Гость
Статьи
Женщины бесхребетные …

Женщины бесхребетные существа

Почему женщины прощают и оправдывают мужскую измену? Как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Стыдно за женский род.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И действительно стыдно, бабы начиная с 13 лет скучут по буям и уже к 20 годам такая баба через себя пропускает до 400 человек. Совсем нет понятия чести и уважения к мужу. Это все мерзко и грязно

Гость

Что значит как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Если женщина живет с не девственником, то его член по-любому побывал в других женщинах, и чем ресурснее мужчина, тем в больше женщинах был его член.

Гость

Ну тебе изменяют,а мне никогда не изменяли

Гость

женщины нет, бабы да

Гость
Гость

"это тоже пройдёт". Ещё не вечер)))

Не все, я не прощаю даже оскорбительного слова в отношении меня. А уж про измену вообще молчу.

Гость
Гость

Что значит как можно спать с мужчиной, член которого был в другой? Если женщина живет с не девственником, то его член по-любому побывал в других женщинах, и чем ресурснее мужчина, тем в больше женщинах был его член.

А может и не только в женщинах.🤢

Гость
Гость

И действительно стыдно, бабы начиная с 13 лет скучут по буям и уже к 20 годам такая баба через себя пропускает до 400 человек. Совсем нет понятия чести и уважения к мужу. Это все мерзко и грязно

Мужики с 12 лет сношают, всё что движется, а потом 'тащат' свой венерический букет жене. Совсем нет понятия чести и уважения к жене.

Гость
Гость

Мужики с 12 лет сношают, всё что движется, а потом 'тащат' свой венерический букет жене. Совсем нет понятия чести и уважения к жене.

ты не пробовала сменить окружение?

Гость
Гость

ты не пробовала сменить окружение?

При чем тут моё окружение?🙄

Автор
Гость

Мужчины изменяют намного чаще, МДшник

Автор
Гость

Господи.

Ты бы спал с женщиной, которая час назад тр#лась с другим мужчиной?
Ответ очевиден

Автор
Гость

Ты никогда об этом не узнаёшь

Гость

Откуда такая уверенность?

Половина жён не знает о изменах мужа.

Автор
Гость

Как же строить отношения?

Получается, нужно жить самой.

Вредина

Не все, я не прощаю даже оскорбительного слова в отношении меня. А уж про измену вообще молчу.

Вы разумная женщина.

Автор
Гость

женщины нет, бабы да

Ты ж не узнаешь о измене.

Какие гарантии?

Гость

Иногда причина в страхе перед будущем, отсутствие профессии, опыта работы ,денег, жилья. Многие выходят замуж сразу после школы или института не успев приобрести опыт работы. Любо просто любят надеясь что он одумается или ради детей которые его любят и уважают. Причин много. Не всегда все однозначно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: