Гость
Статьи
Парень оттягивает с …

Парень оттягивает с предложением

Парень оттягивает предложение, всеми уже почти 4 года, живем вместе год. Пообещал сделать предложение в следующем году. Когда я говорила а что изменится следующим летом, говорит что вот отношения щас испортились нужно их наладить(так и есть из за его родителей), то хочет создавать семью когда будет своя квартира, то зимой вообще говорил прямо «я не готов».я начинаю переживать что зря жду. На словах любит, семью со мной строить хочет говорит, но я переживаю #отношения

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все хотят замуж абсолютно не соображая, что это не «хеппи энд», а начало. И зачем начало с тем кто априори сомневается? Представь какая будет жизнь, когда человека «прижали», а не сам решил.

Автор

Дополню: стали с парнем частенько на этой почве ссорится, говорит вот я хочу сделать преложение летом. Но вроде когда хотят, делают. Стала очень сомневаться. Ощущение, что переживает что его мама против меня и из за этого не хочет(изначально как то меня в штыки приняла, ничего плохого не делала)

Автор
Гость

Все хотят замуж абсолютно не соображая, что это не «хеппи энд», а начало. И зачем начало с тем кто априори сомневается? Представь какая будет жизнь, когда человека «прижали», а не сам решил.

Потом ведь может быть ощущение что я это выпросила и никакой радости

Гость

Красава пацан. Ловкие манёвры, великолепная тактика для постоянно доступа к женскому телу. Очевиден профессионализм. Скорее всего, ты у него далеко не первая.

Виноградинка

Просто он вас не выбрал как одну-единственную. Поэтому оттягивает. Вроде нравитесь и удобно с вами, но и не считает вас своей любовью до конца жизни. Когда любят, то хватают и тащат в загс, пока девушка не передумала.

Хотел бы сделал. Любовь на словах. Хм... Сомнительно, что он видит вас своей женой.

Автор
Фортуна

Хотел бы сделал. Любовь на словах. Хм... Сомнительно, что он видит вас своей женой.

Правильно ведь, что если бы хотел -сделал уже преложение, а все вот эти «хочу следующим летом расписаться» просто оттягивание времени?вижу как ему тяжело даются серьёзные решения

Автор

Правильно ведь, что если бы хотел -сделал уже преложение, а все вот эти «хочу следующим летом расписаться» просто оттягивание времени?вижу как ему тяжело даются серьёзные решения

Вам нужно начать смотреть на это всё реально. Не нужно его прижимать к стене и выпрашивать предложение. Вы от этого только несчастнее будете. Отойдите и смотрите со стороны за его действиями и поступками

Не готов мальчик. Он и в следующем году его вам не сделает.

Гость

Хотел бы, давно бы сделал.

Гость

мозг вкючить не пробовала? говотят - помогает

Гость
Автор

Потом ведь может быть ощущение что я это выпросила и никакой радости

Так и будет!

Виноградинка

Стоит бросить этого парня и поискать такого, который захочет жениться. Не тратьте на него время. Можно дать месяца три на раздумья, потом если не решится, просто уходить да и все. Или просто уйти. Он вполне может после этого все осознать и прийти через какое-то время с кольцом. А если не придет, то туда ему и дорога. А вы пока что выполняете обязанности жены не будучи таковой. Храните ему верность, ухаживаете, любите. А он удобно устроился.

Автор
Виноградинка

Стоит бросить этого парня и поискать такого, который захочет жениться. Не тратьте на него время. Можно дать месяца три на раздумья, потом если не решится, просто уходить да и все. Или просто уйти. Он вполне может после этого все осознать и прийти через какое-то время с кольцом. А если не придет, то туда ему и дорога. А вы пока что выполняете обязанности жены не будучи таковой. Храните ему верность, ухаживаете, любите. А он удобно устроился.

Вы правы. Меня почему то последнее время сильно напрягает, что я нахожусь в статусе девушки после почти 4 лет отношений. Из за этого сомнения в парне и недоверие, это нормально?

Гость

А что для парня изменится к лучшему после штампа в паспорте? А вам что этот штамп даст? Ну хотя последний вопрос чисто риторический и ответ уже давно и каждому известен.

Гость

проблема стара как мир. Нечего было идти с ним жить. Все получает и так, без обязательств с его стороны. Его кормят ,обстирывают, облизывают. Зачем ему женитьба? Съезжайте назад к родителям или на съем и просто встречайтесь, если он на это согласен ,потому что если нет, значит вас нагло используют в корыстных целях. и больше ни слова о свадьбе. Пусть сам думает ,а то что-то мужики сейчас все такие неуверенные пошли, вечно сомневающиеся...хитрец.

Автор
Гость

проблема стара как мир. Нечего было идти с ним жить. Все получает и так, без обязательств с его стороны. Его кормят ,обстирывают, облизывают. Зачем ему женитьба? Съезжайте назад к родителям или на съем и просто встречайтесь, если он на это согласен ,потому что если нет, значит вас нагло используют в корыстных целях. и больше ни слова о свадьбе. Пусть сам думает ,а то что-то мужики сейчас все такие неуверенные пошли, вечно сомневающиеся...хитрец.

Я говорила что Давай будем дальше встречаться, но каждый будет жить отдельно, а когда он надумает жениться то будем жить вместе. На это он не согласен, аргументируя что это на отношения

Гость
Автор

Я говорила что Давай будем дальше встречаться, но каждый будет жить отдельно, а когда он надумает жениться то будем жить вместе. На это он не согласен, аргументируя что это на отношения

ну вот вы сами себе и ответили. Вы ему можете сказать ,что считаете, что отношения должны развиваться по-этапно: период ухаживаний (конфетно-букетный), нужно унать друг-друга и т.д., затем решение создать семью ,свадьба, семья, дети, внуки и тд. И что на вечное ожидание вы не подписывались, и он в начале отношений не предупреждал об вечных отношалках. Он сам вам прямым текстом сказал ,что жить он с вами хочет, ништяки от вас принимать хочет, а вам дулю с маслом, обманули дурака на 4 пятака. Съезжайте, автор, как бы грустно не было. Пусть прийдет в пустую квартиру. Прибежит с кольцом-молодц, нет- не потратите больше времени ,и так уж 4 года это нефига себе отношалки...

Гость

Видимо на Ютубе посмотрел видео о все бесполезности свадьбы .
Вот и морозиться

Виноградинка
Гость

А что для парня изменится к лучшему после штампа в паспорте? А вам что этот штамп даст? Ну хотя последний вопрос чисто риторический и ответ уже давно и каждому известен.

Для парня ничего, потому что автор уже и так ему дает все, словно она уже жена. А вот для девушки это очень многое значит. Это подтверждение, что ее выбрали как единственную любимую жену, с кем хотят быть всегда. Это для нее уверенность в партнере.

Гость
Виноградинка

Для парня ничего, потому что автор уже и так ему дает все, словно она уже жена. А вот для девушки это очень многое значит. Это подтверждение, что ее выбрали как единственную любимую жену, с кем хотят быть всегда. Это для нее уверенность в партнере.

А так же способ отжать имущество при разводе...

Виноградинка
Гость

Не все имущество, а половину совместно нажитого.

Виноградинка
Гость

Если так боишься за свой старый пропуканный диван, то нечего лезть к девушкам с отношениями. Глупышек все меньше становится, чтобы только за красивые слова обслуживать ***.

Гость

Правильно переживаете. Раз за 4 года не сподобился жениться, то и не женится он на Вас....Ну подумайте сама: что с женитьбой он получит такого, чего не имеет сейчас? Причём, имеет без обязательств.
Если мужчина за год не сделал предложения, его уже надо сливать.Жизнь -не резиновая. Чувства чувствами, а собственное счастливое будущее дороже. Терпилы могут и по 10 лет напрасно ждать. И мужик в итоге женится. Сходу. На другой. Которой будет дорожить и опасаться потерять.

Гость
Виноградинка

Просто он вас не выбрал как одну-единственную. Поэтому оттягивает. Вроде нравитесь и удобно с вами, но и не считает вас своей любовью до конца жизни. Когда любят, то хватают и тащат в загс, пока девушка не передумала.

Это тоже неправда. Возможно он думающий человек, осмысленная личность всё обдуманно делает, не на эмоциях. Это только простолюдины «тащат» друг-друга в загс, скорее рожают, а потом только думают «а МОЙ ли это человек»

Гость
Виноградинка

Ключевое «ЕЁ ВЫБРАЛИ» 🤦🏻‍♀️ Может стоит ценить себя и ОБОИМ выбирать? А не кто возьмёт.

Гость
Гость

ну вот вы сами себе и ответили. Вы ему можете сказать ,что считаете, что отношения должны развиваться по-этапно: период ухаживаний (конфетно-букетный), нужно унать друг-друга и т.д., затем решение создать семью ,свадьба, семья, дети, внуки и тд. И что на вечное ожидание вы не подписывались, и он в начале отношений не предупреждал об вечных отношалках. Он сам вам прямым текстом сказал ,что жить он с вами хочет, ништяки от вас принимать хочет, а вам дулю с маслом, обманули дурака на 4 пятака. Съезжайте, автор, как бы грустно не было. Пусть прийдет в пустую квартиру. Прибежит с кольцом-молодц, нет- не потратите больше времени ,и так уж 4 года это нефига себе отношалки...

Не надо манипуляций. Поговорить по-честному и всё. Не давя и не боясь ответа.

Гость
Виноградинка

Не все имущество, а половину совместно нажитого.

Смешно, когда мужик после развода жалуется, что всё оставил жене. Машину, дачу, квартиру... Отжала всё при разводе!!! Обнесла! Оставила ни с чем!
А потом выясняется. что всё было её добрачным, унаследованным или подаренным родителями...
Я уже двоих таких разведенных мужчин лично встречала. Один злился на бывшую жену непомерно, что ему ничего не досталось при разводе. А другой гордо заявлял о своей "щедрости", что всё "оставил" жене. А на деле совместнонажитого там и не было, чтобы что-то делить.

Автор
Гость

Говорилось уже много раз, на что один ответ, что сделает через год. Причина:плохие отношения между мной и его мамой и нежелание расписываться пока есть проблема с его родителями, в такой обстановке грубо говоря. Переживает что его мамане будет рада браку, как не была рада что он съезжается с девушкой

Автор
Гость

Плюс из за ссор с его мамой между нами децствмтельно ухудшились отношения, хочет и их наладить и со спокойной душой жениться. Вот его слова

Виноградинка
Гость

Ключевое «ЕЁ ВЫБРАЛИ» 🤦🏻‍♀️ Может стоит ценить себя и ОБОИМ выбирать? А не кто возьмёт.

Если автор хочет замуж за этого парня, то наверное она уже выбрала его. А он ее не выбирает. Принимать ее заботу соглашается и ездит по ушам насчет любви, а на деле любовь не проявляет.

Гость
Виноградинка

Если так боишься за свой старый пропуканный диван, то нечего лезть к девушкам с отношениями. Глупышек все меньше становится, чтобы только за красивые слова обслуживать ***.

Как показывает судебная практика, дамочки не имеют и пропуканного дивана. Не надо заливать про высокие чувства. Так и говорите, хочу отжать квартиру с помощью жилищных алиментов, хочу расплодиться за счет мужчины и так далее. Пора называть вещи своими именами.

Автор
Гость

Как показывает судебная практика, дамочки не имеют и пропуканного дивана. Не надо заливать про высокие чувства. Так и говорите, хочу отжать квартиру с помощью жилищных алиментов, хочу расплодиться за счет мужчины и так далее. Пора называть вещи своими именами.

Не судите по себе, пожалуйста. Не все девушки такие меркантильные, как вам кажется

Гость
Автор

Не судите по себе, пожалуйста. Не все девушки такие меркантильные, как вам кажется

Причем тут я? По стране 70%+ разводов, из них 90+% по инициативе женщин. После развода женщина получает ребенка, алименты, жильё по жилищным алиментам, имущество, заработанное мужчиной.
Как я писал выше, как улучшится жизнь мужчины после штампа в паспорте? Как она может ухудшится, я описал.
Почему мужчина должен идти на такие риски, скажите?

Автор
Гость

Причем тут я? По стране 70%+ разводов, из них 90+% по инициативе женщин. После развода женщина получает ребенка, алименты, жильё по жилищным алиментам, имущество, заработанное мужчиной.
Как я писал выше, как улучшится жизнь мужчины после штампа в паспорте? Как она может ухудшится, я описал.
Почему мужчина должен идти на такие риски, скажите?

А жить просто с девушкой и морочить ей голову он может?

Гость
Автор

А жить просто с девушкой и морочить ей голову он может?

