Гость
Статьи
Почему такая срочность …

Почему такая срочность во встрече?

Познакомились с парнем в Интернете, но как оказалось, что виделись до этого раньше. Месяцев три общаемся. Хочет увидеться, говорит, что любит, да и мне интересен, но я бы хотела как-то это всё позже, понимаю, что идёт к отношениям. После тяжёлой болезни, плохо выгляжу, никуда не выхожу без надобности. Мне просто нужен покой, то состояние вещей, которое есть, меня устраивает - т.е. просто онлайн-переписки, телефон. н Ежедневно просит о встречи. Хочу похорошеть, поправиться, как-то эмоционально восстановиться. Ссоримся много, бесится, не понимает, когда говорю и объясняю. Не хочу оставаться в плохих отношениях, не хочу терять человека, но почему нельзя просто общаться, когда буду себя нормально чувствовать, тогда посвятить время друг другу? Тут сам себе не можешь дать совета, а ещё за чужую душевную организацию и тельце нести ответственность.

Не знаю, к чему написала. Возможно, кто-то просветит, может, не замечаю очевидного. Эх, ладно. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите ему пока общаться по видео связи, например по скайпу с компьютера. Сделайте легкий мейкап и хоть намек на укладку. И вам никуда идти не нужно, и эффект встречи присутствует.

ктопв 666

длительное ожидание черевато выгоранием (разочарованием). ты большая девочка - должна понимать, что у любого ожидания есть временной лимит, превышение которого меняет наше представление о человеке

У него сперматоксикоз, а ты его динамишь...

Гость

Он алень, еще и страшный сам скорее всего. Больше трех дней я ни с кем не переписываюсь, понятно что бабы всегда скрывают плохую внешку за нежеланием встречи.

Гость

Вы просите его о невозможном, он хочет видеть вас, посмотреть , как вы говорите, как вы сидите, ходите, какие у вас глаза и жесты, то, что он вам не нужен сейчас, это очевидно, ну нескучно с ним , как будто есть отношения, как будто даже есть привязанность, не всем это нравится, он не будет ждать вас, пока вы голову помоете и соизволите встретиться, он будет открыт другим отношениям и найдётся помывшая на день раньше вас голову другая девушка, отбросьте комплексы все сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: