Если вот пройдёт кто-то такой весь высокий, стройный и стильный. И чтооо дееелать? Не принято же самой знакомиться, хочется что бы он. А они в свою очередь могут даже и не увидеть или мельком. Но некоторыми прохожими аж любуешься и хочешь с ними дружить, и завидуешь им. Большем было ли такое, что понравился проходящий парень, а он упущен, всё? #отношения #внешность
Последнее время ни одного такого не видела.
На красивых и стильных никогда не смотрела - не мой типаж вообще. Нравились всегда какие-то взрослые мужички от 30 до 45 в классической старомодной одежде, бедные, но интеллигентные. На молодежь никогда не смотрела и в 16, и в 18...
Зависит от того, какой у него тип красоты.
Если качок, то думаю: "вот бы и мне так подкачаться".
Если модник, то: "нормальный мужик запариваться над внешностью не будет. А раз этот чувак нагелен, надушен и в гуччи, то возможно ***."
Да пофиг, если честно
Я в своей жизни на улице видела красивых и стильно одетых мужчин раза два, три от силы. Один раз парень в метро, один раз просто офигенный дядька шел пьяный по Петровскому бульвару в кабак. Ни о чем я в такой момент не думаю, молча пялюсь и удивляюсь. Можно сказать, испытываю лёгкий эстетический шок, тут уж не до знакомств.
Стараюсь на него не смотреть, а то вдруг это не целомудренно, на парней смотреть...
Я тоже видела высоких, красивых мужчин 2 раза в жизни. Удивилась бесконечно длинным ногам и красивым глазам. Еще поддерживают компанию песнями под гитару.
Второй имеет от меня дочь, такую же худую и высокую, модель.
Я думаю - "интересно, какие у него корни?" (этнические, в смысле). Красивых мужчин среди коренных москвичей как-то почти не доводилось встречать.
Среди коренных москвичей, русских по национальности, есть дети с другими этническими корнями. Очень красивые, харизматичные, но есть гены казахов. Хорошо это или плохо - незнаю. Похожи и на европейцев, и на азиатов.
Как то я отстраненно сказала. Это дети, по которым я плачу и скучаю. Мечтаю увидеть их мельком. Отцы единственные родители, которые растят их.
Я не хотела столько детей и, конечно, я трусливая: боюсь подойти к детям. Нужна ли им биологическая мама, когда меня заменили другие женщины - героини, выходившие и воспитывающие моих детей.
Бред какой написали . Красивый не равно , что все , хочу его и прочее . Я люблю красивых людей вообще . Но это ничего не значит . Абсолютно. Просто приятно посмотреть и все . И думаю о свих делах .
И бывает первое впечатление красивый , а присмотришься , мама дорогая , страх то какой
Хорошо жить в Европе и видеть таких мужчин каждый день 😅
Это вы живёте в Европе или просто теоретически, то, что хорошо было бы жить в Европе потому что там ещё и красивые парни? А в какой стране? Представляется, что как всегда в Швеции, Голландии и Германии, да? В Испании же низкие, в Греции как цыгане. Англичане вообще некрасивые.
Ну ничего блин себе, а я как то даже наоборот. За неделю три раза выходила, и два из них видела красивых таких, высоких очень, один вообще был в цветном, а у другого шикарные волосы и стильная прическа. Но им лет наверное 21. Обычно среди них и попадаются те которые красивые. Новое поколение парней лучше, чем раньше. Ещё нравится когда у них узкое лицо и длинный торс. А на чисто мужчин, которым от 35 я вроде даже и не смотрю, не замечаются что ли вообще.
На красивых и стильных никогда не смотрела - не мой типаж вообще. Нравились всегда какие-то взрослые мужички от 30 до 45 в классической старомодной одежде, бедные, но интеллигентные. На молодежь никогда не смотрела и в 16, и в 18...
Ну и ну. Надо же до какой степени у всех по разному. У меня ну просто вообще всё наоборот. То что когда вам самой было 20, всё равно больше внимание обращали внимание а тех которым 40? Ну среди них красивых ну наверное и нет, в те времена несколько лет назад тем более. А из актером и по шоу бизнеса вам какой примерно типаж из них нравится, как кто?
Зависит от того, какой у него тип красоты.
Если качок, то думаю: "вот бы и мне так подкачаться".
Если модник, то: "нормальный мужик запариваться над внешностью не будет. А раз этот чувак нагелен, надушен и в гуччи, то возможно ***."
А вы сами мужского пола получается, что "вот бы и мне так накачаться?" Неа самой качки не очень.Типаж Ченинга Татума вообще нет. И широкость, мощность, и плотное телосложение тоже нет. Нравится когда вытянутое телосложение. И широкая шея тем более нет.
Ну ничего блин себе, а я как то даже наоборот. За неделю три раза выходила, и два из них видела красивых таких, высоких очень, один вообще был в цветном, а у другого шикарные волосы и стильная прическа. Но им лет наверное 21. Обычно среди них и попадаются те которые красивые. Новое поколение парней лучше, чем раньше. Ещё нравится когда у них узкое лицо и длинный торс. А на чисто мужчин, которым от 35 я вроде даже и не смотрю, не замечаются что ли вообще.
А зачем тебе на них смотреть то? Они тебе цену знают)
Завидую прямо. Неа, мне конечно наоборот нравится, что красивые, стильные прохожие и веселые компании настроение повышают. Но вот бы не мучиться, из-за того, что какой то красивый прохожий упущен и ничего мне не сказал, и не стал знакомиться со мной. Потому что я вообще то тоже красивая, и вкус у меня хороший. Эстетика прежде всего.