Не нравится-никто не держит. До вас он как то жил один, вел быт и ничего, не рассыпался. Проживет и после.
И все же, зачем ему штамп? Что ему он даст, кроме гемороя?

Автор
Гость

Не нравится-никто не держит. До вас он как то жил один, вел быт и ничего, не рассыпался. Проживет и после.
И все же, зачем ему штамп? Что ему он даст, кроме гемороя?

До этого он жил с родителями, а не один)

Гость
Автор

До этого он жил с родителями, а не один)

Ну значит дальше с родителями будет жить. Квартиру не надо будет снимать. Уже преимущество.

Автор
Гость

Ну значит дальше с родителями будет жить. Квартиру не надо будет снимать. Уже преимущество.

Тоесть из ваших слов молодой человек просто хорошо устроился без каких-либо обязательств?)

Гость
Автор

Тоесть из ваших слов молодой человек просто хорошо устроился без каких-либо обязательств?)

В чем хорошесть его устройства? Накормить, его и дома накормят. Секс, не проблема получить, ну и это удовольствие в обе стороны работает. В чем сложность то? и В чем преимущество жить с вами вместо жизни с родителями?
Ну и ответа на то, чем улучшится его жизнь после штампа я по видимому не дождусь.

Автор
Гость

В чем хорошесть его устройства? Накормить, его и дома накормят. Секс, не проблема получить, ну и это удовольствие в обе стороны работает. В чем сложность то? и В чем преимущество жить с вами вместо жизни с родителями?
Ну и ответа на то, чем улучшится его жизнь после штампа я по видимому не дождусь.

Ну все таки этот вопрос лучше не мне задавать, а молодому человеку этой девушки, так как знать какие у них отношения я не могу!ну а вам встречный вопрос, если накормить его могут и родители, секс может получить и сам, то зачем он живет с этой девушкой?

Гость
Автор

Ну все таки этот вопрос лучше не мне задавать, а молодому человеку этой девушки, так как знать какие у них отношения я не могу!ну а вам встречный вопрос, если накормить его могут и родители, секс может получить и сам, то зачем он живет с этой девушкой?

думает членом вместо головы, вот и живет.

Автор
Гость

думает членом вместо головы, вот и живет.

И какой выход из ситуации?

Виноградинка
Гость

Еще раз повторяю. Если так боишься, не подходи к женщинам. Да, мы опасные, алчные, корыстные, меркантильные. Мы целыми днями сидим и мечтаем как бы всех мужиков выгнать на улицу с дырой от бублика в кармане! У нас есть тайное общество, где мы встречаемся и строим наши коварные планы по отъему денег у мужла!
ууууууууу бойся, нас, голодранец!

Виноградинка
Гость

Пусть и не живет тогда вместе с ней, если его и так все устраивает. А автор найдет такого, кто захочет ее выбрать своей женой и дорогой супругой и будет счастлив, а она с ним. Чего им и желаю. А хитровыделанным пинка под зад дать надо.

Подскажите, сколько вам лет?

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Он найдет другую приживалку на ваше, еще не остывшее место!

Гость
Автор

Подскажите, сколько вам лет?

Мне будет 24, ему 25

Мужчина, когда хочет от девушки секса - будет говорить все что угодно. Он может сказать вам, что он из параллельного мира и в том мире он Король, пообещать жениться и сделать вас Королевой. Он может сказать, что у этих родителей он приемный сын - на самом деле, он сын английской Королевы, скрывается и он женится на вас, как только взойдет на престол.
Сказать он может все, что угодно. Когда мужчина хочет - он даже верит в то, что говорит. Но на самом деле, он подумал только о том, что именно вы должны услышать, что бы у него был секс.
Ну и еда - конечно же.
Думать на самом деле он начнет только если старый способ перестанет работать и секса он не получит.
Он снова будет много обещать рассказывать, ведь он знает с вами это работает.
Если вы перестанете верить в сказки и будете ждать - Действий - вы реально узнаете как он к вам относится.
Возможен вариант, что он найдет другую дурочку, которая за обещания и сказки согласится с ним спать и кормить его.
Если реально любит начнет думать, что делать и тогда главное дождаться загса и не оказаться в его постели раньше.
Главное это Любить и беречь себя в первую очередь, а потом уже его. Вы у себя одна, и другой себя у вас не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: