Гость
Статьи
Тишь в личной жизни

Тишь в личной жизни

На меня никто не обращает внимания. В популярных приложениях для знакомств уже года 3 сижу, были только милые хорошие длительные переписки, которые заканчивались игнором. Кажется, все шло нормально, договаривались встретиться, но все по каким-то причинам не встречались, и общение сходило на нет. Только в последнее время пару раз ходила гулять. В личной жизни уже 2 года полная тишь (даже секса не было за это время), просто для секса встретиться не могу, хочу любви, отношений, интересного общения, но ничего такого в моей жизни нет. В офлайне парни знакомые все уже состоят в отношениях, а в приложениях, как вы уже поняли, или только секс предлагают, или длительные безрезультатные переписки. Может и глупо, но я все ещё верю, что в этих приложениях можно найти хорошего парня, а вот вера в себя как-то уходит на второй план, руки опускаются, хотя все говорят, что я красивая и не верят, что у меня не может быть все так плохо в личной жизни. Мне 21 год, но кажется, что жизнь просто проходит мимо меня. Как выйти из этого? #отношения

Рената
6 ответов
Последний — Перейти

Многие парни стесняются знакомиться на улице. Имей заготовку и на улице спрашивай годных парней, как пройти в "библиотеку". Если ты для них симпатичная они используют возможность с тобой познакомиться. То есть знакомишься, как бэ ты, но не ты.

Гость

Если в личной жизни тишь
Значит много ты дрочишь. ;)

Гость

Ваша вера в себя зависит от того, как к вам относятся другие? Вы так зациклены на отсутствии отношений. Займитесь собой, своим саморазвитием. Тогда и другие люди подтянутся.

Гость

В 21 год секс ещё рано.

Гость

Мы с мужем подуспокоились в этом плане. Выкидываю все старье, меняю на новое: скатерти, разделочные доски, чайники, чтобы вошла новая энергия и, следовательно, изменилось мышление.
Сын цепляется за старые вещи, прячет, не хочет новых вещей, так как привык к старым.
Хочу пойти на курсы кулинарии. Купила к пицце и салатам специальную бутылочку, положу тимьян и чеснок и оливковое масло.
Закрутила яблочное варенье и сделала учпучмаки.
В общем, и без личной жизни хорошо и спокойно.

блин, кроха, у меня такая же ситуация, только мне не 21.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: