Встречалась с парнем 2 года, первая любовь , первый мужчина и все дела . Было это лет так 7 назад , и недавно я его встречаю и внутри сердце начало биться в два раза сильнее , виду не подала , хотя сейчас у меня есть муж , его люблю очень . А что вы испытываете? И вообще это нормально ? #любовь
Ничего не чувствую 😀. Она стала очень толстой и страшной 😀.
А первая любовь считается которая платоническая или уже по серьезке?
В школе мальчику я нравилась первая любовь у нас была до 4 класса. После с 6 класса у меня была тайная любовь)) Сейчас уже все равно.
Первого мужчину оно же и мужа бывшего надеюсь никогда не встречу. Всю душу гад измотал. И не понимаю чего у вас там загорелось. Муж любимый который рядом хуже того кто когда то ушел?
А первая любовь считается которая платоническая или уже по серьезке?
В школе мальчику я нравилась первая любовь у нас была до 4 класса. После с 6 класса у меня была тайная любовь)) Сейчас уже все равно.
Первого мужчину оно же и мужа бывшего надеюсь никогда не встречу. Всю душу гад измотал. И не понимаю чего у вас там загорелось. Муж любимый который рядом хуже того кто когда то ушел?
Походу и жила с ним пока он не ушёл и до сих пор бы жила, любите вы, бабы, арбузеров. 😀
Я к первой любви испытываю только отвращение. По типу «и ЭТО я когда-то любила?»
Походу и жила с ним пока он не ушёл и до сих пор бы жила, любите вы, бабы, арбузеров. 😀
Я сама ушла.
А во вторых, любите вы мужики вину навешивать не зная истории.
Покажите мне такой предмет в школе, вузе ( если это не факультет психологии) какие то курсы, где изучались бы взаимоотношения, как строить семью как выбирать подходящего партнера? Этому никто не учит кроме своего опыта. Родители видят со своей призмы. Мы их не слушаем. И да, арбузеров теперь ясно вижу. Вы именно такой.
Только ненависть. Он маменькин сынок, до сих пор у мамы под крылышком сидит, я давно замужем
Я сама ушла.
А во вторых, любите вы мужики вину навешивать не зная истории.
Покажите мне такой предмет в школе, вузе ( если это не факультет психологии) какие то курсы, где изучались бы взаимоотношения, как строить семью как выбирать подходящего партнера? Этому никто не учит кроме своего опыта. Родители видят со своей призмы. Мы их не слушаем. И да, арбузеров теперь ясно вижу. Вы именно такой.
Да, я такой, угадала. 😀
Ржу с нее, стала *** псиной, в 22 года, зашквар полнейший!
У меня прошло 20 лет после первой любви, но когда видимся - чувства все равно есть. Первая любовь не проходит никогда.
По вопросу темы - ничего. Это был просто опыт секс.плана .
Любовь появилась в др отношениях.
Чувствую приятное тепло на сердце. Легкую дрожь, улыбаюсь как ребенок) . Любовь была сумасшедшая. Были вместе 2 года. Расстались 26 лет назад. 12 лет после этого не общались, была обида сильная. Потом нашел меня в ОК, поговорили..семья, дети, заботы.... Иногда виделись, просто общались, советовались, раз в год, два.. Было притяжение, но мы не переступали черту! И вот плотину прорвало. Я уже 3 года вдова, а от него зимой ушла жена. Мы свободны. Этим летом мы увиделись и вновь влюбились в друг друга. Столько ласки, обьятий, нежного секса и прогулок не было даже в юности! Но пока не съехались, у обои дети, у него взрослые, а у меня младшей 14, проблемы, пожилые родители... Он хочет жить вместе, а я пока тяну этот медовый месяц. Живем в 500 км друг от друга, и каждая встреча как праздник. Если интересно, мне 47, ему 52 года