Чем должен обзавестись мужчина прежде чем пытаться завести девушку? Должна ли у него быть своя квартира в собственности, должна ли у него быть машина, сколько он должен зарабатывать?
Чувством собственного достоинства. 😀
От миллиона, квартира 5 комнат, бмв последней модели
Мозгом и МПХ.
достаточно быть моральным уродом и козлом. девки таких любят.
Девушку привлекает в первую очередь уверенный мужчина! А машины,квартиры это всё наживное)Если только Вам не 50 лет...
Характером
В какой ещё собственности? Он должен быть нежным и порядочным а не му dа ком последним.
Мужчина никому и ничего не должен. А баба которая дофига думает - может дро**ть и жить с мамкой))) Такие дыры не должны в своей ссаной жизни видеть живой ***.
С му da ком не хочется ни секса, ни жизни, ни отношений. Поэтому у меня до отношений не доходило из-за того что все оказывались мyдакамu. Жалко что сразу этого не видно, мозг затуманенный.
Быдловатостью.
Все хорошие мужчины уходили мимо меня.
Когда у меня было две квартиры по 100 метров каждая, я год не мог найти девушку. Машины у меня нет, потому, что на нее не будет времени вообще. Это не главное, хотя мажорики с BMW со мной бы поспорили, но их телки свалят от них потом сделав их алиментными аленями!
Когда у меня было две квартиры по 100 метров каждая, я год не мог найти девушку. Машины у меня нет, потому, что на нее не будет времени вообще. Это не главное, хотя мажорики с BMW со мной бы поспорили, но их телки свалят от них потом сделав их алиментными аленями!
Кошмар.
У меня 5 квартир.
Тож перебираю🙃
Умом
Умом
Сообщение было удалено
Я то как раз таки молодой красивый парень, пахну всегда дорогим парфюмом. 😀
А тебя то что так подорвало жабонька, на больную мозоль наступил?
Привлекательный, в моем вкусе, умный, с чувством юмора, добрый, тёплый, не жмот но и не транжира, смелый( не прячется за баб), не перекладывает свою ответственность на других, честный, не ленивый, ну хотя бы не постоянно( потому что отдыхать тоже надо), без зависимостей( алкоголь, наркотики, игромания, секта и так далее). Алкоголь почему нет, но не до поросячьего визга и не запоями. Темпераментный.
Сообщение было удалено
Как тебя подорвало то 😀
Сообщение было удалено
Да ладно ты меня походу с кем то путаешь или видишь меня там где меня нет, шиза, чего поделать. 😀
Сообщение было удалено
🤣 как тебя бомбануло
Автор смотря для чего девушка. Для секса хватит члена и желание совместно доставить друг другу удовольствие, плюс какой то досуг. Для семьи в долгосрочную преспективу посложнее. Надо интересоваться самим человеком, хотеть отдавать всего себя. Проявлять лучшие качества и идти на компромиссы ради половинки. Корректировать себя и свои ценности.
Что касается машины/ квартиры это неплохо, если есть выше перечисленные пункты.
Привлекательный, в моем вкусе, умный, с чувством юмора, добрый, тёплый, не жмот но и не транжира, смелый( не прячется за баб), не перекладывает свою ответственность на других, честный, не ленивый, ну хотя бы не постоянно( потому что отдыхать тоже надо), без зависимостей( алкоголь, наркотики, игромания, секта и так далее). Алкоголь почему нет, но не до поросячьего визга и не запоями. Темпераментный.
Верный забыла добавить.
Не подлец. Не тот человек, который говорит одно, думает другое и делает третье. С таким мне не по пути. Такого я уважать не буду. Тьфу на такого😪
заводят кошек и собак, мотоцикл например.
тут можно пойти от обратного.
Зачем мужчине бедная, проблемная, с чужими детьми женщина.
Если уж встречаться то только с обеспеченными, безпроблемными, без детей от чужих мужчин.
Про завоевание.
Не перестают меня меня удивлять и заставлять громко смеяться дамы, которые искренне верят, что мужчина должен их завоевывать.
Вы в курсе, что завоевывают только врага.
Друга, союзника, партнера, завоевывать не надо, он уже прямо сейчас друг, союзник, партнер. А если таки надо, значит прикидываться, это двуличие.
Автор смотря для чего девушка. Для секса хватит члена и желание совместно доставить друг другу удовольствие, плюс какой то досуг. Для семьи в долгосрочную преспективу посложнее. Надо интересоваться самим человеком, хотеть отдавать всего себя. Проявлять лучшие качества и идти на компромиссы ради половинки. Корректировать себя и свои ценности.
Что касается машины/ квартиры это неплохо, если есть выше перечисленные пункты.
Лучше себе потеребонькать чем на противное мурло пялиться и его член трихомониазный ублажать.
а как ты узнаешь, что тот кто тебе в вк писал - привет знакомишься? а ты игнорила. Вдруг он и есть такой??? ты уже отшила таких давно!
Сообщение было удалено
Ой подгорело так подгорело у тебя 🤣
заводят кошек и собак, мотоцикл например.
тут можно пойти от обратного.
Зачем мужчине бедная, проблемная, с чужими детьми женщина.
Если уж встречаться то только с обеспеченными, безпроблемными, без детей от чужих мужчин.
Про завоевание.
Не перестают меня меня удивлять и заставлять громко смеяться дамы, которые искренне верят, что мужчина должен их завоевывать.
Вы в курсе, что завоевывают только врага.
Друга, союзника, партнера, завоевывать не надо, он уже прямо сейчас друг, союзник, партнер. А если таки надо, значит прикидываться, это двуличие.
Там вам никто не предлагает волочиться вслед за холодной дамой с букетами конфетами. При этом она вас за человека не будет ставить и нос воротить. Это не норма. В нормальных отношениях на начальной стадии это всего лишь игра. Мужчине нравятся капризы, хочет поухаживать за своей женщиной. Поэтому не поняла чего вас так смущает слово завоевывать? Даже в долгосроке завоевывать сердце надо стараться обоюдно каждый день. Отношения это совместная работа.
Там вам никто не предлагает волочиться вслед за холодной дамой с букетами конфетами. При этом она вас за человека не будет ставить и нос воротить. Это не норма. В нормальных отношениях на начальной стадии это всего лишь игра. Мужчине нравятся капризы, хочет поухаживать за своей женщиной. Поэтому не поняла чего вас так смущает слово завоевывать? Даже в долгосроке завоевывать сердце надо стараться обоюдно каждый день. Отношения это совместная работа.
Ты из какого века? Всё давно уже не так. 😀
Низкие мужчинки не заслуживают отношений
21. Ну а если вы одинокий, то я не удивляюсь. Вас возмутило что отношения надо строить совместно? Или то что партнера надо "завоевывать" ? да. Привносить новое, удивлять, иначе скатитесь в рутину.
Где там хоть чтото про возмущение и одиночество? 😀
Я свободен. Кого то завоёвывать в век потребления, не смеши, полно одиноких курочек которые приедут чтобы приятно провести время. А уж кого то к себе подселять и обеспечивать? Мне это зачем?
Сообщение было удалено
Не проецируй свою жизнь на других, жабонька. 😀