Гость
Статьи
Мужчина старше на 16 …

Мужчина старше на 16 лет. Стоит ли серьезно продолжать такие отношения?

Познакомилась с мужчиной на 16 лет старше себя. Мне 26, ему 42. Разведен, есть ребенок 11 лет, живет с бывшей женой.
Внешне он моложе выглядит и очень, очень симпатично, даже прям красивый. …

Манная каша
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Что значит с женой не все кончено? Это ваши фантазии, люди 7 лет в разводе. Какой он мутный? Сами напридумывали?

Какие фантазии, если сама автор в посте указала что он вообще живет с бывшей женой.

Наталья

Мне 22, ему 39. Встречаемся 4 года. Детей ни у кого нет, в браке никто никогда не был и не планируем. Вместе не живём, потому что как такого быта не хочется, хочется лёгкости, праздника и свиданий (хотя он звал). Увлечения и интересы совпадают более чем.

Гость
Манная каша

Про жену на 100% не знаю, говорит, что забеременела она не запланированно, жена не хотела семьи и они попросту не ужились в быту, недопонимание, нежелание решать проблемы, обговаривать и тд. Говорит, что не изменял, хотя этого конечно мне никогда не узнать. У него дочь, 11 лет, живет дочка с мамой, ей помогает и алиментами и что то так подарит по своим возможностям, видится с ней и тд.
А я не знаю, что я чувствую. Вроде как нравится и очень, но головой понимаю, что прям ответной взаимности не чувствую, хотя он и утверждает, что нравлюсь ему. Рано еще о чувствах говорить, мне кажется, потому что 3 свидания это ни о чем, чисто симпатию разогреть... вот не знаю, если увижу от него четкую инициативу, то можно будет попробовать встречаться нормально или пожить вместе (он иногда говорит о том, что он может переехать в мой город и это не проблема). Ну вот я разоткровкнничалась и спросила его "Почему ты ко мне ездишь?" В ответ просто "Нравится, мы ведь с тобой общаемся". Глазами вижу, что ответ какой то не серьёзный, но надежда говорит, может он постеснялся сказать что-то более откровенное. Не знаю...

Это столько лет они прожили с женой и не ужились друг с другом? Вот точно на дурака рассказ. Прочитала ваши комментарии и пришла к выводу : х@рня он, а не мужчина. Хорошего, доброго, а к тому же красавчика, как вы описываете ни одна жена не отпустит. Он типичный абьюзер. Они всегда начинают "мягко слать", а потом с ним начнётся ж@па. Он уже вас нагибать начинает, уворачиваясь от ответов, комплиментов, а дальше будет ещё хуже, вот поверьте. Это есть такой тип мужчин. Они и выглядят моложе и душка, и приятные, и здравомыслящие в обществе, но тот, кто побывает с таким человеком близко, со временем узнает, что это такой махровый эгоист, манипулятор, деспот, изворотливый хитрец, что мама не горюй! А в свои сети они хитро заманивают и потом ломают человека психологически. Так что, весь ваш положительный товарищ, на поверку может оказаться совсем не товарищ. Не пускайте его в свое сердце, он выдаёт себя не за того, кто он есть на самом деле. Его истинное лицо будет постепенно открываться, поэтому, если не верите моим словам, то обращайте внимание на звоночки, т. е. его слова, поступки, если что-то вас будет вызывать недоумение, то значит, перед вами абьюзер. Выйти из отношений с абьюзером без последствий для своей психики трудно. Будьте внимательны и не лезьте в это болото. Вспомните ещё мои слова!

Гость
Гость

Какие фантазии, если сама автор в посте указала что он вообще живет с бывшей женой.

Вы малообразованная? Читать не умеете, знаки препинания не понимаете? Из серии где поставить запятую казнить нельзя помиловать?

Гость
Манная каша

Про жену на 100% не знаю, говорит, что забеременела она не запланированно, жена не хотела семьи и они попросту не ужились в быту, недопонимание, нежелание решать проблемы, обговаривать и тд. Говорит, что не изменял, хотя этого конечно мне никогда не узнать. У него дочь, 11 лет, живет дочка с мамой, ей помогает и алиментами и что то так подарит по своим возможностям, видится с ней и тд.
А я не знаю, что я чувствую. Вроде как нравится и очень, но головой понимаю, что прям ответной взаимности не чувствую, хотя он и утверждает, что нравлюсь ему. Рано еще о чувствах говорить, мне кажется, потому что 3 свидания это ни о чем, чисто симпатию разогреть... вот не знаю, если увижу от него четкую инициативу, то можно будет попробовать встречаться нормально или пожить вместе (он иногда говорит о том, что он может переехать в мой город и это не проблема). Ну вот я разоткровкнничалась и спросила его "Почему ты ко мне ездишь?" В ответ просто "Нравится, мы ведь с тобой общаемся". Глазами вижу, что ответ какой то не серьёзный, но надежда говорит, может он постеснялся сказать что-то более откровенное. Не знаю...

Он проявлял заинтересованность в отношениях с Вами, но Вам вполне возможно обоснованно, необходима более явная инициатива с его стороны. В чём именно должна состоять эта желаемая для Вас инициатива? Могли ли Ваши действия привести к ограничению или исключению этой инициативы?

Манная каша
Гость

Это столько лет они прожили с женой и не ужились друг с другом? Вот точно на дурака рассказ. Прочитала ваши комментарии и пришла к выводу : х@рня он, а не мужчина. Хорошего, доброго, а к тому же красавчика, как вы описываете ни одна жена не отпустит. Он типичный абьюзер. Они всегда начинают "мягко слать", а потом с ним начнётся ж@па. Он уже вас нагибать начинает, уворачиваясь от ответов, комплиментов, а дальше будет ещё хуже, вот поверьте. Это есть такой тип мужчин. Они и выглядят моложе и душка, и приятные, и здравомыслящие в обществе, но тот, кто побывает с таким человеком близко, со временем узнает, что это такой махровый эгоист, манипулятор, деспот, изворотливый хитрец, что мама не горюй! А в свои сети они хитро заманивают и потом ломают человека психологически. Так что, весь ваш положительный товарищ, на поверку может оказаться совсем не товарищ. Не пускайте его в свое сердце, он выдаёт себя не за того, кто он есть на самом деле. Его истинное лицо будет постепенно открываться, поэтому, если не верите моим словам, то обращайте внимание на звоночки, т. е. его слова, поступки, если что-то вас будет вызывать недоумение, то значит, перед вами абьюзер. Выйти из отношений с абьюзером без последствий для своей психики трудно. Будьте внимательны и не лезьте в это болото. Вспомните ещё мои слова!

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Про абьюзера не подумала даже, а ведь и правда, они сперва милые и все хорошо, а потом атас. Ну посмотрим. Сердце пока не открываю, буду наблюдать, совмещаю приятное с полезным.

Манная каша
Гость

Да не кончено там ничего, раз к дочери наведывается и мотается ни туда, ни сюда.

К дочери не наведывается а видится с ней. Не на территории бывшей. Он забирает ее то в кино то в парк и тд. И не живет он с бывшей, я про ребенка писала, что с мамой типа живет

Гость
Манная каша

К дочери не наведывается а видится с ней. Не на территории бывшей. Он забирает ее то в кино то в парк и тд. И не живет он с бывшей, я про ребенка писала, что с мамой типа живет

Значит, неправильно я поняла первое предложение вашего поста. Но все же, дочь-подросток идущая приложением не самый хороший вариант. Про вашего избранника выше правильно все изложили, по описанию очень похож на человека с замашками абьюзера и манипулятора.

Гость
Гость

Вы малообразованная? Читать не умеете, знаки препинания не понимаете? Из серии где поставить запятую казнить нельзя помиловать?

Скорее, это вы малообразованная склочная хамка. Перечитайте первое предложение поста и попытайтесь сообразить что в нем не так с запятыми.

Гость
Гость

Скорее, это вы малообразованная склочная хамка. Перечитайте первое предложение поста и попытайтесь сообразить что в нем не так с запятыми.

Я с самого начала поняла автора, а что тут можно не понять???? Есть ребенок, 11 лет, живет с мамой))))

Гость
Гость

Или вам не понятно, что бж это и есть мама ребенка?)))

Гость

Мой муж старше меня на 15 лет. В браке 9 лет. Я не чувствую разницы в возрасте. У нас 2 детей. много общих интересов. Я счастлива. Доверьтсь своим чувствам.

Гость
Алексей

.... вам трудно предположить... а мне даже не возможно понять что я, директор предприятия, тут делаю... в рабочее время которого постоянно не хватает..., но это факт...
как я сюда попадаю - да мгновенно с заставки Яндекса когда перехожу с одной рабочей почты на другую... мелькнула интересная тема, щелкнул, и вот я тут... )))
... и вот.... привет вам, всезнайка! )))

кошмар, господин директор))) попросите вашего системщика оградить вас подобного времяпровождения! В интересах предприятия и работников! И все равно я за Станиславского)))

Гость
Гость

Добрый вечер у меня такая же ситуация.Мне 48 в школе любил одну девочку и её образ был рядом всегда.И случилось чудо встретил ей 34.Хоризму не включал яйца не подкатывал.Но запал ей в душу с первого взгляда.Счастье упало в руки и не знаю что делать.У неё двое детей муж.Я от нее без ума.Мы с ней не спали хотя она прёт как танк.Мозги включил и думаю что смогу ей дать через 10, 15 лет .Она красивая .Ангел.По логике я должен отстраниться.Она должна найти по моложе мужчину.Придется все свои хотелки и желания задушить на корню.И пожелать ей счастья и здоровья не сомной.Исповедь.

Ангел прет как танк=))))) надо запомнить. Точно мужчины любят глазами, а женщины ушами, а человечество - фантазии в своей голове! С этим форумом скоро и в карты таро верить начну, хорошо отпуск скоро заканчивается и пандемия может тоже!

Гость

Был у меня опыт отношений с человеком старше меня почти на двадцать лет. Единственное что в этих отношениях круто - это секс. И финансовая помощь. Все! Зато потом - дикая ревность с кучей претензий, да еще способность обвинить тебя, я вот тебя так люблю, а ты.. Хотите себе головной боли сходитесь

Белорусочка
Манная каша

Почему пополамщик? Я озвучила свою точку зрения, как должно быть в отношениях с финансами по моему мнению. Я уже однажды была 'семейным бухгалтером' и все деньги отдавали мне. Так вот это полный бред, скажу на личном опыте, и ответственность лишняя и еще мужик рано или поздно обидится, что он пашет,а зп вся у бабы... вообще вы все тут какие то злые, честное слово... почти ни одного адекватного ответа. Либо оскорбления либо насмешки, хотя люди тут не видели и не знают ни меня ни этого человека

Автор, давно читаю историина форуме. Здесь и впрямь нет адекватных ответов.

Белорусочка
Гость

Был у меня опыт отношений с человеком старше меня почти на двадцать лет. Единственное что в этих отношениях круто - это секс. И финансовая помощь. Все! Зато потом - дикая ревность с кучей претензий, да еще способность обвинить тебя, я вот тебя так люблю, а ты.. Хотите себе головной боли сходитесь

Это был чужой опыт. У автора будет СВОЙ

Манная каша
Белорусочка

Это был чужой опыт. У автора будет СВОЙ

Да, люди разные, но все же, когда читаю чужие подобные истории, то как минимум мотаю еа ус, чего можно ожидать и тогда я буду во все оружия) если вдруг что, чтобы вовремя соскочить с непригодных отношений

Гость
Манная каша

Да, люди разные, но все же, когда читаю чужие подобные истории, то как минимум мотаю еа ус, чего можно ожидать и тогда я буду во все оружия) если вдруг что, чтобы вовремя соскочить с непригодных отношений

Ну по меркам вуменш, мой муж тоже был бы нелеквид, а как оказалось живу с ним хорошо, всем бы так, так что никого тут не слушайте

Манная каша
Гость

Ну по меркам вуменш, мой муж тоже был бы нелеквид, а как оказалось живу с ним хорошо, всем бы так, так что никого тут не слушайте

Да тут у большинства бабёнок такие запросы, мама не горюй. И шоб мильёны зарабатывал и подарки дорогостоящие на первом свидании дарил и за спиной шоб была как минимум вилла на побережье, иначе с таким не то, что отношения, а даже спать нельзя)) интересно только, сколько ж они уже своего прынца ждут сидят...)

Гость
Манная каша

Спасибо за ответ, его деньги меня не сильно интересуют, есть своя постоянная работа. Конечно если рассматривать как семью такие отношения, то желательно, чтобы мужчина потянул финансово период, когда женщина в декрете и просто физически не может получать зп. А так каждого свой бюджет и частично скидываться на общие нужды. А вот папа дочка и больше не из-за внешности переживаю, потому что ну не даш ему 42, максимум 36, реально симпатичный, но вот психологически как бы не было папа дочка, тут да
..

Если любите, то зачем спрашиваете? У меня была ситуация жила в браке 17 лет,четверо деток познакомилась с мужчиной на 15 лет разница,полюбила и дети потянулись к нему. Полтора года счастья что ни я не или дети не видели с родным отцом и бывшем мужем за 17 лет. Мне 41 ,а любимому было 55 . Почему было потому что он умер вот так . Не в возрасте дело, самое главное внутри человека, душа.

Гость
Гость

Я бы не смогла спать с 40+ летним даже ради хорошего куни, просто противны мужики такого возраста

Жрать захочешь еще как дашь

Гость
Гость

Есть минусы и плюсы:
Плюсы
-Будет вас удовлетворять и вкладываться в сексе на все 100, обычно мужчины в возрасте уже умеют делать офигенный куни
-Давать деньги и дарить подарки, даже если среднячок
-Не будет ревновать, снисходительно отнесётся если измените. Если мужик умный, он должен понимать что с такой разницей станет скучно
Минусы
-Конфликт поколений
-Он ***, а вы ещё молодая и бездетная
-Многие будут думать, что он ваш папа, обсуждения и косые взгляды людей, обсуждение родственниками
- По внешности возраст все равно возьмёт в своё, в 50+ это уже престарелый, бросьте его? Вижу делайте акцент на внешности
Стоять член не будет, бросьте ? А ведь это совсем скоро

А кто молодая и бездетная? Вы читали текст вообще??

Гость

Вы будете счастливы, он уже «успокоился», Вам будет комфортно.

Гость

Ничего хорошего не ждать.

Гость

Ничего хорошего не ждать ( 16 лет — это огромная разница

Алексей
Гость

Я бы не смогла спать с 40+ летним даже ради хорошего куни, просто противны мужики такого возраста

Похоже тебя не шпехали ещё нормально.

Лось

Будет баловать се.сом и трах.ть как молодой. Лет эдак пять. Потом найдёт новую 26-летнюю. Ну типа как Гордон. И так пока окончательно не полысеет. Как Гордон.

Манная каша
Гость

Если любите, то зачем спрашиваете? У меня была ситуация жила в браке 17 лет,четверо деток познакомилась с мужчиной на 15 лет разница,полюбила и дети потянулись к нему. Полтора года счастья что ни я не или дети не видели с родным отцом и бывшем мужем за 17 лет. Мне 41 ,а любимому было 55 . Почему было потому что он умер вот так . Не в возрасте дело, самое главное внутри человека, душа.

Про любовь то пока не было речи, есть сильная симпатия, все таки мы три раза всего лишь виделись, "кака любоф") мне же не 16 лет, чтобы с первого взгляда безоговорочно влюбиться

Гость

Те кто пишет, как Вы будите вместе спать со старым мужем лет через 10-15, не договаривают о том, что с молодым(ровесником) Вы вообще спать не будите, т.к. мужики 40+ ищут для секса себе- помоложе, чем жена сверстница.

Гость
Гость

Какой финиш у женщины в 45?
А вот у мужчина в 60 уже дедушка и не факт что сможет хоть раз в месяц

Мне 59,жене 29 - ежедневно👍👍👍

Саид
Гость

Наконец то нормальная баба! Без розовых очков в которых она ждём прЫнца. Бабы конечно вас заклевали 😂 пусть дальше ждут молодого, красивого и богатого

Вы не слушайте коментарии все у вас будет хорошо главное не спешите .узнайте его по больше что за мужчина и почему развелся.Бог вам в помошь.

Гость

Не слушайте никого ,как Вам подсказывает своё сердце так и поступайте. У меня подруга встречается с мужчиной на 17 лет старше, оба вдовца ей 52 ему значит 69 и я также как тут пишут, а оно там хоть работает зачем тебе такой старый, на что она мне ответила, он любого молодого переплюнет. Да выглядит моложаво не пьёт вообще с молоду, не курит, занимается спортом когда его увидела подумала лет на пять старше нас так как мы с подругой одного возраста. Поэтому повторю не надо слушайть никого пусть будет хоть сколько год, два а может быть и на всю жизнь это будет Ваш человек- либо это будет на сегодняшний день Ваше счастливое проведенное время с этим человеком.

Гость

Мудешник под женским ником создал тему от имени женщины. Это уже просто достало. Какой то сюр. На форуме всего штук десять женщин, и тысяча мужиков.

Гость

Какие твои года малая 😉

Гость

Скажу вам так,у меня уже пройденный этап таких отношений, хорошего мало.Будет контролировать вас ,будете отчитываться за каждый свой шаг,а не скажете ,что куда то пошли ,то скандалы обеспеченны, манипуляции с его стороны будут всегда.,ревно́сть с его стороны будет бешеная.,а к 46 годам он вообще будет брюзга и вообще вам вынесет весь мозг

Гость
Гость

Скажу вам так,у меня уже пройденный этап таких отношений, хорошего мало.Будет контролировать вас ,будете отчитываться за каждый свой шаг,а не скажете ,что куда то пошли ,то скандалы обеспеченны, манипуляции с его стороны будут всегда.,ревно́сть с его стороны будет бешеная.,а к 46 годам он вообще будет брюзга и вообще вам вынесет весь мозг

А если ещё и финансово будете зависеть от него,унижать будет и оскорблять,мой вам совет, старайтесь не зависимо жить от мужчины и лучше всего гостевой брак,либо ищите ровесника или с не калассальной разницей в возрасте.

Гость
Гость

А что он вам подарил ? Брюлики, деньги и машину хотяб?? Или вы бесплатная *** для престарелого мужика ?

Как же все это надоело машина деньги а где любовь желание видеть человека ощущать слышать желание жить вместе понимать и уважать скоро совсем сдуреете от денег и потом мужчина всегда должен быть старше женщины когда у женщины муж моложе жены на пять десять лет это извращение

Искренне Ваш

А ты ему прямо скажи о своих опасениях в предстоящем браке - и обсудите это вместе. Если вы любите друг друга, компромисс обязательно найдёте. И я не считаю, что старший по возрасту муж должен поучать жену, как папа дочку. Но и она должна быть при этом мудрой женщиной, а не капризным, вышедшим замуж за "папика" девочкой-подростком.

Наташа Гартунг
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем молодой бабе старый разведенец с прицепом? Ты прав. В утиль ублюдка. Одну семью развалил и ее развалит. ТС не помойщица, чтобы подбирать ублюдка древнего с личинкой

Наташа Гартунг

Зачем тебе стары олень с прицепом? Гнать в утиль, скоро копытнет.

Наташа Гартунг
Гость

С ними отношения строить не надо .

Да че там драть в 40+?Мало того, что с личинкой, нищеброд так еще и

Гость

Вы очень сложная и расчетливая дама. Отношения начинаются с химии, а заканчиваются, когда заканчивается химия. Всё остальное второстепенно.

Гость

Если начнет тебя поучать, ревновать или воспринимать как папа дочку - бросай и не жалей!
Если он тебе интересен, тебе с ним хорошо всегда - какая разница, сколько ему лет.
А если по-настоящему влюбишься, то и писать сюда не будешь...

Гость
Гость

Какой финиш у женщины в 45?
А вот у мужчина в 60 уже дедушка и не факт что сможет хоть раз в месяц

Ой-Ёй, чувачок, ну, блин, не надо же по-себе всех оценивать-то!!!

Гость
Гость

Есть минусы и плюсы:
Плюсы
-Будет вас удовлетворять и вкладываться в сексе на все 100, обычно мужчины в возрасте уже умеют делать офигенный куни
-Давать деньги и дарить подарки, даже если среднячок
-Не будет ревновать, снисходительно отнесётся если измените. Если мужик умный, он должен понимать что с такой разницей станет скучно
Минусы
-Конфликт поколений
-Он ***, а вы ещё молодая и бездетная
-Многие будут думать, что он ваш папа, обсуждения и косые взгляды людей, обсуждение родственниками
- По внешности возраст все равно возьмёт в своё, в 50+ это уже престарелый, бросьте его? Вижу делайте акцент на внешности
Стоять член не будет, бросьте ? А ведь это совсем скоро

*** ты

Гость

Есть и такие М,у которых и в 63 стоит получше молодых..так что это зависит от того какой образ жизни он ведет. Если он не пьет,не курит,спортом занимается и не жрет как свинья,то все будет хорошо.. с нами,молодыми,у них второе дыхание открывается,а с одногодками у них только сплошные скандалы.

Гость

Не чего хорошего в совместной жизни у вас не будет, слишком большая разница в возрасте.

Дмитрий Ерошкин

важно не как он, а как вы... многие и в 40 как дети - инфантильны, заморочены на сексе, путешествиях, автомобилях, цацках, а внутри сквозняк и лень... гордость и амбиции... если есть стержень и взаимность - дерзайте, идите вперед, любите... но секс не важен как родство души...

Гость

А ожидать вот чего. Проблемы потенцией, лет через 10. Будете пыхтеть по часу что бы хоть как-то его поднять. А вы будете ещё в самом соку.