Я замужем, он женат, плюс у него ребёнок у меня детей нет. Нам 30 + Не виделись много лет. Раньше была влюблена в него по уши. Хотя и сейчас наверно тоже. Но тогда выбрала друкого парня, так как это долго думал, оказался мудаком. А сейчас, спустя много лет в соц сетях была подписана на группу по мастер классам по готовке. Оказался он их и проводит работает поваром. Как итог с дуру написала, что приду, он ответил: буду рад видеть тебя. Ну я и побежала. Пришла конечно по взгляду было все понятно. Как итог после встречи все ушли, а мы остались поболтали немного. Потом он подвез меня до дому. И сказал спасибо, что пришла рад видеть. Я спросила, а мы ещё встретимся Он сказал без раздумий: да приходи. Конечно мне было интересно че он хочет. Я спросила с дуру может вдвоём встретимся на что улыбка до ушей что то мямлил про себя я не поняла, что. Потом выдал ну просто у меня ведь всегда дом работа. Я поняла так, что мол он боится этой встречи, что жена узнает.В итоге я сказала, что ладно, подумаем, посмотрим там решим и ушла И только сейчас, спустя пару дней, я осознала, что я реально ему предложила. .. Боже, я ш. ..? Что мне делать дальше? Мне кажется, я в него после этой встречи в трескалась ещё больше, чем тогда. #отношения
Правильно вы себя чувствуете, вы ш-юха и есть. сама позвонила, сама прибежала, сама предложила, сама согласилась. Да, вы самая простая , обыкновенная шлюпка.
Автор, порядочности в вас ноль. Есть понятие цена вопроса. Вас отымеют и он вернётся в семью. Муж узнает,набьет лицо и бросит вас. Вот финал.
Автор, порядочности в вас ноль. Есть понятие цена вопроса. Вас отымеют и он вернётся в семью. Муж узнает,набьет лицо и бросит вас. Вот финал.
А кто сказал что я хочу его увести из семьи? Может меня все устраивает. Что только мужики могут хотеть спать с кем то? Без обязательств. Вот так у меня получилось и что меня убить за это надо..
Никогда не понимала женатиков гулящих/замужних. Не в осуждение, опять же.
Но хоШ адреналинчика - прыгай с парашютом..нафига такой небоагодарный расход времени, сил и собственной самооценки? Приход будет - 0 от этого, если не резко негативный
Да, Вы ш...... Не только мужики ш..., но и женщины.
Дальше ни чего не делать. Вы уже всё сделали. Ждём когда рыбка поплывёт на лакомый кусочек. Не звоните, не пишите, не навязывайтесь. Пусть мужик помаринуется в своих мыслях. Взвесит все риски, придумает алиби и побежит. Если не слуху, не духе даже не парьтесь. Любящая семья, решил не рисковать.
Дальше ни чего не делать. Вы уже всё сделали. Ждём когда рыбка поплывёт на лакомый кусочек. Не звоните, не пишите, не навязывайтесь. Пусть мужик помаринуется в своих мыслях. Взвесит все риски, придумает алиби и побежит. Если не слуху, не духе даже не парьтесь. Любящая семья, решил не рисковать.
Ну так он опять выложил пост что будет у него скоро мастер класс. И ждёт что я приду... Только не понятно мне? Толк что я приду туда?
Ну так он опять выложил пост что будет у него скоро мастер класс. И ждёт что я приду... Только не понятно мне? Толк что я приду туда?
Пусть хоть 10 постов выкладывает. Уважай себя! Если ты будешь бегать к нему при первой возможности, то он будет тебя воспринимать как холявный способ расслабиться на стороне. Пусть теперь сам к тебе побегает. А ему скажешь что не когда. А если хочешь встретиться то я подумаю. Пусть в ресторан приглашает.
Это прекрасно!
Ш и Б должны страдать!
Пусть хоть 10 постов выкладывает. Уважай себя! Если ты будешь бегать к нему при первой возможности, то он будет тебя воспринимать как холявный способ расслабиться на стороне. Пусть теперь сам к тебе побегает. А ему скажешь что не когда. А если хочешь встретиться то я подумаю. Пусть в ресторан приглашает.
