Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила с парнем?

Общалась с парнем каждый день, ходили на свидание пару раз, не целовались не обнимались просто разговаривали. В один прекрасный день он снова предложил встретиться, но я знала что он собирался посидеть у друга с подругой ибо до этого звал меня туда, но я отказалась. Тогда он предложил просто прогуляться вдвоём я ответила что он же уже договорился с друзьями и неудобно будет. В итоге он уговорил меня с ними посидеть, все было нормально, но через некоторое время он отвёз меня в другую комнату и начал целовать явно хотел переспать , но я оттолкнула и ушла он пошёл за мной извинялся и проводил я больше не хотела с ним общаться. Мы даже не встречаемся а он уже лезет что за неуважение? Было обидно . В общем я отписалась от него и он тоже, но продолжает смотреть мои сторис. Я снова начала скучать по нашему общению. Что делать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно сделали. Ну не на помойке же себя нашли, ну?

"Мы даже не встречаемся а он уже лезет что за неуважение?"

Это проверка боем, нормально. Нут нет, так нет, бывает.

Гость

отстань от парня и наломай ему жизнь!

а как можно встречаться если не переспать?

Гость

"Мы даже не встречаемся а он уже лезет что за неуважение?"

Это проверка боем, нормально. Нут нет, так нет, бывает.

Нормально, среди озабоченных колхозников.

KarnivalRou

блиииин. я не удевлюсь если в следующем году девушки будут создавать темы типа " я в туалете , кто то выключил свет, темно и страшно, что делать?"

KarnivalRou

правильно не правильно?! что такое правильно?
Где эти нормы написаны?
Не бывает нормально или не нормально, он полез целоватся и ты одтолкнула, ну ок . Это твое решение и оно для тебя нормально.
Акакая то другая переспала бы с ним, сняла бы у спящего скальп и зделала из него ловец снов, может для нее это нормально.

KarnivalRou
vv

а как можно встречаться если не переспать?

хоть обычно так и выходило что после секса только появлялись мысли про встречатся. но концепция не слишком гуманна в плане етики. хотя по факту то, срали мы все на эту этику. Развешто только так зделает кто то другой=) Вод тогда обосрем с ног до головы

Ну если ты планируешь отношения без секса, то хочу тебя разочаровать.
Ни один мужик не согласится на отношения без секса.
Ни один мужчина не захочет ждать секса больше месяца: начнёт в тайне искать любовницу.

Гость

Видимо тебе было мало его не уважения и озабоченности и ты хочешь больше. Заблокируй этого озабота и знакомься с другими.

KarnivalRou
Ваше Высочество

Ну если ты планируешь отношения без секса, то хочу тебя разочаровать.
Ни один мужик не согласится на отношения без секса.
Ни один мужчина не захочет ждать секса больше месяца: начнёт в тайне искать любовницу.

ой ой. да не одна девушка не будет и дня ждать до секса если парень действительно зацепил. Хватит уже эти байки травить.
на прошлой неделе у меня девушка 2 ночи подряд ночевала , после первой ждала меня после работы у дома, и как оказалось мы шли ТРХ даже не зная имен друг друга. А если вспомнить студенческие года то я вас умоляю, максимум 1 день знакомство погулять потрищеть и 2 день ночовка. да я с девушкой 4 года провстречался которая на секс ко мне приехала только со слов своей подруги которая меня стригла о том что я нормальный. на 3 подряд ночь после секса придложила встречатся. А то месец или пол года или я в нем не уверена, такая чушь, если парень сильно понравился то пусть он даже будет сводным братом (не по крови) то на *** полезет. Харашо что я тогда удержался а то пришлось бы из дома на лет 7 раньше сьехать

KarnivalRou
Гость

Видимо тебе было мало его не уважения и озабоченности и ты хочешь больше. Заблокируй этого озабота и знакомься с другими.

озаботы? та мы все по улице идем и при виде симпотичного представителя противоположного пола уже думаем о сексе.Харош уже врать врать и врать. Да канешно какая бы девушка не была красавица если она ведет себя как *** то " я свой не на помойке нашел" и в топку лутче пойти с той с которой общатся приятней и с такой и секс будет приятней. харош уже морали лупить, я таким моралистом в лет 15 был когда еще не знал что девушкам нравлюсь. щас я тоже моралист гребаный но мне уже 30, и в сексе без обезательств а для хорошего время припровждения ничего не имею против. А против будут иметь только те кого не берут или кому не дают. Сидите мораль свою жуете а другие сексом на здоровье занимаются. Моралисты дрочеры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: