляющего большинства женщин такой нет.
ну так тут не про это. тут про то, что заставляет мужика шевелиться, если у него нормальный уровень тестостерона и традиционная ориентация.
Если у него спермотоксикоз, то все что угодно. Хоть мерзкая бабища, хоть дупло в дереве. Но есть отличный способ понизить уровень напряжения, после чего ваши услуги становятся ненужными.
меня привлекает женское тело, отталкивает пассивность. Поэтому я выбираю 2 в 1 - трансексуала
Мужчин привлекает в женщинах отключение мозга и думание нижней головкой. Все женщины это понимают и потому пытаются как можно нарядней и сексуальней себя выставить.
Все что угодно, но не сексуальность. Секс можно заменить онанизмом, это практически одно и то же. Сексуальные женщины даже отталкивают.
На эти два вопроса есть множество ответов.Ведь "мужчины"-это сборное понятие.Что может привлекать одного, то может отталкивать другого.Например ум.Как правило в компаниях люди общаются.Если например девушка или женщина показывают свою эрудицию, имеет широкий кругозор, высказывает свое видение той или иной ситуации-это может нравиться тем мужчинам, которые равны ей по интеллекту. Но парни или мужчины, у которых этот уровень пониже мыслят совсем по другому: "Ты смотри фифа какая нашлась, умничает здесь, свяжись с такой, поучать будет. Мы сами с усами."
А вообще каждый человек-это сочетание биоса и социума.И от того как мужчина может "управлять" сочетанием этих факторов в себе, так он и относится к женщинам.