Гость
Статьи
сообщил мне , месяц …

сообщил мне , месяц назад , что он "женится"

Ситуация страшная, как для меня ! (((
Встречались с парнем 8 лет, все было и хорошее и плохое, абсолютно все.... Но так сложилось , что поругались, на почве срыва решили оба показать характер , разбежались.... Хотя чувства были , все было.... Гордыня наверное, что сказать(((( прошл 1, и в течении последних 4х месяцев он начал "общаться " с дамой с 3мя детьми, чуть бы не погодками ..... И вот сообщил мне , месяц назад , что он "женится".... Это было для меня как толчком, осознать и понять , что мой человек, просто ушел к другой, а я все потеряла, и белый свет не мил..... Еще и она с трями детьми!
Что мне делать? Подскажите как быть то? Дышать больно, жить больно, спать не могу, постоянно снится, хочется лечь и не вставать (((( иногда переписываемся , ним , на сегодняшний день, просто не о чем, но если я пишу какие то более серьёзные смс, он игнорирует их... Но от общения вообщем не уходит!!!!! Скажите возможно это просто эйфория, какая то влюбленность, возможно чтобы меня сломать, что думать , как быть , как жить дальше??? Люди наверняка у кого либо такое было... Подскажите.... Я жду , что он вернется, я не скрываю этого..... Очень люблю его. #нуженсовет #отношения #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели после 8 лет такие могут остаться чувства!

Гость

Неудачный сценарий, автор.
Перепиши.

Гость

Все впорядке держитесь будем драться пока живы

Гость

хочет, чтобы вы умоляли его вернуться
манипулирует

Гость
Гость

Неужели после 8 лет такие могут остаться чувства!

Да, могут

Гость

У меня после 6 лет почти то же самое)
Автор, я вам скажу такие вещи:
Пора признаться себе что не любил, и не нагулялся. А спрашивает ли он как я добралась до дома, холодно ли мне, одиноко ли, здорова ли я. Ко мне осознание пришло в лифте, когда пьяный старик пытался меня облапать и не смог =) просто осознание того что я уже давно полагаюсь на себя и у меня нет поддержки.
Думаете он с этой долго будет? А нифига, попляшут, потом скучно станет и улетит как птица в более теплые края. Туда где выгоднее.
А вам: ну что за отсутствие самоуважения?! заблокировать, везде и навсегда. Вы понимаете что она удовлетворяет его хотелку а вы его морально поддерживаете чтобы ему не одиноко было, он же друга лишился? Кстати приготовьтесь к тому что везде будут их совместные фотки, павлинам очень важно показать что это они в более выигрышном положении.
И не надрываться в рыданиях, иначе гормональный фон сорвёте, потом фиг восстановишь.

Гость

Полюбите себя больше чем его и тогда поймёте что делать.

Гость
Гость

Все впорядке держитесь будем драться пока живы

Крепитесь... и будет Вам все ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: