Если бы девушка назвала вас альфонсом, ваша реакция? С учетом того, что вы одалживали много раз за последние два года и дллжны уже тысяч 40. А сейчас в сложной ситуации, вам нужна помощь, а вас назвали альфонсом.
я бы одолжил у неё 200 штук и слился. дураков учить надо.
Я бы ее поправил и оскорбился бы, так как я не альфонс, а господин альфонс.
Можно подумать это что то плохое. Женщина обязана содержать мужчину.
Мне как то пришлось срочно девушке отдать долг кунилингусом🤷 я отдал и перестал быть должником и альфонсом! Попробуй
Сообщение было удалено
Останься на форуме! Критин
Сообщение было удалено
Завтра 10 августа😂😂😂
Если бы девушка назвала меня альфонсом, это было бы странно
Сообщение было удалено
Не засоряй ленту
Почему б и не одолжить род процент?
35% ежемесячно и одолжу🙃
А это плохое слово что-ли? Альфач типа. Главное чтоб денег дала.
Сказал, что его обесценили как личность и кинул в чс
40 тыс. руб. - это не сумма. И зачем у кого-то одалживать, когда можно взять кредит в банке?
А девушки (женщины) в принципе очень любят говорить мужчинам гадости, причём заслуживает мужчина того или нет - несущественно. На мой взгляд, при первой же гадости от женщины, с ней надо расставаться.
Про альфонса пропустил мимо ушей и взял бы в долг больше
Парню надо посоветовать начать думать головой, если не хочет, чтобы его альфонсом считали. Он что, так много денег зарабатывает, что имея долг в 40 т.р. еще занимает и сможет их легко отдать?
Любопытно, что у него там за ситуация такая?
а вот и форумный пизздабол вылез
с этим урродом аккуратнее
он любит людей обвинять - что деньги у него занимали
алкаш
Я бы никогда ничего не одолжила мужчине и в такой ситуации не оказалась. Если у него сложная ситуация, то пусть просит помощи у друзей.
Парню надо посоветовать начать думать головой, если не хочет, чтобы его альфонсом считали. Он что, так много денег зарабатывает, что имея долг в 40 т.р. еще занимает и сможет их легко отдать?
Любопытно, что у него там за ситуация такая?
Приехал в Москву к сестре. С ней жить не хочет, говорит, не может с ней оставаться. Денег на съем нет. Взять к себе сейчас не могу. Просто ставит перед фактом, что уходит в никуда. А две недели назад я ему уже дала 10 тыс
Приехал в Москву к сестре. С ней жить не хочет, говорит, не может с ней оставаться. Денег на съем нет. Взять к себе сейчас не могу. Просто ставит перед фактом, что уходит в никуда. А две недели назад я ему уже дала 10 тыс
"С ней жить не хочет, говорит, не может с ней оставаться."
Более нелепого повода..... " занимать деньги на аренду жилья"... не зарабатывая на отдачу, я ещё не слышал. Реально... радуйтесь, что он вас в ЧС внёс. Забудьте его как страшный сон. Дешево отделались.
Чтобы вы четче поняли... он манипулирует вами, загоняет вас в чувство вины претворяясь жертвой. Если вы "клюните", то точно станете жертвой именно альфонса. Эта технология очень чётко вами описана.
Вы сестру то его знаете? Не по телефону... в живую видели?
Был у меня такой знакомый, который хотел 50 т.р. занять на "похороны" отца своей девушки. Я у него попросил дать мне номер девушки, чтобы выразить ей свои соболезнования, так там такой спектакль начался, что ей ни в коем случае нельзя звонить, что у меня глаза на лоб выкатились.
Ну так и скажи, что Альфонс и гордишься этим)
За свою жизнь усвоил простое правило. Никогда не давай в долг и не бери в долг. Когда просят - отправляй в банк, пусть берут кредиты.
Тогда не будет таких неловких ситуаций, что кто-то кому-то что-то не отдал. Поди и без расписки еще было?
Я б ещё 40 спросил, я ж альфонс как она считает, че стесняться