Почему женщины прощают и оправдывают мужскую измену? Как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Стыдно за женский род.
И действительно стыдно, бабы начиная с 13 лет скучут по буям и уже к 20 годам такая баба через себя пропускает до 400 человек. Совсем нет понятия чести и уважения к мужу. Это все мерзко и грязно
Что значит как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Если женщина живет с не девственником, то его член по-любому побывал в других женщинах, и чем ресурснее мужчина, тем в больше женщинах был его член.
Ну тебе изменяют,а мне никогда не изменяли
женщины нет, бабы да
Не все, я не прощаю даже оскорбительного слова в отношении меня. А уж про измену вообще молчу.
И действительно стыдно, бабы начиная с 13 лет скучут по буям и уже к 20 годам такая баба через себя пропускает до 400 человек. Совсем нет понятия чести и уважения к мужу. Это все мерзко и грязно
Мужики с 12 лет сношают, всё что движется, а потом 'тащат' свой венерический букет жене. Совсем нет понятия чести и уважения к жене.
Что значит как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Если женщина живет с не девственником, то его член по-любому побывал в других женщинах, и чем ресурснее мужчина, тем в больше женщинах был его член.
Господи.
Ты бы спал с женщиной, которая час назад тр#лась с другим мужчиной?
Ответ очевиден
Иногда причина в страхе перед будущем, отсутствие профессии, опыта работы ,денег, жилья. Многие выходят замуж сразу после школы или института не успев приобрести опыт работы. Любо просто любят надеясь что он одумается или ради детей которые его любят и уважают. Причин много. Не всегда все однозначно.