Всегда ловлю себя на мысли, что меня сводят с ума добрые, уравновешенные рукастые брюнеты 40+🥰
Хм... дива дивные.
А я страшненьких люблю.. у них харизма).
Вот..низких и таких с изьянами..
Мммм.. страстные мужчины.
А высоких и плечистых- бррррр. Они с рабами мне ассоциируются. Высокими плечистыми на плантациях.(... таскать на себе камни в Египте или пахать на земле(((
Да..аристократка я🙃
Хачу касеваго и високага
Рукастого это как?))).
Оч.неясно.
Расшифруйте!😅
Плиточник-шиукатур?
С которым чувствуешь себя безопасно и не боишься быть самой собой. Умный, разносторонний, можно болтать на разные темы, и главное есть общие шутки, которые понимаете лишь вы вдвоем.
А внешне определенный типаж это мой любимый мужчина)
Идеально - внешность Абдулова, интеллект и характер Николая Дроздова. Но это как-то фантастично звучит)
Я долго думала что и не могла понять, а теперь меня осенило. Бэби фейс у мужчины сводит с ума.
Мне нравятся кареглазые брюнеты, молодые, 25-30
список форбс
Темнокожие турки с обрезанным членом
Абдулов вообще ужасно некрасивый. Он и в молодости то не красавец а уж к старости и подавно. Не понимаю почему с ним носятся.
чойта? редкая в наших краях аристократическая красота. у нас же все мужики кругломордые и щекастые, да еще и с мелкими поросячими глазками. так что абдулов явно выделялся.
Мне нравится очень один адвокат.С ума схожу, влюблена. И за это ещё больше не навижу
Автор, у меня похоже на Ваш вкус ) спокойный и уравновешенный, крепкий брюнет с карими или зелеными глазами, вес от 100, рост от 180
Средняя школа № 12 города Элисты. Я как-то в зрелом возрасте заходил туда летом когда в отпуске был, прошвырнулся по незапертым классам. Скупая мужская слеза выкатилась из глаз и застряла в щетине... Родная любимая школа... Как было хорошо и беззаботно!
Чтобы мог кран поменять, дверь поставить, машину сам починить на дороге, если мало ли что😄 А то есть безпомощные, которые них не могут😄
Меня, например, ты не заинтересуешь по причине грамматических ошибок в твоих текстах. В этом и заключается фишка, что нормальные мужчины, нормальны во всём и им интересны нормальные женщины.
А то мало того, что большинство из вас не имеют представления, что такое строительство семьи и какие навыки нужно в себе развивать до замужества, так ещё и с ошибками пишите.
Меня, например, ты не заинтересуешь по причине грамматических ошибок в твоих текстах. В этом и заключается фишка, что нормальные мужчины, нормальны во всём и им интересны нормальные женщины.
А то мало того, что большинство из вас не имеют представления, что такое строительство семьи и какие навыки нужно в себе развивать до замужества, так ещё и с ошибками пишите.
Ой, да бросьте вы)) сами-то из какого аула вылезли)) Грамотей. Не позорьтесь, не употребляйте слово "нужно"))))
Слава богу!
Пиши исчо!)
Жан Рено (Леон)
Юрист, одет с иголочки
Карие глаза обязательно
Острый нос, не картошкой
Руки накаченные в меру
Можно быть профессиональным филологом, поэтом и писателем, начитаным интеллигентом, и в интернете писать безграмотно, в том числе специально, потому что свободно себя чувствуешь в пространстве языка.
А можно быть колхозником, который прикапывается к грамматике и считать себя умным, потому что это единственный способ и повод для этого.
Игра "Найди себя"
Женщины любят большой член. Все.