Да они все обычно даже и не успевают заметить смотрю я на них или нет, просто как всегда быстро идут и всё. Или где-нибудь впереди идут. Даже и не помню такого, чтоб даже с взглядом с кем то из них хоть раз в жизни встретилась, как то всегда где-то вдалеке они чаще всего.
Я тоже видела высоких, красивых мужчин 2 раза в жизни. Удивилась бесконечно длинным ногам и красивым глазам. Еще поддерживают компанию песнями под гитару.
Второй имеет от меня дочь, такую же худую и высокую, модель.
О, а где удалось до такой степени познакомиться с таким? Здорово вы позаботились о генах. Так и надо. Ну до глаз я ещё никогда не доходила. Даже чтоб их цвет заметить, обычно только рост, вытянутое телосложение, стройность, не совсем короткая стрижка, а чаще всего вообще стильная прическа, и узкое лицо, и одежда современная, а не как у алкаша совкового.
Я думаю - "интересно, какие у него корни?" (этнические, в смысле). Красивых мужчин среди коренных москвичей как-то почти не доводилось встречать.
До таких мыслей у меня ещё тоже пока не доходило. Всё из них по любому были русскими. Тем более сейчас я вообще в мелком городе, и даже тут подобные красивые встречаются. Аж два раза в неделю. Ну им всем до 25-ти. И из женского пола сколько стильных уже. А если посмотреть у кого на общее фото класса или садика. Там всем от 4 до 10 лет. Нет, чтот совсем некрасивые, потом все. Хотя с каждым поколением таких же всё больше и больше. Но эт не с рождения значит, потом разрастутся и приучатся к стилю.
Бред какой написали . Красивый не равно , что все , хочу его и прочее . Я люблю красивых людей вообще . Но это ничего не значит . Абсолютно. Просто приятно посмотреть и все . И думаю о свих делах .
Вот у вас подход к этому лучше. А я вот как уже писала всегда мучаюсь, почему он ко мне не подошёл и почему я хотя бы прошла не там где надо, чтоб он меня заметил. Неа когда видишь прямо таких красивых, то кажется, что и жизнь у них очень хорошая и они всё могут по жизни и со всем справляются, что у них практически нет комплексов и недостатков и всё получается. Хотя вполне осознаю, что не так, но первое впечатление всегда именно такое.
Порядочный мужчина не будет знакомиться на улице, пусть даже ты вся расфуфыренная из себя будешь. Порядочный мужчина это умный мужчина, с честью и достоинством.
Порядочный мужчина не будет знакомиться на улице, пусть даже ты вся расфуфыренная из себя будешь. Порядочный мужчина это умный мужчина, с честью и достоинством.
Ну это в идеале. А так случается же. Действительно в основном будут знакомиться или особо наглые или маргиналов, которым уже нечего терять. Или два на два, это так и так легче. Или если приходится в чем то там помочь, если у кого что то ломается. Мне очень жаль, что самой так категорически не принято. Что это уже считается сумасшествием аж. Ну если кто то где-то среди компании понравится или в соц сетях попадется понравившаяся страница. То в этом пока что везёт всегда. Я каждый раз как то или писала таким понравившемуся или ставила лайк, и они всегда в обязательном порядке откликались. Потому что я не только красавица, но ещё и прекрасно получают на фото. А эти прохожие красивые, они меня обычно даже не видят, как в стороне всегда идут. Но я всё таки всё ещё надеюсь, что когда нибудь моя мечта сбудется, и на самом деле подойдёт на улице тот парень который и мне самой очень понравился.
Ну это в идеале. А так случается же. Действительно в основном будут знакомиться или особо наглые или маргиналов, которым уже нечего терять. Или два на два, это так и так легче. Или если приходится в чем то там помочь, если у кого что то ломается. Мне очень жаль, что самой так категорически не принято. Что это уже считается сумасшествием аж. Ну если кто то где-то среди компании понравится или в соц сетях попадется понравившаяся страница. То в этом пока что везёт всегда. Я каждый раз как то или писала таким понравившемуся или ставила лайк, и они всегда в обязательном порядке откликались. Потому что я не только красавица, но ещё и прекрасно получают на фото. А эти прохожие красивые, они меня обычно даже не видят, как в стороне всегда идут. Но я всё таки всё ещё надеюсь, что когда нибудь моя мечта сбудется, и на самом деле подойдёт на улице тот парень который и мне самой очень понравился.
Не случается. Я со своим другом - порядочные и интересные мужики, решили попробовать на улице познакомиться. Все девки были отмороженными или с надменными рожами. Больше мы так не знакомимся.
Не случается. Я со своим другом - порядочные и интересные мужики, решили попробовать на улице познакомиться. Все девки были отмороженными или с надменными рожами. Больше мы так не знакомимся.
Это для них могло быть тааак не вовремя, и они на автомате отскочили, были в замешательстве, не знали, что ответить. Или у них стереотип что на улице плохо и не принято. В клубе должно быть легче. А этим отмороженным парни могли бы и вполне понравится, и они бы от кого угодно так отскочили, а потом могли и жалеть. И если прохожий подходит то автоматически сперва кажется, что это реклама чего нибудь, промо акция, и будут втирать какой то товар или денег просить.Тут мужскому полу нельзя применять на свой счёт, а наоборот как можно больше подходить. Ну или может вы выглядите как типичные военные, совковые мужички.