Боюсь что если так будет он вообше пропадёт.. Люблю я его просто с 15 лет сейчас мне 35. За 20 лет так и не забыла его..... Ради него на все готова, влюблённая я в него по уши(я отрицала этот факт но это так и есть..
Пусть ходит я не против, я не когда не держала его. Он и с ночовкой к друзьям ходит и не чего.Я не держу его..
зачем ты его обманывала, стоя в закесе, давала клятвы там в горе и радости и прочая? почему ты не дала ему шанс жить с любящей его женщиной? тебе придет инвойс на оплату, и сумма тебе не понравится. и всего есть цена.
зачем ты его обманывала, стоя в закесе, давала клятвы там в горе и радости и прочая? почему ты не дала ему шанс жить с любящей его женщиной? тебе придет инвойс на оплату, и сумма тебе не понравится. и всего есть цена.
А что мне надо было делать. Ийдти в монастырь.? Если человек которого я люблю оказался мудаком.Жизнь то продолжать надо было.. Или что.
А что мне надо было делать. Ийдти в монастырь.? Если человек которого я люблю оказался мудаком.Жизнь то продолжать надо было.. Или что.
значит надо использовать другого, потратить его годы? хотела бы если бы так с тобой поступили? ты не шкура, ты гов-но. ходяче-говорящее гов-но. вы самые мерзские существа на планете, шл-ю-хи честнее.
ты про инвойс не забывай, хорошо если деньгами сможешь покрыть. обычно деньгами не прокатывает. все за все платят. нередко здоровьем, а кто-то и жизнью.
Чего... Че вы несёте. Вы монах или батюшка...че несёте... За что платить то?За то что в 15 лет влюбилась в парня и люблю всю жизнь его... За это?
Чего... Че вы несёте. Вы монах или батюшка...че несёте... За что платить то?За то что в 15 лет влюбилась в парня и люблю всю жизнь его... За это?
за то что ни в чем неповинного человека обманула, обманываешь и лишила его возможности жить счастливо. я не батюшка, и не моралфаг, гнид просто терпеть не могу.
"по делам нашим и воздаяние" (с) одна мудрая книга.
Зачем спрашиваете, раз вы все уже решили для себя? Только учтите, что бабочки в животе перестанут порхать через пару месяцев и наступит время грусти/сожаления/злости и тп. Дров наломаете и в своей семье, и в его. Посмотрите трезвым взглядом на всю эту ситуацию, подумайте рационально как будут вяглядеть все возможные последствия. Что будет через полгода, год-два таких встреч с ним. Почитайте темы любовниц на вумане.
за то что ни в чем неповинного человека обманула, обманываешь и лишила его возможности жить счастливо. я не батюшка, и не моралфаг, гнид просто терпеть не могу.
"по делам нашим и воздаяние" (с) одна мудрая книга.
Он прекрасно знал что я люблю его. Да и сейчас догадываться. Он меня так сказать завоевал, но я сразу сказала что врядли его полюблю. Он согласился..
Он прекрасно знал что я люблю его. Да и сейчас догадываться. Он меня так сказать завоевал, но я сразу сказала что врядли его полюблю. Он согласился..
поступай с другими так, как ты хотела что бы поступали с тобой. вроде очевидные вещи говорю.
ладно мне на тебя пох, но если прочту где-то в новостях, как очередной бешанный аленяка отрубил очередной шаб-ол-де конечности, я не всплакну.
Наивная автор :)) Он уже давно по всем параметрам понял, что вы по уши в него влюблены и сами бегаете за ним. Он сейчас, если у него есть мозг, думает стоит ли ему связываться: с одной строны, все с вами пройдет легко, без заморочек и каких-либо инвестиций, а с другой - раз вы в него влюблены, то он рискует своей семьей, так как начнете писать/звонить его жене, требовать от него уйти к вам итп. А вы начнёте так делать, раз у вас любовь к нему. 100 раз подумайте.
Включи газ, закрой окна, ложись спать, жди шлюшью фею
ты сама сказала что он оказался мудаком. Почему тебе хочется спать с мудаками, вот в чем вопрос. А мужа жалко