Не пора ли женщинам отомстить мужчинам?
Было бы прекрасно,если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не …
Скорее всего, да, чел просто не в курсе, что новое поколение на улице не знакомится, и это уже больше 10 лет как.
На СЗ шансы те же что на улице, даже ниже в 2-3-4 раза.
Если чел привлекает кого то на СЗ, то в реале привлечет в 3 раза больше и лучше.
А на СЗ одни неликвидки сидят, которые на улицу не выходяь, не загорели, и никому не нужны.
Вот это и сказано было изначально
отмстилку отрасти болезная. каждое действие имеет последствия. сжатие и растяжение имеют границы. физику я так понимаю. если ты жаба и о тебя вытирают ноги, то не пеняй на зеркало.
На шахтах поработать!!!
Идея конечно хорошая, но дальше ходить на работу и зарабатывать на семью дело не сдвинется 😄
Мужчинам не нужно мстить, их нужно использовать для денег. И не рожать, не жить вместе, не выходить замуж просто так- только за содержание по любви. Любимых женщин они с удовольствием содержат и все покупают, а не любимых пользуют.
Женщины уже давно себя так и ведут. тавят из себя сильных и независимх, толку с них?
Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко.
В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества.
Последний их прогноз за прошедшие 30 лет сбылся на 90%.
Так вот... ситуация на следующие 30 лет складывается не в пользу женского пола.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин.
Мужчины все больше начнут отказываться от вас.
И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо...
А мужчины все больше будут отказываться от создания семьи и рождения детей.
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
Женщины уже давно себя так и ведут. тавят из себя сильных и независимх, толку с них?
Как-то лет 5 назад читал статью одного крупного американского аналитического института, уважаемого, ошибаются они редко.
В общем так они раз в 30 лет составляют прогноз на дальнейшее развитие человечества.
Если говорить коротко, то в ближайшие 30 лет женщины начнут жёсткую конкуренцию за мужчин.
И роли поменяются - вы будете под балконами серинады петь под гитару, чтобы мужичка себе отхватить, а они, как завидные женихи, ещё и нос воротить будут, думать - надо, не надо...
Повторяю - они каждые тридцать лет составляют прогноз с высокой точностью до 90%.
И тенденция в мире как раз такая - мужчины в развитых странах все более предпочитают жизнь соло вместо создания семьи и рождения детей.
звучит как утешение))
…
Мечты мудэ😂
Ссылочку дашь на исследование или как всегда пук в воздух?)))
а соло они предпочитают жить потому что требуют от женщин дофига, а сами что-то предложить не считают нужным. Ну а женщины перестали уже на это вестись, поэтому только соло и остается...
Отомсти,задуши мой *** губами😂
Да, ударить ..лядством по всем вашим проблемам!
"если бы женщины всего мира начали тупо зеркалить поведение мужчин,изменять и оправдываться природой,детей взваливать на мужчин,не готовить,не убирать,ходить на работу и зарабатывать 30-40 к (насколько я знаю это средняя зп в России) и мнить из себя добытчицу,выглядеть самым ужаснейшим образом,приходить домой после работы,пить пиво,лежать на диване" - 90% российских женщин так себя - вы не поверите! - и ведут! С той лишь поправкой, что не лежат на диване, а сидят у кресле, тупя в соцсетях. Никчемное бесполезное самовлюблённое дерь-мо, неспособное ни на что, вот собирательный портрет 90% современных российских женищн.
Как обычно только про "права" помним, а "обязанности" забываем.
Специально никого ставить на место не нужно - это тяжкий труд, зачем на себя взваливать его? А вот если вам реально нравится определенный образ жизни, то не нужно стесняться того, что "женщины так не делают". Я ничего не зеркалю, но я сразу говорю, что готова встречаться только с мужчиной который не ревнив и дает мне право на встречи с другими. Если он хочет брак - пожалуйста, но готовка, стирка уборка уход за детьми пополам. если у меня свидание, то он должен посидеть с ребенком пока я там. Это тоже нормально. Но это честно. И вполне есть мужчины, которым это подойдет. Просто мужчины (другие) должны понимать, что именно такие для нас в приоритете, мы таких любим и ищем.
Мозгов не хватит. Так что если кто и будет вам лизать, то только Шарик или Тузик с помойки.
Большего бреда еще не читала)))) похоже на плач неликвида))) войны нет, а значит конкуренция больше у мужчин... Их же рождается больше)))) времена меняются и это радует)) алкашам и при дуркам размножаться вредно!
Ну если поставлю мужа у плиты, он же поставит меня бетон месить.... Это плохого мужа надо воспитывать, а хорошего любить
а ваш муж месит бетон?
Знаете, если реально тяжелая физическая работа у мужчины, то я могу понять это. Но далеко не у всех она тяжелее, чем у женщин. Я не выйду замуж за того, кто месит бетон - скорее всего мне с ним будет скучно. А вот с тем, кто, например, конфигурирует на 1С, наверное будет норм. Но я не буду для него стоять у плиты, мне тоже есть чем заняться поинтереснее
а ваш муж месит бетон?
Знаете, если реально тяжелая физическая работа у мужчины, то я могу понять это. Но далеко не у всех она тяжелее, чем у женщин. Я не выйду замуж за того, кто месит бетон - скорее всего мне с ним будет скучно. А вот с тем, кто, например, конфигурирует на 1С, наверное будет норм. Но я не буду для него стоять у плиты, мне тоже есть чем заняться поинтереснее
Лучше уж месить бетон, чем конфигурировать 1С, не такой зашквар.
Вы ненавидите мужчин.
Но всем известно, что ненависть сродни страху и зависти: превосходящий человек не будет ненавидеть слабого.
Вы боитесь мужчин, и завидуете нам, потому что в сравнении с нами вы- ничто. Вы глупы, слабы, никчёмны. У вас в природе заложено подчиняться.
Щенок,таблетки прими,фантазии будешь другану перед сном рассказывать.Если бы не женщины вы бы вымерли давно.Кстати ты своей матери сказал,что она никто иди боишься,что из дома выпрут?
Скорее наоборот, или максимум одинаково.
Это девушке можно по щелчку получить его, а зрелой тетке за 35, надо молиться на коленях 4 месяца поста, чтобы он произошел в не жизни последний раз
Только русский убогий мужик будет говорить,что девушка в 35 старая,какой же ты обиженный и убогий,мальчик,двушка в 35 и с тремя детьми нужна всем и я знаю кучу таких случаев
"Месть", б/л/я/т/ь...
А я надеюсь, что мужчины наконец "протрезвеют", осознают, что надо переставать с вами:
- знакомиться;
- создавать союзы/семьи;
- если и заниматься сексом с вами, то только в презервативе;
- а лучше тотально игнорировать IRL;
Вот заживём!!!))
Мальчики,да женщины только рады будут,вы только признайтесь,что вы латентные и все станет прекрасно
Пиво невкусное.
Изменять тоже не интересно. Просто если хочешь жить с этим мужем, то зачем тебе изменять ему, а если хочешь жить с другим, то тоже, зачем изменять и возвращаться, надо уходить к нему с концами
Насчёт красоты и простецкого образа...на вкус и цвет товарищей нет. А если у женщины от природы хорошая фигура, кожа и волосы, она и в растянутой майке красива будет, так же как и широкоплечий, высокий, спортивный мужик в любых драных джинсах хорош. А кто уже форму потерял или кого природа не одарила - ну что делать, какие есть, ни женщины, ни мужчины от этого не застрахованы.
30-40 тысяч многие женщины и так зарабатывают. Сами ж пишете, средняя зарплата.
А прийти с работы домой и лежать отдыхать...а что в этом странного? Нормальные люди так и делают, если устали. И да, если муж раньше пришел домой, то вполне логично ждать, что он что-то приготовил, а не вас дожидался голодный. А если он пришел не раньше, и оба слишком устали, чтоб готовить, и полуфабрикаты сойдут или там пиццу заказать.
Это нормальный ритм жизни: здоровье не купишь, так что нечего себя загонять.
И да, ожидать от партнёра, что он будет внимателен к твоим, хм, интимным желаниям, тоже вполне нормально.
Чтобы возникло желание лечь с человеком в постель, надо от него там чего-то приятного ожидать, верно?
Это не месть. Это поведение человека с чувством собственного достоинства.
а ваш муж месит бетон?
Умение посадить картошку, сделать стяжку, положить плитку и поменять колесо ещё ни одному айтишнику или микробиологу не мешало.
Но согласна, если мужик грязную работу делать не умеет, вам с ним будет чертовски интересно, когда вечером в выходной трубу прорвет.
И да, ожидать от партнёра, что он будет внимателен к твоим, хм, интимным желаниям, тоже вполне нормально.
Чтобы возникло желание лечь с человеком в постель, надо от него там чего-то приятного ожидать, верно?
Это не месть. Это поведение человека с чувством собственного достоинства.
А если опущенка захочет, чтобы ей отлизали, партнёр должен сказать "Ку-ка-ре-ку!" и нырять в пилотку, что ли?
Так же как ни одной адвокатессе или преподавателю не мешало умение сделать укол и закатать помидоры
а ваш муж месит бетон?
Тут оно как...если вы не будете стоять у плиты, вам придется, например, отмывать сантехнику.
Работа по дому делается вдвоем. Если не хотите делать одно, не вопрос, но тогда придется заняться другим. Он готовит, вы в это время убираетесь. Или он готовит, вы тогда моете посуду.
Вы ж не собираетесь с вашим 1С ходить голодными и грязными. Или готовить каждый себе в разных кастрюльках из разных холодильников. Так что все равно придется вам что- то сделать и для него в том числе, а ему для вас
Детей взваливать на мужчин...ну это смотря какого пола и возраста дети. Сыновья с каждым годом все больше времени проводят с отцом.
Муж должен жену баловать...ну не должен, конечно, но ведь при хорошем раскладе делает это.
Причем если жена имеет достаточно любви к себе, чтобы, устав, завалиться на диван в сползающей майке и поставить прикольный фильм или любимую со студенчества музыку врубить, а не стоять с половой тряпкой в одной руке, поварешкой в другой, и укоризненным взглядом, баловать ее будут с большей вероятностью.