Гость
Статьи
Чувствую себя ш...

Чувствую себя ш...

Я замужем, он женат, плюс у него ребёнок у меня детей нет. Нам 30 + Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Хотя и сейчас наверно тоже. Но тогда выбрала друкого парня, так как это долго думал, оказался мудаком. А сейчас, спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке. Оказался он их и проводит работает поваром. Как итог с дуру написала, что приду, он ответил: буду рад видеть тебя. Ну я и побежала. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Потом он подвез меня до дому. И сказал спасибо, что пришла рад видеть. Я спросила, а мы ещё встретимся Он сказал без раздумий: да приходи. Конечно мне было интересно че он хочет. Я спросила с дуру может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей что то мямлил про себя я не поняла, что. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда дом работа. Я поняла так, что мол он боится этой встречи, что жена узнает.В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла И только сейчас, спустя пару дней, я осознала, что я реально ему предложила. .. Боже, я ш. ..? Что мне делать дальше? Мне кажется, я в него после этой встречи в трескалась ещё больше, чем тогда. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно вы себя чувствуете, вы ш-юха и есть. сама позвонила, сама прибежала, сама предложила, сама согласилась. Да, вы самая простая , обыкновенная шлюпка.

Гость

Автор, порядочности в вас ноль. Есть понятие цена вопроса. Вас отымеют и он вернётся в семью. Муж узнает,набьет лицо и бросит вас. Вот финал.

Гость
Гость

Автор, порядочности в вас ноль. Есть понятие цена вопроса. Вас отымеют и он вернётся в семью. Муж узнает,набьет лицо и бросит вас. Вот финал.

А кто сказал что я хочу его увести из семьи? Может меня все устраивает. Что только мужики могут хотеть спать с кем то? Без обязательств. Вот так у меня получилось и что меня убить за это надо..

Гость
Гость

А кто сказал что я хочу его увести из семьи? Может меня все устраивает. Что только мужики могут хотеть спать с кем то? Без обязательств. Вот так у меня получилось и что меня убить за это надо..

Зачем убивать шлюпку? Шлюпкой нужно пользоваться.

Гость

Никогда не понимала женатиков гулящих/замужних. Не в осуждение, опять же.
Но хоШ адреналинчика - прыгай с парашютом..нафига такой небоагодарный расход времени, сил и собственной самооценки? Приход будет - 0 от этого, если не резко негативный

Гость
Гость

Ну я буду только рада...Прям все здесь такие святые...

Да, Вы ш...... Не только мужики ш..., но и женщины.

Гость
Гость

Ну я буду только рада...Прям все здесь такие святые...

Нет. Я точно - не святая.
Просто пытаемся вам просимафорить, чтобы вы не фигакнули в Тартар то, что у вас есть из-за ничего.

Гость
Гость

Оскорблять, ведь, не обязательно?

Гость
Гость

Оскорблять, ведь, не обязательно?

не увидел оскорбления, правда редко бывает приятна слуху. она же не комплимент.

Дальше ни чего не делать. Вы уже всё сделали. Ждём когда рыбка поплывёт на лакомый кусочек. Не звоните, не пишите, не навязывайтесь. Пусть мужик помаринуется в своих мыслях. Взвесит все риски, придумает алиби и побежит. Если не слуху, не духе даже не парьтесь. Любящая семья, решил не рисковать.

Гость
Гость

Нет. Я точно - не святая.
Просто пытаемся вам просимафорить, чтобы вы не фигакнули в Тартар то, что у вас есть из-за ничего.

Ну я хочу этого. Но от того мне страшно так я понимаю что это с точки зрения морали не правильно....

Гость
Гость

Ну я хочу этого. Но от того мне страшно так я понимаю что это с точки зрения морали не правильно....

так будь честна, скажи мужу - он ведь тоже тогда имеет право? будет открытый брак - все честно. или можно только тебе?

Гость
Мэрит

Дальше ни чего не делать. Вы уже всё сделали. Ждём когда рыбка поплывёт на лакомый кусочек. Не звоните, не пишите, не навязывайтесь. Пусть мужик помаринуется в своих мыслях. Взвесит все риски, придумает алиби и побежит. Если не слуху, не духе даже не парьтесь. Любящая семья, решил не рисковать.

Ну так он опять выложил пост что будет у него скоро мастер класс. И ждёт что я приду... Только не понятно мне? Толк что я приду туда?

Гость
Гость

так будь честна, скажи мужу - он ведь тоже тогда имеет право? будет открытый брак - все честно. или можно только тебе?

Сказать что? Я ему не изменяла...

Гость
Гость

Сказать что? Я ему не изменяла...

что изменяешь и он тоже сейчас свободен в сексе. так будет честно. или тебе не нравится такая схема?

Гость

Ну так он опять выложил пост что будет у него скоро мастер класс. И ждёт что я приду... Только не понятно мне? Толк что я приду туда?

Пусть хоть 10 постов выкладывает. Уважай себя! Если ты будешь бегать к нему при первой возможности, то он будет тебя воспринимать как холявный способ расслабиться на стороне. Пусть теперь сам к тебе побегает. А ему скажешь что не когда. А если хочешь встретиться то я подумаю. Пусть в ресторан приглашает.

Гость
Гость

что изменяешь и он тоже сейчас свободен в сексе. так будет честно. или тебе не нравится такая схема?

В смысле изменяла. Я не изменяла ему. Вы пост читали...

Это прекрасно!
Ш и Б должны страдать!

Гость
Мэрит

Пусть хоть 10 постов выкладывает. Уважай себя! Если ты будешь бегать к нему при первой возможности, то он будет тебя воспринимать как холявный способ расслабиться на стороне. Пусть теперь сам к тебе побегает. А ему скажешь что не когда. А если хочешь встретиться то я подумаю. Пусть в ресторан приглашает.

Боюсь что если так будет он вообше пропадёт.. Люблю я его просто с 15 лет сейчас мне 35. За 20 лет так и не забыла его..... Ради него на все готова, влюблённая я в него по уши(я отрицала этот факт но это так и есть..

Гость
Гость

читал, а для тебя измена "это пися в писю". нет - пися в писю, уже следствие. муж может тоже пусть с первой любовью перечется, сходит на курсы кройки и шиться.

Гость
Гость

и чуть не забыл, ты хуже ш-лю-хи.

Гость
Гость

читал, а для тебя измена "это пися в писю". нет - пися в писю, уже следствие. муж может тоже пусть с первой любовью перечется, сходит на курсы кройки и шиться.

Пусть ходит я не против, я не когда не держала его. Он и с ночовкой к друзьям ходит и не чего.Я не держу его..

Гость
Гость

Пусть ходит я не против, я не когда не держала его. Он и с ночовкой к друзьям ходит и не чего.Я не держу его..

зачем ты его обманывала, стоя в закесе, давала клятвы там в горе и радости и прочая? почему ты не дала ему шанс жить с любящей его женщиной? тебе придет инвойс на оплату, и сумма тебе не понравится. и всего есть цена.

Гость
Гость

зачем ты его обманывала, стоя в закесе, давала клятвы там в горе и радости и прочая? почему ты не дала ему шанс жить с любящей его женщиной? тебе придет инвойс на оплату, и сумма тебе не понравится. и всего есть цена.

А что мне надо было делать. Ийдти в монастырь.? Если человек которого я люблю оказался мудаком.Жизнь то продолжать надо было.. Или что.

Гость
Гость

А что мне надо было делать. Ийдти в монастырь.? Если человек которого я люблю оказался мудаком.Жизнь то продолжать надо было.. Или что.

значит надо использовать другого, потратить его годы? хотела бы если бы так с тобой поступили? ты не шкура, ты гов-но. ходяче-говорящее гов-но. вы самые мерзские существа на планете, шл-ю-хи честнее.

Гость
Гость

значит надо использовать другого, потратить его годы? хотела бы если бы так с тобой поступили? ты не шкура, ты гов-но. ходяче-говорящее гов-но. вы самые мерзские существа на планете, шл-ю-хи честнее.

Да мне все равно кто я для тебя...

Гость
Гость

Да мне все равно кто я для тебя...

ты про инвойс не забывай, хорошо если деньгами сможешь покрыть. обычно деньгами не прокатывает. все за все платят. нередко здоровьем, а кто-то и жизнью.

Гость
Гость

ты про инвойс не забывай, хорошо если деньгами сможешь покрыть. обычно деньгами не прокатывает. все за все платят. нередко здоровьем, а кто-то и жизнью.

Чего... Че вы несёте. Вы монах или батюшка...че несёте... За что платить то?За то что в 15 лет влюбилась в парня и люблю всю жизнь его... За это?

Гость
Гость

Чего... Че вы несёте. Вы монах или батюшка...че несёте... За что платить то?За то что в 15 лет влюбилась в парня и люблю всю жизнь его... За это?

за то что ни в чем неповинного человека обманула, обманываешь и лишила его возможности жить счастливо. я не батюшка, и не моралфаг, гнид просто терпеть не могу.
"по делам нашим и воздаяние" (с) одна мудрая книга.

Danuta

Зачем спрашиваете, раз вы все уже решили для себя? Только учтите, что бабочки в животе перестанут порхать через пару месяцев и наступит время грусти/сожаления/злости и тп. Дров наломаете и в своей семье, и в его. Посмотрите трезвым взглядом на всю эту ситуацию, подумайте рационально как будут вяглядеть все возможные последствия. Что будет через полгода, год-два таких встреч с ним. Почитайте темы любовниц на вумане.

Гость
Гость

за то что ни в чем неповинного человека обманула, обманываешь и лишила его возможности жить счастливо. я не батюшка, и не моралфаг, гнид просто терпеть не могу.
"по делам нашим и воздаяние" (с) одна мудрая книга.

Он прекрасно знал что я люблю его. Да и сейчас догадываться. Он меня так сказать завоевал, но я сразу сказала что врядли его полюблю. Он согласился..

Гость
Гость

Он прекрасно знал что я люблю его. Да и сейчас догадываться. Он меня так сказать завоевал, но я сразу сказала что врядли его полюблю. Он согласился..

поступай с другими так, как ты хотела что бы поступали с тобой. вроде очевидные вещи говорю.
ладно мне на тебя пох, но если прочту где-то в новостях, как очередной бешанный аленяка отрубил очередной шаб-ол-де конечности, я не всплакну.

Danuta
Гость

Наивная автор :)) Он уже давно по всем параметрам понял, что вы по уши в него влюблены и сами бегаете за ним. Он сейчас, если у него есть мозг, думает стоит ли ему связываться: с одной строны, все с вами пройдет легко, без заморочек и каких-либо инвестиций, а с другой - раз вы в него влюблены, то он рискует своей семьей, так как начнете писать/звонить его жене, требовать от него уйти к вам итп. А вы начнёте так делать, раз у вас любовь к нему. 100 раз подумайте.

Аноним
Гость

Правильно вы себя чувствуете, вы ш-юха и есть. сама позвонила, сама прибежала, сама предложила, сама согласилась. Да, вы самая простая , обыкновенная шлюпка.

Зачем так? Очень грубо!

Гость

Включи газ, закрой окна, ложись спать, жди шлюшью фею

Гость

ты сама сказала что он оказался мудаком. Почему тебе хочется спать с мудаками, вот в чем вопрос. А мужа жалко

Гость
Гость

ты сама сказала что он оказался мудаком. Почему тебе хочется спать с мудаками, вот в чем вопрос. А мужа жалко

Любовь зла полюбишь и козла...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: